Не морозит морозильная камера холодильник INDESIT NO Frost диагностика и ремонт

Опубликовано: 14.10.2016

видео Не морозит морозильная камера холодильник INDESIT NO Frost диагностика и ремонт

Холодильники INDESIT - с системой размораживания холодильной камеры No Frost (ноу фрост) не холодит

Проверьте включение кнопки »Разморозка». В неких моделях она снутри и её можно случаем включить, загружая продуктами холодильник. Проверьте, начал ли после чего агрегат исправно морозить.



Последующая маленькая причина, почему холодильник закончил морозить, это негожий резиновый уплотнитель на двери. Он вероятнее всего протёрся либо потрескался и не держит холод. Необходимо проверить, почему он плохо прилегает к двери, пристально осмотрев со всех боков. По мере надобности требуется подмена на новый.


Не морозит холодильник INDESIT, утечка по контуру обогрева

Перестал работать датчик температуры. Почему-то он подаёт не совсем правильную информацию в микропроцессор. Поменяйте датчик температуры. Проверьте, как начал морозить агрегат.

Непременно проверьте положение регулятора холода, он должен быть на максимуме.


Холодильник не морозит или морозит частично.

Если свет горит, но холодильник плохо морозит, потрогайте рукою движок. Если мотор жаркий — то полностью может быть, сработала термическая защита и отключила движок. Отключите его от сети, подождите некое время до полного остывания мотора и попытайтесь включить опять. Если он заработал, есть свет и морозит, означает был перекрыт доступ воздуха к движку. Отодвиньте от стенки и близко стоящей мебели для улучшения вентиляции боковых и задней стен.

Проверьте терморегулятор при включенном холодильнике. Сначала при помощи тестера удостоверьтесь в том, что напряжение на движке есть. Если его нет, то полностью может быть, что конкретно терморегулятор не подаёт напряжение. Его необходимо достать и поменять на новый. После чего нужно проверить, как морозит агрегат.