Главная Новости

Бензопила Oleo-Mac

Опубликовано: 18.04.2021

бензопила Oleo-Mac

Бензопилы Oleo-Mac: особенности и описание

Oleo-Mac - производитель инструментов и оборудования для садоводства и огородных участков. С конвейеров компании уходят бензопилы, прочтите бензопила Oleo-Mac, газонокосилки, минитракторы, мотопомпы и многое другое. За 40 лет работы на рынке компании удается выйти на один уровень с такими популярными производителями, как Shtil, Partner, Husqvarna.

Бензопилы Oleo-Mac отличаются от своих конкурентов универсальностью. Благодаря дополнительным насадкам они позволяют выполнять широкий перечень задач.

Немного о производителе

Итальянская компания «Олео-Мак» была основана в семидесятых годах прошлого века. Сегодня это часть самого мощного холдинга Emak с широкой дилерской сетью. Основатель, итальянец Ариелло Бартоли, в настоящее время является президентом совместной структуры. Удивительно, но все компании, а их более тридцати, имеют свои отличительные особенности.

Все этапы производства выполняются с учетом современных разработок, модернизации производства. Все это приводит к созданию безупречной репутации компании среди клиентов. Качество всей продукции компании подтверждается наличием сертификата.

Особенности бензопилы

Бензопилы Oleo-Mac подходят для рубки леса, рубки деревьев, сбора дров, обрезки веток и растений. Кроме того, они позволяют доработать любую платформу и реализовать задумки дизайнеров. Их могут использовать любители и профессионалы.

К достоинствам этой марки можно отнести: надежность, производительность и низкий расход топлива. И они одинаково хорошо работают как с топливом, так и с сетью.

штабелирование бензопил

Бензопилы Oleo-Mac доступны в нескольких типах. По размерам и мощности все модели можно разделить на следующие типы:

  • Небольшие по размеру или, как их еще называют, непрофессиональные. Их можно использовать для обрезки веток и кустарников.
  • Полупрофессиональный, подходит для более интенсивных видов распиловки толстой древесины.
  • Профессиональный. Отличаются длиной покрышек более 45 см. Они подходят для тяжелых и длительных работ по валке и спиливанию больших деревьев.

Компания предлагает широкий ассортимент бензопил, в том числе описанные ниже.

Модели с индексом 35

Одна из основных характеристик оборудования - длина покрышки. Есть несколько размеров, которые может иметь пила «Олео-Мак». 35 см - один из самых популярных. С этим показателем компания выпускает несколько моделей.

Опубликовано: 18.04.2021 | Исправлено: 18.04.2021



Kork, Ясиноватая
18.04.2021 в 16:20
Выражение согласия является добровольным. Отзыв согласия не мешает Ceneo.pl обрабатывать собранные данные.

Все комментарии
rss