Продажа бильярдных столов для снукера в Москве

Опубликовано: 01.09.2018

видео Продажа бильярдных столов для снукера в Москве

Бильярдный клуб. Бизнес идея
Тип плиты Отделка Цена, руб
Камень 38 мм твердые породы дерева 227 700
Камень 38 мм ясень 252 747



Описание:

Бильярд " Классик II " снукер выполнен в классическом стиле. В конструкции стола используются переклеенные деревянные бруски, что обеспечивает высокую жесткость и хорошую устойчивость к перепадам температур. Ноги крепятся к раме двумя болтами, что не позволяет каркасу стола расшатываться в процессе эксплуатации. Основание игрового поля - пять плит из природного сланца толщиной 38мм. Борта изготовлены из массива ясеня или красного дерева. Широкие, мощные  борта обеспечивают хороший отскок шара. Качественное сукно фирмы "Iwan Simonis"(Бельгия). Бильярдный стол " Классик II " имеет латунные лузы с кожаными пелеринами и сетками со скатами.


Бильярдный клуб "Академия бильярда"

Тип плиты Отделка Цена, руб
Камень 38 мм массив красного дерева 129 700
Камень 38 мм массив красного дерева, итал плита 161 800
Описание:


Снукер 2014 на русском. Ронни О’Салливан посещает мастера бильярдных киев

Бильярдный стол " Сенатор " снукер изготовлен из массива красного дерева. Плиты из природного сланца толщиной 38мм, применена система точной юстировки в основании игрового поля и сукно "Milliken" (Англия) гарантируют бильярду " Сенатор " игровые характеристики профессионального уровня. Стол может быть выполнен в клубном варианте для длительной эксплуатации – из массива красного дерева с покрытыми прочным пластиком бортами или из МДФ с бортами из красного дерева, покрытыми пластиком. Латунные лузы снабжены кожаными пелеринами и скатами шаров.

Тип плиты Отделка Цена, руб
Камень 38 мм твердые породы древесины 205 604

Описание:

Профессиональный бильярдный стол " Turnus II " снукер - вершина производства компании "Dynamic Billard" (Германия). Модель бильярдного стола " Тurnus II " из серии  Pro – это именно такой стол, на котором играют мастера и профессионалы. На таких столах вот уже несколько лет проводится множество профессиональных турниров, среди которых Чемпионат Мира. Основа игрового поля - природный камень толщиной 38мм. Мощные ноги, прочная рама, регулируемые домкраты обеспечивают надежную устойчивость стола " Turnus II ". Сукно фирмы "Iwan Simonis"(Бельгия). Латунные лузы с кожаной пелериной и сеткой со скатами.

.

Тип плиты Отделка Цена, руб
Камень 38 мм массив березы 159 630
Камень 38 мм массив березы, борта из ясеня/дуба 163 970
Камень 38 мм ясень/дуб 190 630
Описание:

Бильярд " Магнат " снукер фабрики "РуптуР" - официальный стол престижных соревнований по бильярдному спорту, среди них: - I Международный турнир по пирамиде "Белорусская осень" (Минск, 2001 год) - I Чемпионат Европы по пирамиде (Минск, 2002 год). "Магнат" можно рассматривать как эталон турнирного бильярда с очень высоким качеством исполнения.

Регулируемые опоры ножек в совокупности с системой домкратов плит обеспечивают горизонтальность поверхности игрового поля. Правильный отскок шара достигается за счет применения широких (90-100 мм) бортов. В  бильярде для удобства ведения игры лузы оборудованы специальными выкатами для шаров, позволяющими снимать шары, не запуская руку в довольно узкую лузу. Бильярдный стол " Магнат " хорошо зарекомендовал себя как профессиональный стол, о чем свидетельствуют положительные отзывы чемпионов бильярдного спорта.

Тип плиты Отделка Цена, руб
Камень 38 мм береза 159 630
Камень 38 мм береза, борта - ясень/дуб 163 980
Камень 38 мм ясень/дуб 190 630
Описание:

Бильярд " Спортклуб " снукер фабрики "РуптуР" -как настоящий спортсмен всегда стремится к вершинам. Он полностью сконцентрирован на игре, на своей победе. Проектируя бильярдный стол " Спортклуб ", дизайнеры хотели сделать настоящий спортивный бильярд, в котором бы все, включая внешний вид, было подчинено достижению максимальных результатов.

Крайне строгий дизайн стола как бы приглашает не отвлекаться и сразу приступить к игре. Такие бильярдные столы идеально подходят для оборудования клубов.

Все самое лучшее: материалы, плиты, сукно и спортивные лузы – все нацелено на завоевание первого места. Близкие к идеальным игровые качества стола удовлетворят любого игрока.

Тип плиты Отделка Цена, руб
Камень 38 мм береза 162 110
Камень 38 мм береза, борта из ясеня/дуба 166 610
Камень 38 мм ясень, дуб 197 110
Описание:

Бильярд " Регент " снукер фабрики "РуптуР" активно используется при проведении чемпионатов Европы по пирамиде, а также самого массового соревнования по русскому бильярду – кубка Европы. Конструкция, обеспечивающая максимальную жесткость, отборные плиты из натурального камня, составляющие основу игрового поля и лучшее сукно бельгийской марки "Iwan Simonis" обеспечивает близкие к идеальным игровые характеристики. Модель представлена в трех вариантах отделки и шести цветовых решениях. Дополнительно предлагаются светильник и киевница " Регент ".

Тип плиты Отделка Цена, руб
Камень 38 мм красное дерево 169 500
Описание:

Модель профессиональной серии " Millennium " от компании "Dynamic Billard" (Германия) по игровым свойствам является идеальным спортивным столом. В нем сошлись аристократизм красного дерева в бортах, вековая надежность сланцевых плит, идеально вытканное сукно и современная бортовая резина. Основа игрового поля - натуральный камень толщиной 38мм. Сукно фирмы "Iwan Simonis"(Бельгия). Латунные лузы с кожаной пелериной и сеткой со скатами.

Тип плиты Отделка Цена, руб
Камень 38 мм береза 181 940
Камень 38 мм береза, борта из ясеня/дуба 187 240
Камень 38 мм ясень/дуба 218 940
Описание:

" Ротанг " фабрики "РуптуР"– еще один "домашний" стол в профессиональной серии. В его конструкции использованы все ноу-хау спортивных моделей, что обеспечивает превосходные игровые качества.

"Ротанг " – модный бильярдный стол. В последние годы очень популярной стала мебель из ротанга. В его дизайне использованы элементы оформления "под ротанг". Это, а также необычное для бильярдов сочетание цветов, придают " Ротангу " особую легкость, экзотичность. Глядя на этот стол, даже трудно подумать, что двенадцатифутовый стол весит больше тонны.

При изготовлении стола применяются твердые породы дерева. Основа игрового поля – плита из природного сланца. Сукно - "Iwan Simonis" (Бельгия). Фирменные секреты, примененные при обтяжке и креплении бортов, улучшают отскок.

Тип плиты Отделка Цена, руб
Камень 38 мм береза 202 820
Камень 38 мм береза, борта из ясеня/дуба 208 720
Камень 38 мм ясень, дуб 245 820
Описание:

Этот бильярд соответствует всем стандартам профессионального стола. В его конструкции использованы те же технологии, что и в спортивных моделях. Волнистая резьба на ногах, а также раме и бортах и массивные формы отличают роскошный интерьерный бильярдный стол " Маркиз " снукер фабрики "РуптуР". Эта модель соответствует всем стандартам профессионального стола. Тщательный отбор комплектующих, а также древесины гарантирует отличные игровые качества. В качестве основы игрового поля используются плиты из природного камня толщиной 38мм. Система домкратов плит и регулируемые опоры ног обеспечивают горизонтальность поверхности игрового поля. Возможны шесть вариантов тонировки. Фабрикой "РуптуР" разработана коллекция " Маркиз " в которую входят: светильник, треугольник, киевница и предметы интерьера.

Тип плиты Отделка Цена, руб
Камень 38 мм дуб, ясень 245 550
Описание:

Бильярдный стол " Барон " снукер фабрики "РуптуР" выдержан в классическом стиле. Пышные, но без излишеств, формы, резные ноги и художественные накладки подчеркивают богатство коллекции, но не акцентируют на себе внимания. Ведь главное в бильярдной комнате – это ее хозяин и его гости, а отнюдь не обстановка. Она лишь должна выгодно подчеркивать статус хозяина.

Бильярд " Барон " изготавливается из твердых пород дерева – дуба и ясеня. Основой игрового поля служат сланцевые плиты, обеспечивающие хороший раскат. Игровое поле обтягивается лучшим сукном производства известной бельгийской фирмы Iwan Simonis, которая создает сукно для бильярда уже более 400 лет.

Вы можете выбрать не только  древесину, но и окраску стола. Наиболее богатые ассоциации вызывает цвет красного дерева.

Тип плиты Отделка Цена, руб
Камень 38 мм ясень/дуб 245 550
Описание:

Бильярдный стол " Седой Граф " снукер фабрики "РуптуР" поражает своеобразностью и завораживает неповторимостью своих форм. Особый шарм "Седому Графу" придает благородная "седина" созвучная с названием стола - это результат применения специальной технологии искусственного старения древесины и необычной покраски под "мореный дуб". Стол изготовлен из качественного массива дуба или ясеня и украшен весьма оригинальной геометрической резьбой ручной работы.  Система домкратов плит и регулируемые опоры обеспечивают горизонтальность поверхности игрового поля. Применение широких (100 мм) бортов и их торцевого крепления к плитам, делает правильным отскок шара. Подчеркивают великолепие стола и кожаные с фигурным плетением пелерины луз. Стол " Седой Граф " не только позволит Вам насладиться прекрасной игрой, но и перенесет вас в эпоху старины.

Тип плиты Отделка Цена, руб
Камень 38 мм массив дуба 282 570
Описание:

Навряд ли римские императоры играли в бильярд. Эта игра появилась значительно позже. Но если б у них была такая возможность, наш бильярдный стол " Цезарь " снукер фабрики "РуптуР" стоял бы на Палатине.

Стол изготавливается из качественного массива дуба. Благодаря особой полировке и специальной лакировке хорошо видна неповторимая текстура древесины. Своеобразный "древесный мрамор" украшают резные накладки. Массивные, под античные капители, ноги добавляют столу помпезности.

Бильярд " Цезарь " обладает отличными игровыми характеристиками. В качестве основы игрового поля используются плиты из природного сланца толщиной 38мм. Сукно – "Iwan Simonis" (Бельгия). Система домкратов плит и регулируемые опоры обеспечивают горизонтальность поверхности игрового поля.

Тип плиты Отделка Цена, руб
Камень 38 мм ясень/дуб 393 040
Описание:

Бильярдный стол " Самурай " снукер – один из самых необычных столов когда-либо создаваемых фабрикой "РуптуР". Он красив, строг и лаконичен. При изготовлении стола используются твердые породы дерева. Основа игрового поля – плита из натурального камня. Возможны шесть вариантов тонировки. Система домкратов плит и регулируемые опоры обеспечивают горизонтальность поверхности игрового поля. Бильярд " Самурай " и восемь предметов интерьера из одноименной коллекции создадут в бильярдной неповторимый дух Востока.

Тип плиты Отделка Цена, руб
Камень 38 мм массива дуба 667 370
Описание:

Эксклюзивный бильярдный стол " Адмирал " снукер фабрики "Руптур" украсит собой любой яхт-клуб или создаст особую морскую атмосферу вашей бильярдной комнаты. Парусники на царгах стола и резные элементы, похожие на морскую волну, напомнят о приятных минутах морских путешествий. Модель " Адмирал " изготавливается из тщательно отобранного массива дуба и обладает отличными игровыми характеристиками. В качестве основы игрового поля используется плиты из природного камня толщиной 38мм. Сукно – "Iwan Simonis" (Бельгия).Система домкратов плит и регулируемые опоры ног обеспечивают горизонтальность поверхности игрового поля. Возможны шесть вариантов цвета.

Тип плиты Отделка Цена, руб
Камень 38 мм массив ясеня/дуба 725 770
Описание:

Эксклюзивная модель " Ричард III " снукер - флагман фирмы "РуптуР". Особая обработка материала, когда прорезывается каждая жилка, старит древесину, создает атмосферу былых времен. Элементы художественной ковки и кожаные пелерины на лузах ручной работы возвращают нас в средневековую Англию. При производстве стола используется твердая древесина ясеня или дуба, что делает работу резчиков уникальной. Основа игрового поля – плиты из природного камня толщиной 38мм. Система домкратов плит и регулируемые опоры ног обеспечивают горизонтальность поверхности игрового поля. Применение широких (100мм) бортов и их торцевого крепления к плитам, делает правильным отскок шара.

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и

rss