Главная Новости

Как бросить работу и отправиться путешествовать на машине

Опубликовано: 06.06.2017

видео Как бросить работу и отправиться путешествовать на машине

Елена Кузнецова и Николай Субботин объехали пол России на машине за 42 тысячи рублей.

Решение бросить работу, чтобы отправиться путешествовать на машине может быть большим риском, но такое решение несомненно принесет вам плоды самопознания и познания других. Путешествие на далекое расстояние может поменять вашу жизнь к лучшему, вы можете встретить новых друзей и понять важные вещи, которые повлияют на дальнейшее течение вашей жизни. Не ждите пенсии, чтобы отправиться путешествовать; это намного проще, чем вы думаете, но путешествие все же требует некоторой подготовки. Эта статья поможет вам спланировать большое путешествие.



Марк Твен однажды сказал: "Через 20 лет вы будете сожалеть больше о том, чего вы не сделали, чем о том, что вы сделали. Так что рвите канаты, ловите попутный ветер, плывите подальше от тихой гавани. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте."

"Имейте в виду: Эта статья написана в основном о путешествии на машине по США, но некоторые элементы подходят для похожих путешествий по Канаде, Южной Африке и Австралии."


Как путешествовать автостопом?

Шаги

1

Подготовьтесь к новому опыту. Если вы давно хотели отправиться познавать красоту и чудеса природы и людей, которые находятся прямо за вашим порогом, перестаньте ждать и начните думать об этой возможности, как о реальности. В зависимости от вашего начальства и типа работы, может быть, вам разрешат взять длительный отпуск, чтобы вам не пришлось уходить с работы. С другой стороны, может быть, настало время бросить вашу работу и начать искать новые возможности во время вашей поездки; в конце концов, вы никогда не знаете, кого или что вы встретите во время вашей поездки, ведь тот, кто ищет, тот всегда найдет. Подумайте о том, чтобы попросить продолжительный отпуск или устроить себе годичный отпуск. Такие временные рамки могут ограничить вашу поездку, но так у вас гарантированно будет работа по возвращению домой. Просто спросите, худшее, что они могут сделать, это сказать нет!

2


Бросить работу, заняться инвестициями?

rss