Блоги для SEO: правильный и неправильный путь

  1. Блоггинг для SEO неправильный путь
  2. Поставка предложения перед спросом
  3. Слишком укоренившийся в тактическом исполнении
  4. Блоги для SEO правильный путь

«Можете ли вы оптимизировать эту статью перед публикацией

«Можете ли вы оптимизировать эту статью перед публикацией?»

Это предложение заставляет мою кожу ползти. Есть шанс, что вы точно знаете, о чем я говорю, и вы прямо сейчас взволновали меня. Но для тех из вас, кто не видит проблемы с этой фразой - эта статья для вас.

Исследование показывает этот органический поиск привлекает около 51% трафика на сайты B2B и B2C. Из-за этой реальности важность SEO и улучшение органического присутствия вашего сайта широко признаны. Блоггинг случается один из самых мощных инструментов в наборе инструментов цифрового маркетинга.

К сожалению, когда дело доходит до ведения блога, есть немало маркетологов, которые все еще ставят телегу перед лошадью и пишут о том, что, по их мнению, должна знать их аудитория. Хотя ваше экспертное понимание бизнеса всегда будет полезным, этот подход работает, только если у вас есть платформа, с которой вы доставляете контент своей целевой аудитории.

Ведение блога без стратегии на основе ключевых слов может быть одной из основных причин почему ваш сайт не отображается в поисковых системах , Для тех, у кого нет надежного списка адресов электронной почты или социальных сетей, блог для SEO является обязательным.

Как и любая маркетинговая стратегия, существует правильный и неправильный способ писать блоги для SEO. Хотя склонность к действию, как правило, хорошая вещь в бизнесе, вы можете создать для себя много головной боли на SEO-арене, если не принимаете обоснованных решений с самого начала. Взгляните на неправильный подход к написанию блога SEO, чтобы не вызывать ненужного стресса.

Блоггинг для SEO неправильный путь

Если вы услышите следующее в своем отделе маркетинга, есть большая вероятность, что ваши усилия по ведению блога не будут эффективно использованы:

  • «Можете ли вы оптимизировать эту статью перед публикацией?»
  • «Можете ли вы найти ключевые слова для статьи, которую я только что написал?»
  • «За что вы можете получить это звание?»

Все три из этих фраз позиционируют SEO как запоздалую мысль в вашем блог-процессе.

Поставка предложения перед спросом

В широком смысле, исследование ключевых слов - это действительно процесс определения рыночного спроса. Ключевое слово с зарегистрированным объемом поиска означает, что кто-то ищет ресурс, который вы потенциально можете создать.

Если исследование ключевых слов идентифицирует рыночный спрос, то поиск релевантных ключевых слов и наложение их на законченную статью ставит предложение перед спросом. Проведите исследование рынка, прежде чем инвестировать в решение. Выясните, что хочет знать ваша целевая аудитория, а затем создайте ресурс контента, который будет доставлять им эту информацию.

Научиться вести блог для SEO с помощью плана, основанного на данных, ориентированного на ключевые слова, - это хорошее начало для органического роста трафика.

При этом, также неразумно позволять SEO-блогам писать определяющий фактор в вашем бизнесе. стратегия контент-маркетинга ,

Слишком укоренившийся в тактическом исполнении

«Когда у тебя есть только молоток, все выглядит как гвоздь». ~ Авраам Маслоу

В начале своей карьеры я боролся за то, чтобы найти баланс между написанием блогов только для SEO и созданием действительно привлекательного контента, который проведет посетителей через воронку входящего маркетинга. Я думал, что SEO - это все, что нужно, чтобы прекратить вести блог, и я слишком тактичен в своих работах.

Если ваш SEO блог слишком тактичен, ваш контент не выдержит испытание временем. Заботьтесь о своем блоге на будущее, узнав, как писать SEO-блоги, которые основаны на данных и действительно полезны, если вы хотите, чтобы ваш контент переживал обновления алгоритма поисковой системы.

Блоги для SEO правильный путь

Подслушивание следующего в вашем бизнесе - признак здорового подхода к написанию блога SEO:

  • «Есть ли хорошие возможности для ключевых слов, о которых мы должны вести блог?»
  • «Каковы блоги наших конкурентов за то, что у нас нет?»

Если вы до сих пор не разработали стратегию создания блогов для улучшения SEO, то, вероятно, ваши конкуренты это сделали.

Плохая новость: Google существует уже около 20 лет, и вы опоздали на игру.

Хорошая новость: ваши конкуренты изложили вашу стратегию для вас.

Вы можете использовать онлайн инструменты для исследования ключевых слов, и даже научиться проводить исследования ключевых слов бесплатно начать копировать стратегию SEO ваших блоггеров. Просто выясните, о чем они пишут, оценивает ли он рейтинг по какой-либо конкретной группе ключевых слов, а затем создайте план для поста в блоге, который вам нужно будет создать, чтобы превзойти их.

Логика этого процесса проста - примерно половина всего трафика веб-сайта, получаемого в результате обычного поиска, позволяет увеличить долю рынка, опередив конкурентов в результатах обычного поиска.

Проведение исследования ключевых слов перед написанием блогов для SEO поможет вам обеспечить реальную отдачу от ваших инвестиций. Масштабирование этого процесса превратит ваш сайт в информационный центр вашей отрасли. Чем полезнее ваш сайт, тем больше у вас шансов на ранжирование страниц вашего продукта или услуги, которые превращают посетителей сайта в деньги.

-

Эффективное масштабирование вашего блога в SEO - это только одна часть головоломки цифрового маркетинга. Чтобы создать более сильное цифровое присутствие для вашего бизнеса, Загрузите эту бесплатную электронную книгу с 24 лучшими советами для веб-сайтов по привлечению трафика, потенциальных клиентов и продаж ,

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и