1. Развивающаяся стратегия SEO оптимизации
  2. Рычаги SEO-консультанта: технические, контент, ссылки
  3. SEO эксперт с 2003 года
  4. Дополнительные ресурсы по SEO

Люди, <a target=_blank href='/novosti/2019/11/12/ru/seo-70-strategij-cifrovogo-marketinga-dla-ulucsenia-vasego-internet-proekta.htm'>которые используют Google каждый</a> день, обычно не знают о проблемах, связанных с верхними позициями по наиболее конкурентоспособным или разговорным ключевым словам Люди, которые используют Google каждый день, обычно не знают о проблемах, связанных с верхними позициями по наиболее конкурентоспособным или разговорным ключевым словам. Однако результаты ранжирования на таком движке, как Google, основаны на конфиденциальных и объективных критериях релевантности , определяемых сложным алгоритмом. Моя работа заключается в том, чтобы выполнять работу по оптимизации с учетом различных рычагов, доступных в Интернете, веб-сайтов компаний, которые хотят получить устойчивую видимость и качество на главной странице.

Развивающаяся стратегия SEO оптимизации

Я погружен в естественные ссылки с начала 2000-х гг. Старший консультант по SEO в Марселе , и я знал о последовательных изменениях алгоритма, ставках и проблемах, которые они представляют. Я был свидетелем усложнения страниц результатов с развитием изображения, видео, новостей, локальных ссылок, с появлением универсального поиска (Universal Search), выдвигая другие форматы, которые веб-страницы. Старшему консультанту по SEO в Марселе, мне также пришлось адаптироваться к новым форматам, налагаемым структурированными данными и графом знаний.

Я стал свидетелем появления новых поисковых систем, конкуренции социальных сетей как новых источников трафика, я столкнулся с новыми подробными обновлениями алгоритма, которые заставили меня переосмыслить мой анализ, моя стратегия и мои инструменты работы. Будучи консультантом по SEO в Марселе и Экс-ан-Провансе или где-либо еще, вы соглашаетесь развиваться в глобальной и конкурентной экосистеме, где каждая компания является ярым противником других конкурирующих компаний, где мои клиенты ничего не ждут от меня меньше превосходства: первое место - цель.

Многие обновления, инициированные движками, действительно регулярно вытесняют правила игры, а некоторые стремятся улучшить условия поиска для пользователей Интернета, предлагая большую релевантность на страницах результатов. Это относится к кофеину , Google Hummingbird или RankBrain . Для развития практики, направленной на манипулирование алгоритмом поднятия без релевантного содержания среди первых позиций, были введены другие изменения. Это особенно актуально для обновлений контента Panda и ссылок для Penguin . Я был рад, что наш бизнес стал более сложным с появлением новых специальностей и все более сильной интеграцией SEO с другими рычагами цифрового маркетинга.

Рычаги SEO-консультанта: технические, контент, ссылки

Работая в агентстве Digimood , специализирующемся на цифровом маркетинге, чей головной офис находится в Марселе , я использую для каждого проекта или веб-сайта, которому доверяют одну и ту же стратегию, те же инструменты и проверенные методы, без совершенствуется: технический аудит, глобальный семантический анализ и валидация контента, контроль качества полученных ссылок ... Все сайты требуют особого внимания: запуск нового сайта не требует лучшая работа SEO, чем старое доменное имя, с ответственностью.

Природные ссылки проходят начальный этап анализа и диагностики, а затем продолжаются с реализацией плана действий. Как старший консультант по SEO , моя роль состоит в том, чтобы предложить вам лучшие технические стратегии, а также рекомендации, касающиеся вашего содержания и ваших ссылок , чтобы вывести ваш интернет-сайт на первую страницу Google в долгосрочной перспективе: от определения ключевых слов до высокая добавленная стоимость, оптимизация файлов robots.txt и sitemap.xml, модификация мета-тегов и других технических исправлений, создание или оптимизация контента, модификация сетки или предложение новых ссылок - вот некоторые из рычагов действия, которые у меня есть. Я сопровождаю вас далеко за пределами аудита, на первой странице.

Я погружен в естественные ссылки с начала 2000-х. Старший консультант по SEO в Марселе, я следил в агентстве и у рекламодателя за последовательной эволюцией алгоритма. Я также научился предвидеть их, применяя правильное поведение и применяя соответствующие действия.

SEO эксперт с 2003 года

Старший SEO-консультант в Марселе, город с французским названием «Tech Tech» и подчеркнувший в Экс-ан-Провансе сильный предпринимательский дух, я получил пользу от опыта в агентстве так же, как и от рекламодателя, который сформировал мое видение работы и мои исследования совершенства.

В дополнение к моей консультационной работе в Марселе в Digimood, SEO, SEA и социальном агентстве, я делюсь своими знаниями через обучение с нашими клиентами и студентами. Я создал и веду такие курсы в Kedge BS (магистры) и Aix Marseille University (студенты в Pro License), непосредственно связанные с цифровым маркетингом, SEO и профессией SEO. ,

Я также написал или соавтор нескольких книг по этой теме, где я делюсь своим опытом:

• Оцифруйте свой бренд , 2014 (Studyrama Pro)
• Что хочет Google , 2016 (Studyrama Pro)
• SEO , 2019 (Studyrama Pro)

Я также регулярно публикую в блоге SEMrush, на веб-сайтах Journaldunet.com, Maddyness.com или JournalduCm.com, а также в блоге Digimood.

SEO консультант в Марселе, я работаю с клиентами, присутствующими по всей Франции и за рубежом, над национальными, европейскими или глобальными проектами. Я сосредотачиваюсь на естественном трафике с высокой пропускной способностью благодаря видимости в поисковой системе Google.

Дополнительные ресурсы по SEO

Сегодня я делюсь на своем профессиональном веб-сайте определенным видением этого бизнеса и предлагаю несколько практических советов и соответствующих действий по развертыванию: для улучшения SEO ваших сайтов, будь то местные, национальные или международные рекруты или управление вашим собственный внешний консультант или штатный сотрудник и т. д. ... Также узнайте содержание и темы, затронутые во время SEO обучение высокого уровня как мне случается оживлять всюду во Франции со студентами и профессионалами.

Вы заинтересованы в SEO работа ? Откройте для себя несколько советов, чтобы лучше набирать своих сотрудников. Если вы хотите узнать больше о видимости поисковой системы, я предлагаю выбор лучшие книги по SEO Естественные ссылки Google и, в более широком смысле, цифровой маркетинг: вы сможете тренироваться по профессии SEO, из любопытства или в рамках профессионального проекта. Другие советы и практическая информация будут в ближайшее время, я обещаю вам.

Если у вас есть несколько вопросов, на которые может ответить SEO-консультант, я буду рад вам помочь!