Бурение скважин в Киеве и Киевской области

Опубликовано: 23.05.2017

видео Бурение скважин в Киеве и Киевской области

Бурение скважин киевская область недорого - киевскважина.com

Бурение скважин. Как? Стоимость?

На вопрос: — Мне нужна скважина для воды, что Вы можете предложить? И какая будет ее стоимость? — однозначно ответить невозможно! Для более точного ответа необходимо указать :



1. Месторасположение (адрес), желательно координаты.

Зачем? Глубина скважины на определенный водоносный горизонт во многом зависит от географического места. Если в с. Старые Петровцы водоносный комплекс бучакско-каневских отложений будет находиться на глубине 110м, то в Ирпене он же на 50м,  а в Буче 75м.  И если полтавский водонос на правом берегу Днепра находится в интервале 25-50м, то на левом берегу его НЕТ! Также играет большую роль  для определения ожидаемой глубины скважины ее абсолютная отметка, т.е. высота над уровнем моря. В Киеве и области водоносные горизонты залегают практически горизонтально и глубина скважины зависит от того низина ли это или на горке, поэтому-то и нужны координаты будущей скважины. Определить координаты и высоту над уровнем моря (на карте) .


бурение скважины на воду в одну колонну БСВ видео

Информацию о водоносных горизонтах Киева и Киевской области, а также по ожидаемой глубине скважины можно получить тут: Водоносные горизонты .

2. Ожидаемый дебит скважины. Или для чего скважина?

—Зачем? Дебит скважины — это необходимый объём воды для комфортного проживания. Воды должно хватать для всего с нормальным напором и на долго, и на многие годы.


Бурение скважины в две колоны в Киевской области

Укажите количество точек потребления воды в таблице, и вы узнаете необходимый дебит скважины:

НО! Обязательно необходимо понимать, что есть водопотребление и соответственно водоотведение. Если скважина с дебитом 5 м3\ч будет работать непрерывно 10 часов, то это 50 м3\ч. ( 50 тонн !!!). Ее необходимо куда-то деть (отвести). Дренажная канализация естественно не справится, а за городскую надо платить.

rss