Самостоятельный ремонт холодильника Liebherr

Опубликовано: 14.10.2016

Иногда с бытовыми холодильниками появляется непонятная неувязка – морозилка работает в штатном режиме, а в холодильной камере - температура не соответствует данному значению. Другими словами номинально холодильник работает, но на самом деле – неисправен.

Таковой расклад не только лишь неприятен для обладателя техники, да и небезопасен: при работе в нетрадиционном режиме холодильник может совсем выйти из строя  из-за перегрузок, а означает – ремонт обойдется в «кругленькую» сумму. Не считая того, несоблюдение режима хранения товаров может подпортить здоровье домочадцев.  Согласитесь, не стоит этого дожидаться. Поэтому при первых «симптомах» постарайтесь узнать, что все-таки случилось: лучше, с помощью проф мастера. Либо, в последнем случае, без помощи других.

Чтоб понять,  почему же холодильник не холодит, для начала необходимо обусловиться с типом агрегата – у различных моделей свои «заболевания» и слабенькие места.

Однокомпрессорный либо двухкомпрессорный ассистент основался на вашей кухне? Выяснить это можно в аннотации, на веб-сайте производителя либо с помощью нашей статьи.

Если ваш холодильник оказался двухкомпрессорным, прочтите статью «Холодильная камера не морозит? Холодильник не охлаждает – что делать?» Если же вы удостоверились, что ваш холодильник однокомпрессорный, оставайтесь на текущей страничке. Ниже мы разглядим главные трудности и выясним, что все-таки могло произойти.