7. Зарабатывать деньги
  8. Распродажа:
  9. Наконец-то сила
  10. Заключительные слова

Нечасто я делаю свое мнение, потому что те, кто видел мои первые несколько блогов о состоянии поиска или видели мои презентации или семинары за эти годы, будут знать, что мне нравится стратегия, факты, цифры и, конечно, добавить свое мнение или опыт, но я редко выкладываю душевное сообщение в блоге, ну в этом году я почувствовал, что у меня трудный бумажный раунд!

Если вы не знакомы с моим прошлым, я начал в Поиске около 2003 года, немного мокрый за уши и не зная о том, как работает поисковая система, я углубился в и понравился многим из моего поколения маркетологов, изученных методом проб и ошибок. К 2005 году я взял компанию, в которой я работаю, чтобы занять первое место по фразе «SEO» в Google UK. Я был еще молод и, возможно, даже немного дерзок, думая, что я должен быть настолько хорош в том, что я делаю, потому что я попал в топ Google по SEO.

Заработать респект

Наивный взгляд, когда я оглядываюсь назад и, честно говоря, я скромный человек, но все же я был молод и думал, что заслуживаю уважения за то, что сделал, потому что думал, что заработал это. Однако компания, с которой я работал, была категорически против того, чтобы открыто говорить о «Как получить рейтинг в Google», и поэтому единственное реальное уважение, которое я получил, было от коллег или людей, которые знали, что я был одной из причин, по которой у компании была такая огромная успехи в поисковой выдаче.

Нечасто я делаю свое мнение, потому что те, кто видел мои первые несколько блогов о состоянии поиска или видели мои презентации или семинары за эти годы, будут знать, что мне нравится стратегия, факты, цифры и, конечно, добавить свое мнение или опыт, но я редко выкладываю душевное сообщение в блоге, ну в этом году я почувствовал, что у меня трудный бумажный раунд

Проверка на практике

В 2008/2009 году я решил, что на самом деле я не веду блог, на самом деле я не выступал ни на каких конференциях, и поэтому за пределами своей коробки у меня не было настоящего уважения, потому что я никогда не продавал себя и не зарабатывал. Так началось, что мой первый порт захода был небольшим собранием SEO, которые жили в Манчестере на мероприятии под названием #mancseo (Сейчас #mancsas ). Я пошел сам, чтобы бросить вызов самому себе, чтобы стать частью сообщества и фактически узнать, что делают другие SEO.

«Вы можете читать сколько угодно на форумах и в блогах (что, конечно, хорошо), но вы узнаете столько же, общаясь с людьми из сообщества на конференции или, в частности, за пивом».

Первый человек, которого я встретил, был Гарет Хойл его заявление было ...

«Ах, я знаю, на кого вы работаете, каково это иметь вдвое больше сотрудников по продажам, чем SEO?»

Это утверждение звучало в моих ушах неделями, потому что он был не единственным человеком, который воспринимал компанию, на которую я работал, просто как торговую фирму, а не компанию, которая была хороша в SEO.

Маркетинг Сам

Заявление Гарета было действительно вдохновляющим, поскольку это была не моя компания (я получил много выгод, работая на них), но эта компания двигалась в определенном направлении тем, чего хотели добиться директора.

Лично я очень серьезно отношусь к своей репутации, когда дело доходит до уважения. Я считаю, что честность, порядочность, знания, навыки, а также общее мышление являются одними из факторов, которые заставляют меня уважать кого-то, поэтому я должен показать своему сообществу, кто я был как личность.

Большое спасибо Пит Янг как он позволил мне говорить на первом #SASCON на панели рядом с Yoast , Кристьян Хаукссон , Fantomaster , Ричард Бакстер и сам Пит ... ВАУ!

Покажите свой навык

В тот день я узнал одну важную вещь, я высказал то, что мне показалось хорошей презентацией, но насколько это было впечатляюще? Пит снова пригласил меня выступить на следующем #SASCON На этой мини-конференции у меня был целый час, и я был полон решимости показать людям, что я не собираюсь представлять еще одну SEO-презентацию о создании бренда, получении высококачественных ссылок или отличного контента! Говорить вместе Кельвин Ньюман , Николас Стотт а также Барри Адамс все они давали отличные презентации, а знакомство с ними более подробно давало мне уважение к тому, кем они были и чем занимались.

Моя презентация была на Прогнозирование SEO (Это было исследование около 6-12 месяцев, часов и часов работы). Это были не летающие ночные исследования, но благодаря возможности Пита мне удалось показать сообществу мой набор навыков (это было намного выше рейтинга первой страницы для «SEO»).

Скорость кривой обучения

Я стал очень скромным и был благодарен за возможность выступать на конференциях с основными докладчиками, такими как Исландия с Саймон Хеселтин , Лиана 'Ли' Эванс а также Эндрю Беттс (Спасибо Кристьян ). В Брайтоне, SEO (спасибо Кельвину), в Think Visibility (спасибо Дом Ходжсон ), в SASCON, SMX West, SES London, SMX London, A4u Expo и т. д.

Каждый раз, когда я общался с посетителями и докладчиками, следил за тем, что я представлял, просматривал и изучал, я видел впечатляющие выступления Bas van den Beld , Дейв Нейлор? , Уилл Кричлоу назвать несколько или мой личный любимый персонаж поискового мира ( Мартин Макдональд ). (Буквально для многих имен, чтобы упомянуть.)

Итак, последние двенадцать месяцев были для меня на новой территории, я начал свою собственную консультацию в мае, и, конечно, Google сошел с ума! Эта статья является отражением этого и вращается вокруг денег, власти и уважения.

Как сделать интернет-маркетинговую компанию.

Поэтому, когда дело доходит до создания компании, я мог бы сделать следующие несколько шагов:

1. Заполните торговую площадку людьми, которые не полностью знают продукт (не намеренно, это просто занимает время!)
    1. Если они продают их, вы должны попытаться управлять ожиданиями, которые они установили с клиентом.
  2. Платите за дорогого менеджера по развитию бизнеса, который, хотя и продает, знает продукт так, как он был вовлечен в доставку (Энди Беттс)
  3. Расти медленно, бери бизнес по рефералам или из уст в уста.

Для меня я выбрал третий вариант, я работал в среде первого варианта, и моя последняя компания проделала очень хорошую работу, однако, если продажи происходят из-за чрезмерного обещания обслуживания или доставки, эти клиенты могут очень плохо отразиться на вашей компании.

«Увеличение продаж в значительной степени зависит от персонала и его навыков. «

Ваши сотрудники каждый день принимают меры, которые отражаются на вашей компании

То, как компания управляется и стремится получать прибыль, определяет уровень результатов, которых можно достичь. В прошлом, если поступала жалоба клиента, она касалась одной из трех вещей:

1. Результаты не соответствовали ожиданиям (продажи)
  2. Контакт, отчетность была плохой (Доставка)
  3. Нет результатов

Зарабатывать деньги

Поэтому, когда дело доходит до зарабатывания денег через агентство, это зависит от того, где вы хотите работать, все еще есть много компаний, которые предлагают SEO за 100 фунтов стерлингов в месяц (действительно, что они могут сделать!), Или вы можете заплатить компании тысячи за результаты, которые просто не достижимы для этого бюджета.

Распродажа:

Это все об управлении ожиданием на старте. Если вы продаете реалистичное ожидание с самого начала, если вы прозрачны и поддерживаете регулярные контакты, чтобы клиент полностью знал, что вы делаете, если результаты не соответствуют желаемым, клиент не уйдет и не оставит плохой отзыв, потому что просто вы будете было ясно о ваших усилиях.

Наконец-то сила

5 ноября, поэтому я и написал эту статью на сегодня, поскольку революция в Британии была связана с деньгами, властью и уважением. Мой опыт за последние двенадцать месяцев привел к тому, что я просто потерял уважение к небольшому числу людей, которые работают в мире онлайн-маркетинга.

Когда дело доходит до бизнеса, люди могут быть очень плащущими и не всегда будут смотреть за тобой, как ты думаешь. Если люди испытали Деньги или власть, они часто могут стать высокомерными, что вскоре передается их сотрудникам и изображается их клиентам.

Это может привести к потере уважения, к потере клиентов, но если ваша бизнес-модель должна больше концентрироваться на том, что идет впереди, а не просачивается сзади, то это ваша бизнес-модель.

Заключительные слова

Если вы верите в свое сообщество, если вы верите в себя и хотите завоевать уважение, тогда спросите себя ...

1. Вы работаете в компании, которая фокусируется на следующей продаже или следующем обновлении?
  2. Вы работаете в компании с огромной прибылью, но недовольными клиентами?

Уважение заслужено, деньги все еще можно заработать на старомодном бизнесе и доверии.

Сила ... У тебя есть сила, это на тебе.