Главная Новости

Зразы картофельные с грибами

Опубликовано: 29.09.2018

видео Зразы картофельные с грибами

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ. Видео рецепт от Надежды

Необходимые продукты:



картофель – 1,5 кг.

яйцо – 1 шт.

лук репчатый – 300 г

маргарин столовый – 30 г

сухари панировочные – 80 г

масло растительное или топленое – 60 г

соль

перец молотый

зелень веточки

грибы сушеные – 60 г

Способ приготовления рецепта:

Грибы перебирают, моют и замачивают в холодной воде на 3–4 часа. Воду сцеживают, грибы промывают еще раз, соединяют с водой, в которой они замачивались, и варят до готовности без соли. Готовые грибы нарезают мелкими кубиками.

Зразы Картофельные с Грибами (Постное Блюдо)Очень Вкусные Сытные ! /Zrazy Potato with Mushrooms

Лук очищают, мелко нарезают и пассеруют на маргарине, добавляют нарезанные грибы и пассеруют все вместе. Фарш заправляют солью и перцем.

Очищенный картофель заливают горячей водой, солят и варят до готовности. Воду сливают, картофель обсушивают и протирают горячим.


ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ

В протертый картофель добавляют яйцо, хорошо промешивают и формуют в виде лепешки. На середину лепешки укладывают фарш, края соединяют и придают форму кирпичика, который затем панируют в сухарях.

Зразы жарят на раскаленной с жиром сковороде при 170 °С до образования румяной корочки.

Готовые зразы укладывают на тарелки, оформляют веточкой зелени.

Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

Рекомендуем Вам приготовить:

Зразы картофельные с мясом

Ингредиенты: картофель - 12 шт. яйцо - 1 шт. говядина - 300 гр. лук репчатый - 2 шт. соль перец Для начинки: Мясо сварим, а по готовности прокрутим на мясорубке. Репчатый лук мелко нашинкуем и обжарим на растительном масле. Говядину смешаем с луком, посолим, поперчим. Приготовление «Зразы картофельные с мясом»: Сварим картофель в мундире, дадим немного остыть. Очистим и хорошенько разомнем. Посолим, добавим яйцо и еще раз перемешаем. Из картофеля сформируем лепешки. На каждую

Зразы с грибами

Продукты: телятина, свинина, грибы одна большая луковица 3 яйца немного булки соль, перец панировочные сухари 50гр. сливочного масла и, конечно, растительного для обжарки Рецепт приготовления: 1. Для начала, обрезать косточку и спрятать в холодильник (сгодится на суп). 2. Отварить два яйца. 3. Разрезать мясо и все это с булкой в мясорубку. 4. Фарш перчить, солить и добавить одно яйцо для "связки", чтобы сливочное масло не вытекло. Готовый фарш: 5. После всего, моем грибы и чистим лук. 6. Измельчаем ножом грибы и на сковороду их,

Картофельные котлеты с грибной подливкой

Ингредиенты: - Картофель 600 гр; - Масло сливочное 50 гр; - Яйца куриные 2 шт; - Мука пшеничная 2 ст. л.; - Масло подсолнечное 1 ст. л.; - Грибы 30 гр; - Лук репчатый 1 шт; - Сметана 100 гр; - Сухари панировочные 50 гр; Приготовление: 1. Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё

Зразы куриные

Увеличить Вам потребуются: куриные окорочка - 4 шт.; грибы свежие - 100г; фарш куриный - 100г; зелень петрушки - 5-6 веточек; соль - по вкусу; бульон (овощной или мясной) - 1 стакан; овощи для гарнира - по вкусу; масло для обжаривания Куриные окорочка промыть, сделать надрезы с внутренней стороны окорочка, удалить косточки и сухожилия. Получившееся филе на коже слегка отбить, чтобы получились кусочки такого размера, в которые можно завернуть

Картофельные лодочки

Ингредиенты: * Картофель отварной в мундире--10шт * сыр -200гр * помидоры-3шт * грибы * мясо говядина отварная * лук-2 шт * майонез * сметана Способ приготовления: 1. Картофель отварить в мундире, почти до готовности 2. Мясо говядину отварить и перекрутить на мясорубке, посолить поперчить 3. Грибы, порезать и вместе с луком обжарить, добавить к фаршу, перемешать. 4. Картофель остудить, очистить и разрезать вдоль на половинки 5. чайной ложечкой выскоблить середину,(чтоб были как лодочки, но дно должно быть толстенькое, не сильно делайте углубление) и добавить

Зразы куриные

Вам потребуются: куриные окорочка - 4 шт.; грибы свежие - 100г; фарш куриный - 100г; зелень петрушки - 5-6 веточек; соль - по вкусу; бульон (овощной или мясной) - 1 стакан; овощи для гарнира - по вкусу; масло для обжаривания Куриные окорочка промыть, сделать надрезы с внутренней стороны окорочка, удалить косточки и сухожилия. Получившееся филе на коже слегка отбить, чтобы получились кусочки такого размера, в которые можно завернуть начинку. Для

Картофельные кнедлики с грибами

Ингредиенты: - 500 гр. картофеля - 200 гр. шампиньонов - 1 луковица - 2 шт. яйца - 14-0.5 стакана муки - соль, перец по вкусу Приготовление: Картофель отварить в кожуре, остудить, натереть на терку. Грибы почистить, порезать мелко, луковицу порезать мелкими кубиками, обжарить грибы с луком на разогретом растительном масле, добавить к картофелю, добавить яйца, соль, перец и муку, размешать, должно получиться густое и вязкое тесто. Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль и лавровый лист, мокрыми руками формовать крупные

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Зразы картофельные с грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Зразы картофельные с грибами . Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Зразы картофельные с грибами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Зразы картофельные с грибами . Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Зразы картофельные с грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.
rss