Злой Одессит вернулся!

Опубликовано: 22.12.2017

видео Злой Одессит вернулся!

Большое фиаско "модернизации" ВС РФ.
Хорошее продолжение вот этого перепоста - http://skobars.livejournal.com/4074389.html

Блог Злого  Одессита довольно быстро разморозили:



Оригинал взят у zloy_odessit в Злой Одессит вернулся!

Приветствую вас, дамы и господа, друзья и... ва-а-а-ата!

Как все вы прекрасно знаете, сегодня утром я был заморожен в любимом всеми нми Живом Журнале. Не буду вдаваться в подробности причин, дабы не ворошит неприятный момент этого дня, отмечу лишь то, что кое-где (а именно в КК) принимают чрезмерно поспешные решения, которые не столько вредят конкретному блогеру, сколько репутации самого ресурса.


Потери РФ в Сирии множатся под завесой тайны - Злой одессит

Этим же постом я бы хотел затронуть не тему того, что побудило сегодня завести мой блог в режим жителя рефрижератора, сколько о том, какой это вызвало резонанс, ставшая лично для меня настоящим сюрпризом или, даже, шоком? Хотя, где-то в глубине души я ожидал подобного, рано или поздно. Тем не менее - не успел блок толком и расстроить мои эгоистические чувства, как это известие подхватили блогеры и СМИ. Многие пользователи сочувствовали, журналисты описывали проблему, а некоторые, насколько мне известно, напрямую обращались в СУП за разъяснениями.


Алексей Большой и Жорик Делиев - Злые клоуны(2009)

Так же спасибо и СМИ, по которым волной пронеслось негодование подобным событием в свободном интернет сообществе. В частности , МАЯК , Трасса Е-95 , Русский монитор и другие... кого не назвал, о ком не знаю.

А так же тем, кого хотелось бы упомянуть, но по определенным причинам не могу. Спасибо вам всем!

Благодаря вашим усилиям - блог реанимирован. Статьи все на месте, вроде контент не менялся, разве, что СК-10, но этом я никогда не заморачивался. Благодаря всем вам - работа продолжается. Вместе мы сила и пускай кто-то оспорит.

rss