Право голоса с Романом Бабаяном / Итоги года

Опубликовано: 01.05.2017

видео Право голоса с Романом Бабаяном / Итоги года

ДРАКА НА ТВЦ (ПРАВО ГОЛОСА)

В последнем выпуске ток-шоу Право голоса Роман Бабаян пригласил в студию ТВЦ известных политических деятелей России и остального пира. Главной темой сегодняшнего эфира стало подведение итогов года . Присутствующие подведут черту под сложившейся ситуацией в мире, сделают анализ причин с учетом собственного мнения и попробуют дать прогноз события на новый год.



Сегодня в эфире: Ситуация в Сирии и на Украине, курс российского рубля и цена на нефть. Это, пожалуй, самые важные темы, о которых мы говорили в году. Что удалось реализовать России и какие мечты оказались несбыточными об этом и пойдет разговор сегодня подробно. Андрей Климов рассказал, что по результатам опросов главной темой остается Сирия и даже не Украина. Если говорить о Сирии, то это в новой истории уникальное событие, так как Россия впервые начала боевые действия, на дальние расстояния, защищая подступы к нашей страны и ее интересы, безопасность граждан и нерушимость державы.


Сирия: территория раздора. Право голоса

За последние тридцать лет такого не было, а были только отступления и сегодня партнеры на западе понимают, что Россия решительна и сильна. Было еще три события, которые потрясли мир. С 1го января появилось международное экономическое лицо – «Евразийский союз». Раньше госпожа Клинтон высказалась, что этого невозможно допустить и надо всеми силами прекратить работу этого объединения. Она это воспринимала, как попытку возрождения СССР. Восьмого мая Владимир и Сянь Зен Пинь подписали договор, и проекты по строительству нового газопровода и широком сотрудничестве будут развиваться несмотря ни на что. Также был открыт новый банк «Брикс» и зашаталась вся финансовая система. Россия ответила достойно, и мы показали, что надо объединятся вокруг коалиции. Население прекрасно понимает, что Россия защищает свои интересы любыми способами, даже если для этого потребуется применить вооруженные силы.

Карасев выступил и заявил, что с нашей страной стали больше считаться в двух важнейших мирровый кризисах в Сирии и на Украине. И это воплотилось в двух важных документов, подписанных в Минске. И урегулирования ситуации в Сирии, но это все успехи дипломатические и их надо подтвердить успехами на земле. Не освобожден ни один из городов, даже предместье Дамаска. До сих пор люди не понимают как будет выполнятся резолюция ООН по Сирии в реальных действиях. Также он отметил начало бедности населения и значительного ухудшения финансового положения простого народа. Он опасается возможной революции как истинный либерал.

rss