Светодиодная фара Lenser SEO 7R в тесте

Видеть и быть увиденным - это якорь безопасности всех бегунов, когда они темнота также начать. Благодаря прилежным разработчикам, уличные фанаты могут рассчитывать на все более сложные технологии, когда дело доходит до спорта фара п идет. Легче, универсальнее, компактнее и многофункциональнее - вот что делает приключения в зимних видах спорта еще более увлекательными! Потенциальный компаньон - светодиодный Lenser SEO 7R фара , который взял нашу редакцию под гнев.

Что характеризует светодиодный Lenser SEO 7R? фара от?

Это умная технология, которой оснащена эта модель. Он оснащен технологией Smart Light, управляемой микроконтроллером, с возможностью выбора различных программ освещения. Что это приносит? Вы можете выбрать силу и тип света индивидуально - так, как вам нужно. Для этого вы нажимаете на кнопку управления, расположенную в верхней части батарейного отсека - готово.

В режиме белого света, он предлагает вам четыре программы:

  • Режим 1: нажмите эту кнопку один раз, чтобы получить максимальную мощность лампы.
  • Режим 2: Если вы нажмете кнопку еще раз в течение 2 секунд, функция диммера будет активирована. Если вы хотите изменить интенсивность света в режиме диммера, просто удерживайте переключатель на втором нажатии, пока не будет достигнута желаемая интенсивность света.
  • Режим 3: Если вы нажмете кнопку включения-выключения три раза подряд, вы перейдете к функции автоматического диммера. В этой настройке встроенный датчик контролирует мощность лампы. Это адаптируется к окружающей среде. Этот режим имеет то преимущество, что заряд батареи используется оптимально.
  • Режим 4: Если переключатель нажимается четыре раза подряд, лампа мигает с полной яркостью.
Видеть и быть увиденным - это якорь безопасности всех бегунов, когда они   темнота   также начать

& copy Copyright: Хорст фон Болен

Вы можете выбрать силу и тип света индивидуально - так, как вам нужно

& copy Copyright: Хорст фон Болен

Однократное нажатие на кнопку дает максимальную мощность лампы.

& copy Copyright: Хорст фон Болен

Для зарядки подключите прилагаемый аккумуляторный кабель к следующему лучшему порту USB.

& copy Copyright: Хорст фон Болен

С яркостью 220 люмен, лампа может освещать до 130 метров при правильной фокусировке

& copy Copyright: Хорст фон Болен

SEO 7R имеет режим красного света с двумя программами.

& copy Copyright: Хорст фон Болен

Легкое переключение с ближнего на дальнее зрение возможно во время работы

Кроме того, вы можете вручную отрегулировать фокусировку. Для этого вы включаете непосредственно лампу на кольце. Для дальнозоркости свет сильно сгруппирован или широко распространен для ближнего зрения. Это также возможно во время работы.

Кроме того, SEO 7R имеет режим красного света с двумя программами.
Для переключения с белого на красный нажмите кнопку питания и удерживайте ее нажатой более пяти секунд. В этом режиме вы можете переключаться между непрерывным красным и мигающим при быстром переключении.

ВАЖНО: Яркость светодиода удивительно яркая: с 220 люменами лампа может светить до 130 метров при правильной фокусировке. Будьте осторожны, потому что интенсивность света может быть вредной для глаз при максимальной мощности при взгляде прямо. Будьте осторожны, чтобы не направлять прохожих прямо. Также помните, что автомобилисты могут быть ослеплены сосредоточенной фокусировкой.

Что еще интересного в Led Reader SEO 7R?

  • Емкость аккумулятора
    Если свет погаснет во время ходьбы, это более чем раздражает. Если вы используете эту модель для максимальной производительности, вы сможете сделать это примерно за пять часов. Поэтому целесообразно выбрать интеллектуальный режим, в котором лампа адаптируется к преобладающим условиям освещения, что продлевает срок службы батареи.

Если производительность подходит к концу, индикатор низкого заряда батареи предупреждает вас. Лампа может заряжаться через прилагаемый аккумуляторный кабель с USB-соединением. Для этого откройте батарейный отсек и снимите его. Если вы планируете более длительные миссии, вы можете заменить три батарейки ААА.

  • Вес
    На 93 грамм стоит Led Lenser SEO 7R фара легкий вес Даже если она не похожа на это с первого взгляда, самое позднее, когда она надевает это, она предоставляет доказательство.
  • Комфорт ношения
    Резинка может быть легко отрегулирована до желаемого диаметра. На внутренней стороне ленты имеется резиновое покрытие, которое предотвращает скольжение на коже или на текстиле - даже при сильных движениях (например, при прыжках). Относительно большая крышка батарейного отсека распределяет давление, и вы не почувствуете лампу во время работы .

Другие особенности

  • Наклон лампы: откинув лампу вперед, угол можно отрегулировать - на расстоянии или непосредственно от земли. Чтобы сделать это хорошо во влажных условиях или в перчатках, область над лампой снабжена канавками.
  • Прочный пластиковый корпус защищает лампу от влаги и особенно от воды.
  • Модели Led Lenser SEO 7R доступны в черном или синем вариантах. В то время как черная модель излучает довольно зеленоватый свет, синяя версия дает светло-сиреневый свет.

вывод
Светодиод Lenser SEO 7R дает очень яркий свет или может создавать различные условия освещения из-за разных режимов. Он представляет собой удобный для пользователя и может быть адаптирован к индивидуальным потребностям. Он универсален, будь то в темной местности, в лесу или в освещенном городе. Ограниченная емкость батареи может объясняться малым весом, запасные батареи или батареи следует брать для дальних поездок. Лампу удобно носить с собой. Использовать с осторожностью - это предельная, повреждающая глаза максимальная яркость. При нормальном использовании следует использовать функцию диммера. В целом, успешный фара , который также предлагает соответствующие возможности по цене € 95, -.

Что характеризует светодиодный Lenser SEO 7R?
Что это приносит?
Что еще интересного в Led Reader SEO 7R?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и