Личная жизнь знаменитостей. Интересные факты из жизни звезд Роман Бабаян: личная жизнь (биография, семья, дети) / Личная-Жизнь.ру

Опубликовано: 04.06.2017

видео Личная жизнь знаменитостей. Интересные факты из жизни звезд  Роман Бабаян: личная жизнь (биография, семья, дети) / Личная-Жизнь.ру

Личная жизнь актрисы Натальи Гвоздиковой



В журналистской среде Романа Бабаяна считают уникальной личностью, ведь его творческая биография включает работу военным корреспондентом в горячих точках и должность главного редактора, и везде Роман Георгиевич был на своем месте. Сегодня он известен в качестве ведущего популярной аналитической программы «Право голоса», идущей на телеканале «ТВ-Центр». Личная жизнь Романа Бабаяна – это жизнь человека, который был очевидцем важнейших политических событий, ведь он за свою карьеру успел побывать в пятидесяти четырех странах, вел репортажи из Северной Осетии, Ингушетии, Чечни, Таджикистана, Грузии, Приднестровья и многих других горячих точек, где был свидетелем военных событий.


Личная жизнь детей российских знаменитостей

Он родился в 1967 году в Баку в армянской семье и сначала свой жизненный путь решил связать со специальностью, далекой от журналистики, но судьба распорядилась по своему. Отучившись два года на радиотехническом факультете Азербайджанского политехнического института, Роман Бабаян ушел в армию. Его служба проходила в составе Южной Группы Советских войск в Венгрии. За то время, которое он провел в рядах вооруженных сил, Роман Георгиевич решил изменить выбор будущей профессии и после возвращения к мирной жизни перевелся в Московский институт связи на факультет «Телевидение и радио», окончив который стал дипломированным инженером по телевидению и радиовещанию.


Личная жизнь актрис Ольга Дроздова, Вероника Изотова, Елена Скороходова

На фото — Роман Бабаян

Позже должность инженера отдела подготовки и выдачи в эфир радиопрограмм службы новостей «Радио России», куда он устроился после института, Бабаян сменил на профессию корреспондента ВГТРК. С этого момента личная жизнь Романа Бабаяна полностью была подчинена его профессии, ведь, чтобы сделать актуальный репортаж, ему приходилось ездить по всему миру. В 2000 году он стал политическим обозревателем программы «Время» на Первом канале, потом вел информационную программу «Город» на «Третьем канале», выпускал итоговые программы «Выводы» и «Главная тема».

Такая насыщенная событиями бурная жизнь корреспондента не помешала Роману Бабаяну создать прекрасную семью и стать отцом троих детей. Сегодня он имеет возможность больше времени проводить рядом со своими близкими, но работа по-прежнему занимает огромное место в его жизни. Его достижения и заслуги отмечены многочисленными наградами, среди которых орден «За личное мужество», медаль НАТО «За участие в миротворческой операции НАТО в Косове», медаль «За укрепление боевого содружества» и «Боевое братство».

rss