SEO 🥇 Семестр SEO дипломы награждены в SEOPlus

Наш пульс все еще учащается, вспоминая захватывающие моменты, которые мы пережили несколько дней назад. Мы можем гордиться и волноваться, когда говорим о SEOPlus 2018 и наших детях; студенты II издание Мастер по передовым методам в веб-позиционирования , И не может быть лучшего сценария, чтобы дать крылья новой группе профессионалов SEO, чем во время самого важного события SEO в Испании, чем во время самого важного события SEO в Испании: SEOPlus.

Webpositer Academy не колеблясь ни минуты предложила себя в качестве официального спонсора мероприятия . Наша цель продвижения профессионализма SEO от Аликанте на национальном уровне полностью соответствует этому макро-событию, которое вращается вокруг позиционирования в сети.

Организация SEOPlus дала нам возможность включить акт о вручении дипломов нашим студентам в программу конгресса. Глаза наших студентов сияли от счастья, как только они услышали новости. Не каждый день заканчивает уровень магистра, такой высокий и требовательный, как этот; и даже меньше, это может совпадать с ссылками в национальной панораме этой отрасли. Что может быть лучше, чем дебют в SEO, чем общение с крупными парнями в этом секторе.

И так было. Указанный день наступил, и наши студенты заняли места в привилегированном месте, зарезервированном специально для них, желая не терять детали всего, что происходило, как на сцене, так и за ее пределами.

На столах аудитории Университета Аликанте были выставлены собственные имена SEO, такие как: Луис Вильянуэва, Иньяки Уэрта, М.Дж. Кашон, Чуйсо или Марк Круэллс и другие. Каждый из них приложил все свои усилия для передачи своего опыта, ноу-хау и советов, плодов их ежедневной борьбы с Google и всем их племенем алгоритмов, сканеров и другой семьи. Показ технического SEO самых актуальных, из рук ведущих деятелей отрасли. Роскошь, давай.

Теперь была очередь наших студентов. Золотой момент, когда есть, который будет выгравирован в памяти этих ненасытных учеников. Один за другим их назначили пригласить на сцену и собрать заслуженный диплом мастера. Прошло 245 часов занятий, за которыми последовал финальный проект, который будет защищать перед судом. Никто не сказал, что учиться SEO на благо было легко.

Мы не можем больше гордиться нашими учениками. Неделя за неделей они усиливали, если возможно, свое желание учиться и овладевать каждой лазейкой в ​​веб-позиционировании. Знание, с которым каждый день стоит столкнуться, выполняя сложную задачу успешного проектирования веб-сайтов и удерживая их на гребне волны. Теперь они уверены: все усилия стоили того.

Если в этом секторе есть что-то хорошее, это значит, что между профессионалами нет конкуренции и конкуренции. Между нами мы обмениваемся опытом, экспериментами, идеями ... и даже сотрудничаем в совместных проектах. Этот сердечный дух позволяет активно участвовать в сетевых действиях; особенно если они планируются в непринужденной обстановке, как в этом случае.

Несмотря на все это и многое другое, Академия Webpositer не могла упустить возможность спонсировать такое важное, полезное и актуальное мероприятие, как это. Уже есть 2 издания, в которых мы присутствуем, и мы будем продолжать поднимать знамя хорошего SEO, где бы мы ни находились.

Если вы пропустили SEOPlus 2018 или хотите пережить все, что там произошло, то теперь вы можете. Взгляните на хронику события, опубликованную Webpositer , с кратким изложением всех работ.

Теперь ваша очередь, SEO-червь чешется? Думали ли вы о тренировках в этой области? Хотите превратить свою страсть в образ жизни? Если вы ответили «да» хотя бы на 2 вопроса, не стесняйтесь; Это ваше дело, и здесь мы готовы помочь вам в этом.

Теперь ваша очередь, SEO-червь чешется?
Думали ли вы о тренировках в этой области?
Хотите превратить свою страсть в образ жизни?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и