Как спланировать ваше идеальное путешествие? Пошаговое руководство

Опубликовано: 20.05.2017

видео Как спланировать ваше идеальное путешествие? Пошаговое руководство

ПЛАН НА ГОД: как изменить жизнь? Планирование ДЛЯ МАМ || Света Гончарова о том, как спланировать год

Иногда так сложно решиться. Ехать туда, куда хватает средств, не хочется. В далекие страны опасно или нет денег на идеальное путешествие. А еще дети и здоровье уже не то. Тянет посмотреть Европу, а вы все равно отправляетесь на дачу в пригороде.



Знакомая ситуация? Нужно что-то менять. У иностранцев самостоятельные путешествия стали чем-то само собой разумеющимся. На Олимпе в Греции меня обогнали бабушка и дедушка из США. Они бежали по снегу вверх. Никогда этого не забуду. В горах Турции я встретила женщину лет пятидесяти из Австралии – она специально приехала, чтобы пройти по тропе в одиночестве и знакомилась с каждым, кого встречала на тропе. Я тоже всегда путешествую самостоятельно — в одиночестве или с супругом.


Самостоятельное путешествие. Евротур 6 стран на 6 минут

Актуальна ли тема в период экономического кризиса

В большинстве случаев от нашего идеального путешествия нас отделяет только время. Когда в 2007 году я впервые почувствовала сильное желание поехать в Рим, и как раз грянул кризис, казалось, все пропало. Но прошло полтора года, и я поехала в Рим и еще во многие города Италии. А потом за короткое время посетила сразу семь стран. Кому-то покажется, что ждать слишком долго! Но если Вы не будете мечтать и планировать, то этого путешествия может не произойти вовсе.

Период кризиса и уменьшения доходов можно использовать как время для того, чтобы решить для себя, в какое именно путешествие вы хотите отправиться и сэкономить на него средства.

Решили вы вдруг поехать в Патагонию, в Аргентину (это кстати, довольно трендовое направление, не удивляйтесь. Наряду с Монголией). Путешествие туда стоит от двух тысяч долларов на человека, и, на первый взгляд, сумма большая. Но если вы действительно хотите туда поехать, вы найдете эту сумму за некоторое время. Может быть, придется экономить, может быть, в чем-то вы себе откажете, но зато вы исполните свою мечту – увидите Анды над Атлантикой. Рано или поздно, вы их увидите, и скорее раньше, чем вы даже себе можете предположить.

rss