30 вещей, которые вы должны начать делать для себя

Опубликовано: 22.12.2017

видео 30 вещей, которые вы должны начать делать для себя

Хоть в 40 лет! Никогда не поздно начать заниматься спортом!

Запомни сегодняшний день, потому что это начало.



Сегодняшний день — это начальная точка нового изумительно будущего.

Наша предыдущая статья, 30 вещей, которые вы должны прекратить делать для себя , была хорошо принята большинством наших читателей. Но некоторые из вас предложили нам продолжить ее, предложив список того, что надо начать делать. Как сказал один из наших читателей, «я бы очень хотел, чтобы вы вернулись к каждой из этих 30 идей, но, вместо того чтобы дать нам список того, что делать не надо, дали бы нам список того, что надо делать. Чтобы все мы могли все вместе начать сегодня над ним работать». Некоторые, как, например, читатели Дэнни Хэд и Сатори Агапе, пошли дальше и прислали нам по электронной почте свои собственные версии списков того, что надо делать.


Как начать перемены в жизни | Урок 1 - Закажи вселенной

Итак, вчера вечером я засел с исходной статьей и двумя пересмотренными списками наших читателей для сравнения. И через пару часов я завершил новый список из 30 пунктов, который получился, как мне кажется, отличным дополнением исходному тексту.


Зачем в паспорте нужна клейкая лента между страницами!

Вот он, этот список наступившего года со знаком плюс — 30 пунктов, в которых говорится о том, что надо начать делать для себя:

1. Проводите время только с подходящими для этого людьми.

– Это те люди, которые вам приятны, которые любят и ценят вас, благотворно на вас влияют. Это те, кто заставляет вас почувствовать вкус жизни, которые не только принимают вас таким, какой вы есть, но и воплощают в себе то, на что вы хотите равняться.

2. Встречайте проблемы с поднятой головой.

– О вас говорят не только сами проблемы, но и то, как вы на них реагируете и как вы их решаете. Проблемы не исчезнут, пока вы не начнете действовать. Делайте то, что можете, когда можете и отдавайте себе отчет в том, что делаете. Это — небольшие шажки в верном направлении, дюйм за дюймом. В конце концов эти дюймы складываются в ярды и мили.

rss