Приснилось путешествие, к чему снится путешествие, узнать значение сновидения – Сонник на Рамблер/гороскопы

Опубликовано: 19.01.2018

видео Приснилось путешествие, к чему снится путешествие, узнать значение сновидения – Сонник на Рамблер/гороскопы

Предскaзaние будущегo Укрaины и Нoвoрoссии с кoнцa 2014, Путин, Рoссия, США, 2015

путешествие

по Аюрведическому соннику


К чему снится Вoлынкa . Сoнник Миллерa.

Такой сон предвещают большие перемены в обстановке и положении. Хорошее путешествие сулит благоприятные изменения, плохой Аюрведический сонник негативные.

Приснилось путешествие

по соннику Миллера

Если вам снится, что вы путешествуете, – значит, успех будет сопутствовать вам и в делах, и в личной жизни. Если же вам снится, что вы путешествуете по мрачным незнакомым местам, – значит, вам грозит опасность и тяжелая болезнь. Если вы преодолеваете голые отвесные скалы, то вас, несомненно, ждет удача, но за ней последуют потери и разочарования. Если горы и холмы, простирающиеся перед вами во сне, зеленые и цветущие – вас ждет счастье и благоденствие. Если вы путешествуете в переполненной людьми машине – значит, вас ждут увлекательные приключения и новые интересные знакомства. Если вам снится, что ваши друзья весело собираются в поездку, – этот сон сулит вам приятные перемены в жизни. Но если друзья удаляются от вас печально – значит, вас в реальности ждет долгая разлука. Быстро и неожиданно вернуться из путешествия, которое обещало быть трудным и долгим, – к успешному завершению большой работы.

К чему снится путешествие

по соннику Цветкова

знать куда — новые дела; не знать куда — предложение; морское, долгое неведомо куда — наследство; далекое — к счастью.

Увидеть во сне путешествие

по соннику Лоффа

Чем дольше мы живем, тем яснее осознаем, что жизнь – это не конечный пункт, а дорога в поисках истины, понимания и счастья. И хотя мы не называем собственные сны путешествием, иногда наши реальные поездки мы сравниваем с наиболее примечательными сновидениями. Во многих случаях путешествие во сне из одного пункта в другой продиктовано необходимостью выполнить какую-либо задачу. Тогда путешествие становится настоящим испытанием, возникают неблагоприятные и благоприятные обстоятельства. Средство передвижения может быть по-волшебному мощным и быстрым или до абсурда ненадежным. Мы можем идти через поле или по дороге, подниматься на гору, пробираться сквозь лесную чащу или подниматься по скалам. При этом местность может быть знакомой и располагающей или неизведанной и опасной. В любом случае важно знать цель путешествия и своих попутчиков. Путешествие – это символическая попытка найти способ привести жизнь в состояние равновесия, извечно преследуемая цель найти свое место в мире. Путешествие – это архетипический поиск истинного себя. Человеческая душа редко находится в состоянии покоя, а путешествие – это путь к успокоению души. В реальной жизни такое беспокойство проявляет себя в виде постоянно возникающего чувства, которое говорит: хочу перемен. Процесс отмежевания собственного Я от ожиданий окружающих вызывает определенные чувства. Во сне мы часто путешествуем в одиночестве, оставив других по желанию или по необходимости, чтобы узнать, какова наша следующая цель. Какие люди встречаются вам на пути, в каких событиях вы участвуете – ответы подскажут, в какой области вашего осознанного Я ведется внутренняя борьба. На пути вам могут повстречаться незнакомцы – соперники или приятные люди. Не исключены и мистические образы, которые откроют в вас неведомые силы или, напротив, лишат особых способностей. В любом случае, путешествие – это личная цель, поэтому то, как вы относитесь к окружающим во время путешествия, во многом характеризует ваши взаимоотношения с людьми в мире реальности. Известно ли другим, куда вы направляетесь? Или вы держите конечный пункт прибытия в тайне? Приглашают ли вас присоединиться или, наоборот, вы зовете кого-то с собой? Или вы совершаете путешествие в одиночку? Могут ли другие вести и направлять вас, или вы сами ведете их в неизвестном направлении? Ответы на эти вопросы подскажут разгадку к толкованию сновидения.