Настольный футбол киев купить

Опубликовано: 10.11.2017

видео настольный футбол киев купить

Настольный футбол Milan

Какого возраста бы вы небыли, вам иногда все равно хочется отдохнуть и поиграть в настольные игры с друзьями. Настольные футболы являются фаворитами среди таких игр. Появился футбол в 20 веке и с тех пор стал любимой игрой не только у детей , но и у взрослых.  

Для игры не требуется специальные знания и навыки, а так же подойдет любая физическая подготовка. Не нужно одевать форму и щитки, ждать лета или снимать специальное помещение. .. Нужно лишь достать футбол из коробки и позвать сильных соперников.

Конечно, данная игра не идет в сравнение с настоящей игрой на свежем воздухе, с друзьями и по всем правилам.   Но когда за окном идет дождь или лежит снег, а вы с друзьями не знаете чем бы заняться и куда деть свои эмоции, настольный футбол киев купить будет как раз кстати. Начав игру вы не сможете оторвать от нее ни взрослых, ни детей. А пользу для детей игра несет очевидную:

Во-первых, настольный футбол развивает скорость реакции и ловкость рук, что в свою очередь положительно влияет на развитие мышления и мелкой моторики рук ребенка.

Во-вторых, это игра с настоящим человеком, что в свою очередь   развивает навыки общения, умение участвовать, побеждать или проигрывать в состязаниях.

В-третьих, настольный футбол дает возможность повеселиться, выпустить свои эмоции, расслабиться и потренировать навыки. А в век высоких технологий, когда дети сидят целыми днями за компьютерами, это будет еще один прекрасный повод отвлечь детей от компьютера и занять их на несколько часов увлекательной игрой.

Настольный футбол представляет собой прямоугольное поле с закрепленными на нем игроками. В большинстве столов по 11 игроков в каждой команде, как и в настоящем футболе(10 полевых игроков и 1 вратарь). Есть столы меньших размеров и с меньшим количеством игроков, например по 9. В комплекте также обычно несколько мячей, а ворота и табло счета, как правило, встроены.


Настольный футбол ZC1015A


Настольный футбол идет в Киев