ФМС ТРОЕБОРТНОЕ БРЯНС вымогательство, и как косят под дурочка

Опубликовано: 13.10.2016

видео ФМС ТРОЕБОРТНОЕ БРЯНС вымогательство, и как косят под дурочка

ФМС Троебортное коррупция

Для начала хорошо задумайтесь: все ли его придирки беспочвенны? Если вы не даете никаких поводов, ну и достается только вам, то можно представить, что задействована схема поведения «преследователь-жертва-спасатель» либо треугольник Карпмана. В данном случае начальник - преследователь либо агрессор, а вы - жертва. При попадании в эту схему отношений ваши реакции и ходы уже издавна определены и прогнозируемы. Каждый участник получает сокрытые выгоды. Вашей выгодой может стать то, что вы имеете возможность сетовать, поплакать на плече у сослуживцев и получить сострадание либо совет.


ФМС ТРОЕБОРТНОЕ БРЯНС вымогательство, и как косят под дурочка.

В треугольнике Картмана есть и 3-я сторона - спасатель. Поглядите на сложившуюся ситуацию. Может быть, вы вошли в нее как раз в роли спасателя и только через некое время стали жертвой? Роли в этой схеме поведения просто изменяются, дополняются новыми участниками, но сущность взаимодействия остается прежней. Агрессор нападает, жертва мучается, спасатель помогает, равномерно сам становится жертвой для бывшей жертвы, которая стала агрессором и т.д.. В случае с 2-мя действующими лицами это состояние именуют созависимостью.

Проанализируйте другие нюансы вашей жизни. Полностью может быть, что в ваших семейных отношениях находится схожая схема отношений. Если вы изловили себя на роли жертвы, то попытайтесь поменять амплуа без перехода в агрессора либо спасателя.

В созависимые дела попадают люди, которые в жизни руководствуются в большей степени чувствами, а не разумом, те, у кого нет либо недостаточно точное осознание собственных желаний, потребностей и целей.

Один из причин, благодаря которым схожий тип отношений сохраняется длительно - это нежелание взять на себя ответственность за свою жизнь и свои чувства. В ситуации с придирками начальника ВЫ САМИ себе избрали обиду как реакцию на критику. Сделайте так, чтоб вас не задевали придирки, измените к ним свое отношение. Отстаивайте мягко, но напористо свои психические границы.

Процесс выхода из созависимости очень трудозатратный и нередко просит проф помощи. 1-ый шаг вы сделаете, когда увидите свое место в этой схеме.

Еще есть один вариант: ваш начальник совершенно не так давно стал к вам придираться, при всем этом работа вам порядком надоела, есть чувство, что ваше продвижение по карьерной лестнице повсевременно тормозят, хотя квалификация и опыт позволяют уже существенно продвинуться. Тогда вы сами подсознательно сможете вызывать гнев и недовольство управления, тем создавая предпосылки к поиску нового места работы.

rss