Лучшие советы по SEO-маркетингу, от оптимизации вашего сайта до создания контента: вопросы и ответы с бустабильностью Вице-президент по маркетингу Келли Шелтон

  1. DesignRush: Большинство онлайн-компаний проводят базовую оптимизацию SEO. Какие улучшения они могут...
  2. Д.Р .: Какая тактика SEO является наиболее критичной и помогает улучшить рейтинг - контент, H1s, альтернативные...
  3. Д.Р .: Какое программное обеспечение, платформы или программы должны использовать компании для оценки...
  4. Д.Р .: Как вы думаете, какие области маркетинга больше всего подходят для оптимизации поисковых систем?
  5. Д.Р .: Как предприятия могут найти баланс между оптимизацией ключевых слов и заполнением ключевых слов?
  6. ДР: Можете ли вы поделиться некоторыми историями успеха поисковой оптимизации, над которыми вы или...
  7. ДР: Что еще добавить?

Чтобы привлечь ценный трафик веб-сайта, который превратится в потребителей, бренды должны должным образом оптимизировать свой сайт для SEO

Чтобы привлечь ценный трафик веб-сайта, который превратится в потребителей, бренды должны должным образом оптимизировать свой сайт для SEO. Но как они могут сделать правильные улучшения в быстро меняющихся цифровой мир ?

Boostability-х Вице-президент по маркетингу, Келли Шелтон, здесь, чтобы помочь!

Он сел с DesignRush, чтобы рассказать, как бренды могут определить и определить приоритеты необходимых изменений SEO, которые помогут им занять первое место в Google. Кроме того, он обрисовал в общих чертах, как выполнить эти задачи, от определения ключевых слов до оптимизации кода веб-сайта.

Готовы получить бесплатный трафик сайта, который превратится в доход? Прокрутите вниз, чтобы просмотреть все лучшие советы Келли SEO.

Прокрутите вниз, чтобы просмотреть все лучшие советы Келли SEO

DesignRush: Большинство онлайн-компаний проводят базовую оптимизацию SEO. Какие улучшения они могут сделать, чтобы выйти за рамки основ и действительно улучшить рейтинг?

Келли Шелтон: Я бы порекомендовал предприятиям составить список вопросов, которые чаще всего задают клиенты, такие как их продукты и основные услуги. Затем они должны создать полезный и прозрачный контент для своего сайта, который отвечает на эти вопросы.

Например, если бы я был водопроводчиком в Прово, штат Юта, чья самая продаваемая услуга - ремонт туалетов. Я бы посвятил страницу на своем сайте ремонту туалетов, особенно в заголовке, заголовке, мета описании и т. Д. На этой странице будет рассказано, почему ремонт туалетов полезен, как часто это делается и так далее.

Содержание очень важно, и бренды должны сделать его полезным и полезным для потребителя. Когда вы думаете о стратегическое содержание для вашего сайта, спросите себя:

  • О чем клиенты спрашивают меня постоянно?
  • Какие услуги я хочу продвигать?

Затем создайте страницы вокруг этих продуктов и услуг. Больше контента, как правило, лучше, поэтому найдите время, чтобы ответить на все вопросы.

Кроме того, код сайта имеет значение. Это должно сделать его доступным для поиска, чтобы поисковые системы могли понять, что находится на странице. Все это абсолютно поможет вам улучшить рейтинг.

Лучшие SEO компании

Д.Р .: Какая тактика SEO является наиболее критичной и помогает улучшить рейтинг - контент, H1s, альтернативные теги изображений и т. Д.?

КС: Определенно, существует аудит сайта, который учитывает скорость, содержание, здоровье сайта и другие факторы. Это может помочь предприятиям определить, что им нужно исправить.

Но трудно определить, что является самым важным улучшением, потому что бренды должны делать все. Вы должны сделать комбинацию тактики SEO, а не только одну.

Я скажу это, хотя - вы должны оптимизировать устройства и каналы, которые потребители используют, чтобы найти вас. В общем, это означает, что мобильный является наиболее важным. Сайт должен быть готов для мобильных устройств. Скорость сайта также очень важна сегодня, поскольку Google подчеркивает это.

Пользовательский опыт, мобильная оптимизация и скорость сайта, вероятно, там. Я бы сосредоточился на них в первую очередь. Google довольно хорошо адаптирует результаты поиска к тому, что обеспечит лучший пользовательский опыт. Затем предоставьте хороший контент, заголовки и описания.

С точки зрения выбора ключевых слов, Google довольно хорошо прочесывает страницу и понимает, о чем идет речь. Но помните, что потребители обычно осуществляют поиск по ключевым словам. Проведите исследование ключевых слов, чтобы узнать, что они ищут.

Бренды слишком часто пытаются найти ключевое слово, за которое они никогда не будут претендовать, потому что у них нет времени или бюджета, чтобы конкурировать на высококонкурентном большом рынке. Вместо этого вы хотите найти ключевое слово, которое ищут люди, но которое вы действительно можете ранжировать.

В Boostability мы поможем нашим клиентам найти нишевые ключевые слова или ключевые слова с длинным хвостом, у которых есть объем поиска, намерение покупателя и которые они действительно могут ранжировать.

Бренды также должны быть осведомлены о намерениях пользователя. Если кто-то ищет сантехнику в тот же день, он готов немедленно совершить покупку, и таким образом вы можете настроить таргетинг на него по ключевым словам, например, «как починить туалет».

Когда все это сказано и сделано, вы можете сказать, успешна ли кампания, когда сайт занимает первое место на Google. Если это не так, то это еще не удалось.

Д.Р .: Какое программное обеспечение, платформы или программы должны использовать компании для оценки и улучшения рейтинга SEO и почему?

KS: Я думаю, что есть несколько отличных инструментов. мне нравится общий , Они продолжают улучшать то, что вы можете сделать, отправлять электронные письма о том, за что вы оцениваете, здоровье вашего сайта и т. Д. Мос также есть некоторые отличные ресурсы SEO и инструменты, которые могут помочь.

Google также имеет инструмент скорости сайта , инструмент планирования ключевых слов , и даже Гугл Аналитика расскажет вам много о том, как работает ваш сайт, и об общем трафике, который вы захватываете.

Boostability также имеет отличный инструмент веб-анализа, который проводит аудит ключевых факторов, влияющих на рейтинг и присутствие в Интернете. К этим ключевым веб-метрикам, которые важны для здоровья, относятся мета-описание, контент, присутствие в Facebook - самые разные вещи.

Наш бесплатный анализ веб-сайта позволяет вам действовать. Мы также оцениваем все, чтобы вы могли видеть, что находится в пределах досягаемости или сколько потребуется работы, чтобы попасть туда.

Как вы предлагаете предприятиям подходить к оптимизации SEO? Как они могут лучше всего провести аудит своего сайта, определить недостатки, а затем определить приоритетность задач, связанных с SEO, нацеленных на повышение рейтинга в поисковых системах?

Ведущие компании по разработке программного обеспечения

Как мы уже говорили, главное - составить список наиболее часто задаваемых вопросов, продуктов и услуг, а затем посвятить страницы этим вещам. Чем конкретнее вы можете быть, тем лучше.

Из-за этого блог полезен. Веб-сайты, у которых есть блог, ранжируются лучше, потому что вы активно производите полезную информацию, которая добавляется в сеть.

Как только вы узнаете, что люди спрашивают об определенных вещах, создайте свою страницу вокруг этого во время реализации лучшие практики для онлайн кода , Когда вы это сделаете, вы можете посмотреть и отслеживать, как

вы выступаете - и SEMRush - отличный инструмент для этого. Он может сказать вам, работает ли этот процесс или нет.

Улучшение, которое бренды могут повысить в поисковом рейтинге, - это разметка схемы. Это позволяет разметить страницу, чтобы Google знал, о чем она, и более точно сообщать, что вы делаете в результатах поиска. И чем больше вы помогаете Google определить, что вы делаете, тем быстрее вы будете ранжироваться.

Schema.org даст вам список всех вещей, которые вы можете разметить на странице в коде. Вы можете просто добавить этот код на свою страницу, чтобы отображать такие элементы, как звездные рейтинги, видео, время, продажи, другие веб-страницы и т. Д. Это будет отображаться непосредственно под вашим списком.

Разметки схемы полезны, потому что чем больше вы сообщаете Google в коде вашего сайта, тем больше они просматривают ваш сайт. Это дополнительное усилие улучшает рейтинг. Мы видели абсолютно, что это правда

Любой вебмастер, достойный внимания, может зайти на schema.com, найти код, добавить его на свой сайт и убедиться, что Google увидит его при индексировании этой страницы.

Д.Р .: Как вы думаете, какие области маркетинга больше всего подходят для оптимизации поисковых систем?

KS: SEO - это одна из тех вещей, которая работает практически со всем. Например, если человек слышит рекламу по радио, он обычно запрашивает онлайн-поиск. Они используют ключевое слово, видят объявление, затем видят обычный список поиска, занимающий больше места, и потенциально нажимают на него.

Социальные сети являются феноменальными для привлечения трафика на сайт, что также является фактором ранжирования. Контент-маркетинг укоренен в поисковой оптимизации. Кроме того, если вы можете попросить кого-нибудь написать о вашем бренде и дать ссылку на вас, это полезно. В конечном итоге все дороги ведут к поиску.

Но если бы мне пришлось искать потенциальных клиентов, я бы инвестировал в платные медиа и SEO. Если бы мне нужно было создать свой бренд и повысить узнаваемость, я бы использовал социальные сети и SEO. Это зависит от стратегии.

Хорошая вещь о SEO заключается в том, что он дополняет все цифровой маркетинг и может сделать их более эффективными. Когда люди хотят получить продукт или услугу, они выходят в интернет и ищут его. Это просто, как процесс покупки работает сегодня.

Д.Р .: Как предприятия могут найти баланс между оптимизацией ключевых слов и заполнением ключевых слов?

KS: Я думаю, что Google так хорошо разбирается ценный контент на странице, где заполнение ключевыми словами вредно и не нужно для ранжирования. Google будет искать все различные слова, которые соответствуют вашему ключевому слову - это называется семантическим поиском.

Возвращаясь к примеру с ремонтом сантехники в туалете, в этот контент я бы включил поддержку вашего ключевого слова, но делаю это, естественно, без принуждения.

Если вы пишете свой контент для пользователя, Google знает, что это происходит. Вы будете вознаграждены, помогая пользователям, потому что они будут продолжать возвращаться, и Google хочет представить лучшие решения и ответы для пользователей.

Чтобы достичь идеальной оптимизации ключевых слов, добавление ключевого слова в заголовок очень помогает - это хорошая практика для использования. Я бы не стал уклоняться от использования его в заголовке или копии. Но если это наносит ущерб ценности для пользователя, не делайте этого.

Узнать больше о новые тенденции SEO Вот.

ДР: Можете ли вы поделиться некоторыми историями успеха поисковой оптимизации, над которыми вы или ваша команда работали? Какой аспект был самым трудным, самым полезным и как вы в конечном итоге достигли успеха?

KS: Я думаю, что начну с выступления за Boostability как организацию. Прежде всего, около 9 лет назад в Boostability, мы решили, что хотим создать сервис, который помог бы малым предприятиям достичь значимого ранжирования SEO по ценам, которые они могли себе позволить.

Владелец малого бизнеса действительно остался в дураках, потому что не мог позволить себе высокие цены, но нуждался в результатах. Компании не могли эффективно заниматься SEO, поэтому у них не было возможности поисковой оптимизации. Мы увидели эту потребность и создали решение вокруг нее.

Теперь каждые 5 минут мы получаем ключевое слово для малого бизнеса на первой странице Google. Кроме того, большинство наших клиентов (85%) переходят на первую страницу в течение первых 6 месяцев. Мы предоставляем эти результаты в отлаженной и экономически эффективной форме.

Это складывается в моем втором пункте. Каждый месяц Boostability привлекает внимание клиентов на наших корпоративных встречах. Каждый месяц мы видим историю владельца малого бизнеса, у которого не было веб-сайта или онлайн-присутствия. Затем мы действительно увидим работу, которую мы проделали для них, чтобы поместить их на карту и начать генерировать трафик на их сайт и продажи.

Приятно видеть это, и именно поэтому я люблю Boostability. Мы заботимся о маленьком парне. Мы делаем SEO в пределах их досягаемости. И это важно, потому что вы должны постоянно инвестировать в SEO, поэтому вам нужны цены, которые можно поддерживать.

Наконец, мы работали над собственным SEO. Ключевые слова, такие как SEO-компания, лучшая SEO-компания и SEO для малого бизнеса, очень сложно найти. Мы последовательно оцениваем эти ключевые слова и сотни других из-за наших усилий.

Лучшие компании цифрового маркетинга

Одна вещь, о которой мы не говорили, это создание ссылок. Мы публикуем множество статей для различных публикаций, от Forbes, до всевозможных веб-сайтов и местных предприятий. У нас также есть много статей о Boostability.

Это действительно добавляет к нашему бренду и SEO усилий. Мы производим большое количество контента и поддерживаем активный блог, который призван помочь владельцу малого бизнеса.

Мы стоим за сотни и сотни различных терминов - это важная часть нашей стратегии. И люди, читающие наши статьи, берут наш контент и используют его. Мы пишем, чтобы помочь владельцу малого бизнеса, и это помогло с нашим успехом SEO.

ДР: Что еще добавить?

KS: В общем, немного SEO имеет большое значение. В идеале вы инвестируете в SEO на постоянной основе или часто делаете что-то, связанное с SEO.

Но если все, что вы можете сделать, это оптимизировать несколько страниц, создайте Страница Google Мой бизнес и оптимизировать это, это помогает и проходит долгий путь.

Если вы можете сделать немного, сделайте основы, и это вам очень поможет.

Контактная Boostability ВОТ чтобы узнать больше об их программном обеспечении SEO и получить цитату для ваших потребностей в поисковой оптимизации.

Кроме того, откройте для себя лучшие SEO компании по всему миру в разделе «Перечень агентств» в DesignRush.

Как вы думаете, какие области маркетинга больше всего подходят для оптимизации поисковых систем?
Как предприятия могут найти баланс между оптимизацией ключевых слов и заполнением ключевых слов?
ДР: Что еще добавить?
Готовы получить бесплатный трафик сайта, который превратится в доход?
Какие улучшения они могут сделать, чтобы выйти за рамки основ и действительно улучшить рейтинг?
Какие услуги я хочу продвигать?
Какое программное обеспечение, платформы или программы должны использовать компании для оценки и улучшения рейтинга SEO и почему?
Как вы предлагаете предприятиям подходить к оптимизации SEO?
Как они могут лучше всего провести аудит своего сайта, определить недостатки, а затем определить приоритетность задач, связанных с SEO, нацеленных на повышение рейтинга в поисковых системах?
Как вы думаете, какие области маркетинга больше всего подходят для оптимизации поисковых систем?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и