Главная Новости

Печать на футболках оптом

Опубликовано: 05.06.2022

печать на футболках оптом

Как печатать термопереводные изображения на футболках

Советы по созданию, рекомендации по программному обеспечению, бесплатное оформление

Вы можете купить футболки с великолепным дизайном, а если вам нужна целая куча футболок на заказ для местного драмкружка или церковной группы, вы можете найти магазины, которые шьют свободные рубашки. Однако, если вы хотите чего-то оригинального, а может и всего одного-двух, сделайте это сами с помощью железного трансфера.

Вы можете создать свою собственную одежду, совершенно не имея навыков шитья. Украшайте футболки, подробнее посмотреть печать на футболках оптом, холщовые сумки и другие ткани с помощью рейлинга, который вы спроектируете на своем компьютере и распечатаете на настольном принтере.

Что вам нужно

Доступны наборы, в которых есть все необходимое, в том числе софт и футболка, а можно собрать свою собственные материалы. Какой бы маршрут вам ни понадобился, вам потребуются некоторые расходные материалы для типичного железного способа передачи, напечатанного настольный принтер и прикрепил бытовым утюгом.

  • Футболка или другое программное обеспечение для переноса дизайна
  • Произведения искусства
  • Копировальная бумага
  • принтер
  • Железо
  • Твердая поверхность для утюга
  • Подушка или другая ткань
  • Футболка или другой предмет квитанции о переводе
  • Советы и рекомендации

    Когда в инструкции сказано, что нужно горячее железо, значит. Вот несколько советов и пояснений, чтобы прояснить процесс создания и применения железных очков.

  • Распечатайте предварительный просмотр. Всегда распечатывайте копию для предварительного просмотра изображения, прежде чем печатать его на (часто дорогой) копировальной бумаге. Сделайте это, чтобы убедиться, что цвета печатаются правильно, что ваше изображение не попадает в непечатаемую область вашего принтера вдоль полей, и вы видите реальный размер дизайна — иногда экран может быть хитрым. сильный> сильный>
  • Прокрутите изображение. Обязательно переверните или просмотрите изображение. Это особенно важно, если в вашем дизайне есть текст. Текст должен вернуться на экран и на распечатку. Еще одна веская причина сначала распечатать копию для предварительного просмотра! Некоторые программы могут перевернуть изображение.
  • Используйте подходящий тип копировальной бумаги. Если у вас есть лазерный принтер, обязательно приобретите копировальную бумагу специально для лазерных принтеров. Большинство бумаг для переноса футболок предназначены для струйных принтеров. Копировальная бумага для белых футболок отличается от копировальной бумаги для темных футболок. Например, переводные картинки Avery Personal Creations Light T-Shirt предназначены для белых и светлых тканей. Футболка Avery Dark специально разработана для ткани темного цвета из 100-процентного хлопка. Выберите правильный тип бумаги для переноса на принтер и ткань.
  • Используйте правую сторону бумаги. Бумага для переноса изображений имеет полосы или другой непечатаемый рисунок на стороне. Убедитесь, что вы загрузили бумагу в принтер так, чтобы она печатала на чистой белой стороне. Не знаете, как правильно загрузить в принтер копировальную бумагу? Отметьте обычный лист бумаги, а затем переместите его, чтобы увидеть, какая сторона выходит напечатанной.
  • Белый цвет не печатается. При разработке иллюстрации помните, что белый не печатает. Ткань просвечивает через все белые части рисунка. Например, если вы напечатаете белый призрак на клетчатой ​​ткани, вы получите клетчатый призрак. Спланируйте соответствующий дизайн. Как и в любом настольном издательском проекте, подумайте о цвете фона при выборе цветов для своего дизайна.
  • Тест на обрезках. Проверьте свой дизайн на обрезках того же типа и цвета, прежде чем наносить его на готовую футболку или другую ткань. Для некоторых типов ткани может потребоваться больше времени для глажки, чем для других, или они могут не показать ожидаемый дизайн.
  • Используйте сильное нагревание. Используйте самый горячий режим утюга, но не пар. Для равномерного и полного переноса изображения на ткань требуется много тепла. Снимите бумагу, пока она еще горячая, если только вы не приобрели охлаждающую бумагу. Эти новые переводные бумаги позволяют подождать до двух минут, прежде чем снимать прокладку, чтобы бумага была более прохладной на ощупь.
  • Используйте твердую поверхность. В инструкциях по переносу указана твердая поверхность, так как она удерживает тепло. Гладильные доски имеют тенденцию рассеивать тепло, а копировальная бумага должна быть слишком горячей, чтобы работать должным образом. Защитите твердую поверхность наволочкой.
  • Следуйте инструкциям производителя. Делайте то, что говорит производитель бумаги. В инструкциях могут быть даны точные указания для конкретной бумаги относительно уровня нагрева, того, как долго вам нужно гладить перевод и как долго вам нужно ждать, прежде чем отделить бумагу от ткани.
  • Программное обеспечение для проектирования

    Вы можете использовать практически любую графическую или творческую программу печати для создания графических переводов, а также профессиональное компьютерное издательское программное обеспечение, которое у вас уже есть. В идеале программное обеспечение должно иметь возможность переворачивать или переворачивать изображение для трансферной печати или вручную перелистывать изображение в документе. Однако есть и такие. % 84% D1% 82 % D1% 83% D0% B5% D1% 80-% D0% B8-% D1% 83% D1% 81% D0% BB% D1% 83% D0% B3% D0% B8-% D0%B7%D0%B0/"> программное обеспечение программы для

    Опубликовано: 05.06.2022 | Исправлено: 05.06.2022



    Gavrish Tyuteev
    05.06.2022 в 13:20
    Принимая во внимание защиту ваших личных данных, которые вы нам доверили, и тот факт, что 25 мая 2018 г. положения Регламента Европейского парламента и Совета (ЕС) от 27 апреля, 2016 № 2016/679, уведомляем вас, что в интересах вашей безопасности мы внесли изменения в наш интернет-магазин, связанные с защитой этих данных.

    Все комментарии
    О том, как смешивать свежевыжатые соки


    Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
    9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

    ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
    У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

    Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
    Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

    Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
    Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

    Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
    Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

    Купажирование и подслащивание соков
    Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

    Лечение рака по Бройсу и др
    Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

    С каким соком пить водку?
    Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

    Сок добрый
    Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и

    rss