Как заработать в путешествиях

Опубликовано: 16.01.2018

видео Как заработать в путешествиях

Как зарабатывать в путешествиях? Мой опыт

Многие путешественники задаются вопросом, как заработать на путешествиях. Мы долго обходили стороной эту деликатную тему, но пришло время внести свою лепту.


Заработок. 10 вариантов заработка в путешествиях.

Почему мы считаем эту тему деликатной? Потому что не все так однозначно, как часто можно встретить в громко кричащих статьях Интернете. Ведь, с одной стороны, можно встретить сайты, вовсю предлагающие раскрыть секреты заработка во время путешествий, достаточно только купить курс. Создатели таких курсов с применением самых современных маркетинговых методов убеждения обещают безбедную счастливую жизнь, которая позволит вам зарабатывать и путешествовать по всему миру, только купите секретный курс заработка. Разумеется, на сайтах приводится множество «историй успеха». Скажем честно, что мы (авторы сайта) считаем эти предложения в некоторых случаях откровенным мошенничеством, а в некоторых просто легким обманом. Ведь, как известно, «Кто не может зарабатывать, учит, как заработать». Хотя авторы этих курсов в большинстве случаев действительно являются явным примером успеха, только зарабатывают они не на путешествиях, а на продаже своих курсов.


КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ В ПУТЕШЕСТВИЯХ. 11 000 рублей за 4 часа

С другой стороны, заработать на путешествиях во время путешествий действительно можно, но для этого нужно быть, по крайней мере, высококлассным и востребованным специалистом в определенной области… В общем, дальше обо всем по порядку:

Заработок в путешествиях оффлайн

Сдача квартиры

Это, пожалуй, самый простой способ зарабатывать во время путешествия, но не на самих путешествиях. Конечно сейчас, когда курс рубля очень сильно вырос, уже нельзя, как раньше, сдать однокомнатную квартиру в Москве и жить с размахом в любом месте мира, но все же этот пассивный вид дохода очень облегчит жизнь в путешествии. Ну и, конечно, жителям провинциальных городов с низкими ценами на аренду придется сдавать две-три квартиры, чтобы хоть как-то обеспечить себе существование в поездках.