СКОРО НАСТУПИТ КОНЕЦ СВЕТА

Опубликовано: 01.10.2017

видео СКОРО НАСТУПИТ КОНЕЦ СВЕТА

Конец света не за горами! Что будет с нами после Апокалипсиса. Пророчество судного дня 2018 года

К сожалению, очень высока вероятность, что именно вам предстоит пережить самый настоящий конец света. Иметь он может самые разные формы и в разной степени может касаться вымиранию человечества. В самых худших случаях, у нас не будет ни малейшего шанса. Во всех остальных, часть населения сможет выжить. Конечно, тогда придет полный конец цивилизации, но для каждого человека в отдельности такое глобальное понятие едва ли будет иметь значения, ввиду первостепенности собственного выживания и выживания своих близких. Запомните, именно собственное выживание стоит на первом месте. Если на него вы поставите жизнь своего малолетнего ребенка, то отдав жизнь за него, вы его все равно погубите, так как не сможете уберечь от будущих опасностей. Это как в самолете: в случае катастрофы, сначала нужно кислородную маску одеть себе и только после этого малышу.



В общем, не смотря катастрофические события, многие все равно смогут выжить. Если уж отдельным личностям удавалось упасть вместе с самолетом с 10-километровой высоты, то чего кому-то стоит выжить при сильнейшем землетрясении, новом всемирном потопе или новом оледенении? Собственно, в контексте этих трех случаев мы и рассмотрим возможности выжить.


АПОКАЛИПСИС И КОНЕЦ СВЕТА. Кто выживет во время конца света?

Возможно, описанные тут советы помогут вам лично иметь больше шансов оказаться среди выживших при очередном конце света. Кроме того, многие советы совершенно универсальны и подойдут ко многим другим катастрофам локального характера, а не только планетарного.


7 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ КОНЕЦ СВЕТА УЖЕ СКОРО

Однако начнем с самых общих советов, которые подойдут к большинству случаев и всегда способных обезопасить жизнь от стихийных бедствий.

Естественно, нужно заботиться обо всем наперед. Самое первостепенное, что вы должны учитывать в своей жизни, это место, где вы собираетесь жить. Вне зависимости от характера ожидающейся катастрофы, больше половины шансов на выживание зависит исключительно лишь от места жительства и его характера. Это означает, что если вы выберите безопасное место жительства, то ваши шансы выжить после конца света уже возрастают в два раза. Проблема лишь состоит в том, что практически всегда невозможно соблюдать такие дальновидные правила безопасности, ведь нам приходится жить там, где мы можем строить свою жизнь. А такие места часто строятся на самых опасных участках.

Итак, вы должны выбрать географически наиболее спокойное место. Оно должно быть в сейсмически безопасном регионе, то есть, без регулярных землетрясений. Нужно чтобы оно находилось на возвышенности, которая выше уровня моря не менее, чем на 100 метров. Рядом не должно быть никаких плотин, атомных станций, ядовитых производств. Река не должна быть слишком близко. Сама возвышенность не должна представлять из себя склон, иначе он может превратиться в сель или осыпаться. Самое важное – это климат. Гораздо больше шансов выжить только у тех, кто живет в теплых широтах, где нельзя замерзнуть зимой и где сельское хозяйство может существовать хоть в какой-то форме круглый год. Также важно, чтобы окружающее пространство содержало леса, водоемы и пригодную для освоения почву.

Ни в коем случае нельзя жить в огромном мегаполисе. Вообще лучше не жить в городах, которые, по большей части, застроены высотками. Конечно, просто самоубийство жить в высоких бетонных или кирпичных зданиях. В случае планетарной катастрофы все эти коробки сложатся, как карточные домики и все в них живущие будут обречены на страшную смерть. Кто-то умрет сразу, а кто-то несколько дней будет ждать помощи из ниоткуда и помрет от жажды или потери крови. Отдельную проблему в таких густонаселенных местах представляет сам человек. Ведь наиболее экстремальные условия детонируют в психики людей инстинкты выживания и это приведет к глобальному хаосу и ужасу, причем надолго.

Теперь мы рассмотрим ваши действия в конкретных случаях:

Землетрясение. Данная глобальная катастрофа может быть вызвана многими обстоятельствами, последствиями которых также может быть всемирный потом и даже оледенение(если сдвиги пластов вызваны падением астероида). Однако мы рассмотрим момент выживания именно в этот ключевой момент.

Если вы ощущаете сильные толчки, то не стоит ломиться к выходу из помещения, если до него далеко. Это самая частая причина гибели людей в обрушенных домах – они оказываются не в относительно безопасных местах, а в лестничных пролетах. К сожалению, знание подобного факта не спасает от бега на улицу. Лично я, к своему стыду, однажды бежал с девятого этажа, когда думал что дом рухнет(наверху даже не очень сильное землетрясение приобретает вид катастрофы). Делал я это прекрасно зная, что так делать нельзя. В этой же ситуации были все соседи.

На самом деле, нужно вставать в дверные проемы или ложиться в ванну. Если вы на первом этаже, то лучше выпрыгнуть в окно. Самое главное, не нужно успокаиваться после первых толчков. В зависимости от ситуации, они могут повторяться еще недели. А если речь идет о планетарном событии, то они могут длиться годами. Все это время может возникнуть еще более мощный толчок, чем были до него. Поэтому, если ваше жилище потенциально опасно, лучше жить вне него в палатке или легкой постройке из фанер, к примеру.

rss