В роуминг без страха. Обзор лучших тарифов для путешествий

Опубликовано: 22.12.2017

видео В роуминг без страха. Обзор лучших тарифов для путешествий

Мир безграничных возможностей Документальный фильм от проекта Жизнь без страха
vestihitech Читайте нас в Telegram

Роуминг - это дорого и неприятно, однако практически каждый оператор предоставляет пользователям возможность сэкономить, подключив дополнительные тарифы. В данном обзоре мы разберем лучшие предложения для путешествий по России и миру от операторов "большой тройки".



В России

Внутрисетевой роуминг уже давно набил оскомину миллионам российских пользователей мобильной связи, особенно тем, которые живут на стыке областей. Эту "феодальную раздробленность" обещают отменить уже много лет, однако воз и ныне там, и звонки в путешествиях по России могут обойтись весьма недешево. Однако у  сотовых операторов можно отыскать предложения, существенно снижающие затраты.


Грешащие без страха. Врачи в церкви. Ткачёв Андрей

" Роуминг налегке " от "Билайн"

Благодаря этой опции можно вовсе отказаться от приобретения местных симкарт в других городах. Первичное подключение услуги бесплатно, далее оператор взимает с пользователя по пять рублей в день. Исходящие на другие номера "Билайна" по России тарифицируются по 1,95 за минуту, на номера других операторов – по 4,95 за минуту. Стоимость мобильного Интернета и СМС останется прежней.

Подключить услугу можно по номеру 0674099991 . Не забудьте отключить опцию, позвонив по 0674099990 , а иначе "Билайн" так и будет планомерно снимать по пять рублей в день

Услуга доступна для абонентов Москвы и Московской области

" Домашний регион " от "Билайн"

Данная услуга пригодится тем, кто собрался путешествовать по центральной части России. Услуга дешевле, чем "Роуминг налегке", однако действует лишь в Брянской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Рязанской, Смоленской, Тверской, Тульской и Ярославской областях. При использовании данного предложения стоимость звонков, СМС и мобильного Интернета будет такой же, как в домашнем регионе. Подключение услуги стоит 10 рублей, абонентская плата – 3 рубля в день. Без "Домашнего региона" в данных областях действуют обычные цены на роуминг.

rss