Теперь мы предлагаем услуги SEO / PPC | Студии Big Room | Цифровой маркетинг

  1. Low Touch - высокоэффективный маркетинг Владельцы бизнеса, вероятно, слышали аббревиатуры SEO и PPC,...
  2. Мы расширяем возможности вашей команды
  3. Мы также предлагаем постоянные услуги по обслуживанию КПП
  4. Наша ценовая структура прозрачна и здравого смысла
  5. Мы заключаем постоянные контракты на пользу вам, нашим клиентам

Low Touch - высокоэффективный маркетинг

Владельцы бизнеса, вероятно, слышали аббревиатуры SEO и PPC, но точно не знают, что это значит для их компании. Не волнуйтесь - у нас есть эксперты для этого. Поисковая оптимизация (SEO) и реклама с оплатой за клик являются двумя наиболее эффективными маркетинговыми тактиками на данный момент. Специально для небольших команд, пытающихся привлечь тонны трафика и повысить узнаваемость бренда - имея веб-сайт, который появляется в верхней части Результаты поиска Google необходимо для привлечения новых клиентов и устранения конкуренции.

Что такое SEO - тактика поисковой оптимизации (SEO) увеличивает количество и качество органического трафика на сайт. От копирайтинга до технической структуры и дизайна, SEO - это способ Google соединить потенциальных посетителей с наиболее ценным контентом.

Что такое PPC - реклама с платой за клик (PPC) - это стратегия, используемая для направления трафика на веб-сайты. Стратегическое использование Google Adwords, рекламы на Facebook, рекламы Linkedin и других онлайн-сетей может быстро привлечь потенциальных клиентов на ваш сайт и расширить возможности продаж.

После тестирования различных итераций услуг цифрового маркетинга с нашими стартапами и корпоративными клиентами стало ясно, что сочетание SEO и PPC дало наилучшие результаты с наименьшим количеством головной боли. SEO чрезвычайно эффективен, но на его создание уйдут месяцы. КПП уравновешивает это, поскольку его легко запустить с результатами, но дорого со временем.

КПП уравновешивает это, поскольку его легко запустить с результатами, но дорого со временем

Big Room теперь предлагает 3 недели интенсивного маркетингового буткемпа

Мы сделаем эту работу для Вас

В течение трехнедельного процесса вы работаете с экспертом по SEO / PPC, который создает подробный стратегический план и затем реализует этот план. Есть много факторов «установи и забудь», которые встроены в ваш сайт, которые необходимо исправить и обновить. Мы делаем эту работу для вас, поэтому вашей команде не нужно изучать совершенно новый набор навыков, который им никогда не понадобится снова.

Мы будем работать с вашим веб-сайтом, настраивать ваши кампании Google Adwords, менеджер рекламы в Facebook и системы управления рекламой в Linkedin / Twitter - мы пишем и разрабатываем рекламу на основе исследований, проведенных в течение трехнедельного интенсивного процесса.

Мы расширяем возможности вашей команды

Обучение вашей команды передовым практикам станет приоритетом для нашей заключительной фазы интенсивного процесса. Мы даем им инструменты и навыки, необходимые для управления, тестирования и настройки текущих кампаний SEO / PPC.

Мы также предлагаем постоянные услуги по обслуживанию КПП

После нашего трехнедельного интенсивного планирования у вас есть варианты для постоянных услуг:

  • Возьмите дорожную карту и сделайте работу внутренне
  • Работайте с нашими внутренними экспертами ежемесячно

Мы будем работать с вами, чтобы определить оптимальный бюджет для платных объявлений (Google AdWords, Facebook, Google) и предлагать почасовые услуги для любого текущего SEO или платного обслуживания объявлений.

Наша ценовая структура прозрачна и здравого смысла

То, как мы оцениваем наши услуги, отличается от многих других поставщиков услуг SEO. Большинство компаний не взимают плату за авансовые услуги, но заключают долгосрочные контракты. Это звучит как много для многих владельцев бизнеса. К сожалению, это редко срабатывает в их интересах. Они выполняют минимальную работу по планированию и часто теряют связь, поскольку ваши деньги тратятся на кампании, которые не работают должным образом.

В Big Room вы платите ежечасно за работу, которая выполняется. Вы работаете с Эмили имеет опыт работы в маркетинге более 10 лет и специализируется на проведении SEO / PPC кампаний для стартапов и нестабильных предприятий.

Трехнедельное интенсивное планирование и SEO-работа стоят 8000 долларов, потому что вы получаете 80 часов драгоценного времени Эмили за 100 долларов в час.

Мы заключаем постоянные контракты на пользу вам, нашим клиентам

• Нет хитрых контрактов. • Оплачивайте текущие услуги и техническое обслуживание по почасовой ставке (в зависимости от потребностей и бюджетных ограничений).

Хотя эта модель авансовых платежей не так распространена, мы считаем ее этичной и прозрачной. Мы хотим дать вам возможность принять лучшее решение для вашей команды и бюджета.

Связаться и поговорить с Эмили о вашем бизнесе или сайте и посмотреть, если SEO / PPC планирование может помочь вам развить свой бизнес.

SEO / PPC отлично подходит для небольших команд, которые должны оказать влияние, не тратя много времени

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и