Главная Новости

Как УБРАТЬ ШРАМ в домашних условиях

Опубликовано: 21.04.2021

Как УБРАТЬ ШРАМ в домашних условиях

Как убрать шрамы? Обзор методов

Как удалить шрамы? 8 способов!

Как убрать шрамы? Обзор методов;

Фракционный лазер на CO2

Эта технология часто используется в дерматологии. Фракционный лазер «пробивает» кожу, испуская тысячи импульсов. Клетки, прилегающие к поврежденным участкам, обеспечивают быстрое восстановление правильной структуры ткани. Процедура проводится под местной анестезией. Фракционный лазер CO2 используется во многих частях тела, включая лицо, шею и руки.

МОЗАИКА

Это еще один лазер, который можно использовать для удаления нежелательных следов. Специальный наконечник контролируемым образом повреждает кожу, стимулируя восстановление и высокую выработку белков, которые являются частью нормальной ткани. Процедура может проводиться во многих анатомических областях (лицо, руки, кисти, декольте, ягодицы). Лазер хорошо справляется с послеоперационными рубцами, рубцами от угревой сыпи, посттравматическими рубцами, а также с гипертрофическими и келоидными рубцами.

Светодиодная лампа

Свет, излучаемый светодиодными лампами,также влияет на клетки кожной ткани, стимулируя их для регенерации, более быстрого ремонта и повторной пигментации. Метод предназначен в основном для поддержки лечения свежих ран (например, после операции) для предотвращения рубцевания, перейти Как УБРАТЬ ШРАМ в домашних условиях, но его можно успешно использовать в случае уже существующих рубцов, включая растяжки. Терапия требует ряда процедур в зависимости от показаний. При удалении долговременных рубцов светодиодные лампы часто используются в сочетании с лазерной терапией.

Мезотерапия

Мезотерапия предполагает использование специальных препаратов, вводимых в области ликвидированного следа.. Введение инъекции в обработанный участок работает двумя способами. Во-первых, повреждение, нанесенное иглой, стимулирует регенерацию кожи. Во-вторых, введенный препарат поддерживает реконструкцию тканей. Разновидностью мезотерапии является коллагенотерапия, при которой вводимый препарат представляет собой агент, содержащий коллаген.

Мезотерапия стволовыми клетками

Современные технологии позволяют изготавливать препарат из ранее собранной жировой ткани. Вводимый препарат содержит изолированные стволовые клетки, благотворное действие которых ускоряет процессы заживления и устраняет рубцы.

Опубликовано: 21.04.2021 | Исправлено: 21.04.2021



Kanceryaristov Arnold Igorevich
21.04.2021 в 11:31
Выбранная нами процедура удаления шрамов в первую очередь зависит от состояния нашего дефекта. Также стоит помнить, что способ удаления рубца будет окончательно подтвержден косметологом, дерматологом или хирургом, услугами которых мы будем пользоваться. При этом будут учтены все факторы, такие как внешний вид, возраст, размер и глубина рубца. Основываясь на этих факторах, он выберет наиболее эффективный и безопасный метод.

Все комментарии
rss