Что делал путин в компании вора в законе кичо

Опубликовано: 12.10.2016

[ userinfo | livejournal userinfo ] [ archive | journal archive ]

Что делали Путин и Усачев в компании вора в законе Кичо? [Jan. 19th, 2013|03:41 am] Эрик Лобах Оригинал взят у runo_lj в Что делали Путин и Усачев в компании вора в законе Кичо?Ну вот. Как я и гласил, на фото с Путиным - конкретно Дед Хасан. На данный момент кремлёвские мурзилки, наверняка, кинутся находить кого-нибудь схожего на Бориса Сулаву, хе-хе.

"Это не Дед Хасан, а человек, на него схожий. И не Борис Сулава, а схожий на него человек".

Я бы на месте мурзилок просто объявил, что на фото не Путин - а схожий на него вор в законе. Слабо? Так ведь было бы много проще разъяснить это фото. Ну и к вправду много ближе  - по правде, чем Путин принципно отличается от "вора в закона"? Таковой же вор и уголовник, и точно так же "в законе".   

Оригинал взят у yosha_orlow в Что делали Путин и Усачев в компании вора в законе Кичо?

Песков отреагировал на фото Путина с Хасаном, которое обширно разошлось по сети. Его версия это не Хасан, а Усачев, депутат Госдумы и прошлый полпред в Ростовской области. Любопытно, кстати, что связывало  ассистента Собчака в Питере и заместителем Губернатора Ростовской области. Дружба (судя по фото)? Он об этом тактично молчит.

Прокремлёвские блогеры здесь же отчитались о провале "опозиции".

Но, давайте поглядим на третьего человека?



Ба! Это Борис Сулава! Вор в законе Кичо. Его уничтожили в Сочи в 2003 году. И он время от времени возникает на фото с  Хасаном.



Так что делали Путин и  Усачев в компании Кичо?

rss