Инструмент SEO: на пути к успеху с помощью Searchmetrics

  1. Чего на самом деле хочет Google?
  2. Вот как работает Searchmetrics
  3. Анализ выделяет сильные и слабые стороны
  4. Работа, которая стоит
  5. вывод

В поисковой оптимизации ничто не является таким же постоянным, как изменение В поисковой оптимизации ничто не является таким же постоянным, как изменение. Этот факт заставляет многих операторов сайта регулярно впадать в отчаяние. Только одно обновление от Google может свести на нет работу прошлых недель или месяцев и отослать страницу с ранее привлекательным рейтингом на задних сиденьях. Результатом является болезненное снижение трафика посетителей, что в случае коммерческих сайтов коррелирует со значительными потерями дохода. Необходимость постоянно следить за новыми разработками в Google и постоянно оптимизировать собственную страницу в отдельных случаях может стоить столько времени, что работа сайта практически невыгодна. На данный момент, Searchmetrics вступает в игру, очень мощный инструмент SEO, который подробно документирует функции веб-сайта в течение более длительного периода времени. Это также обновления Google и их эффекты графически отображаются в searchmetrics Блог Подробности о текущих изменениях алгоритма можно найти.

Чего на самом деле хочет Google?

В первые дни Интернета поисковая оптимизация была направлена ​​на то, чтобы понять последние возможности Google и соответствующим образом настроить собственную страницу (ключевое слово: заполнение ключевыми словами). Ранние успехи в области SEO, таким образом, часто происходили из-за недолгой выгоды от все еще существующих недостатков поисковой системы: кто умело знал частичную слепоту Google, имел - независимо от содержания его страницы - явное конкурентное преимущество, часто за счет разочарованных пользователей Интернета , В ходе технического развития спрос Google все больше и больше смещался в сторону удобства для пользователя, поскольку ядро ​​бизнес-модели заключается в том, чтобы направлять пользователя именно на ту сторону, которая соответствует его пожеланиям не только буквально, но и фактически.

Таким образом, миссия searchmetrics заключается не в том, чтобы поддерживать операторов веб-сайтов в наилучшем из возможных манипуляций с поисковыми выдачами, а в том, чтобы активно помогать им демонстрировать реальные и конкретные данные в необходимой работе для повышения рейтинга. Тот факт, что устранение слабых мест вызывает соответствующий рост Google, становится уже не целью, а логическим следствием проделанной работы.

Вот как работает Searchmetrics

searchmetrics объединяет данные различных влияний через свою собственную базу данных и автоматически генерирует информативный анализ для соответствующего веб-сайта. Основой для этого являются факторы ранжирования, определяемые каждый год поисковыми метриками, которые рассчитываются на основе первых трех результатов поиска из 300 000 самых популярных текущих терминов. Эта углубленная база данных позволяет понять, как работает Google, извлечь некоторые из своих секретов из тщательно охраняемого алгоритма и применить полученные данные непосредственно к своему собственному веб-сайту с помощью пакета searchmetrics .

Чтобы получить целевые рекомендации по оптимизации вашего собственного сайта с помощью searchmetrics, первым шагом является создание домена в качестве нового проекта в наборе searchmetrics (рисунок 1) и определение некоторых ключевых слов, наиболее релевантных странице.

Чтобы получить целевые рекомендации по оптимизации вашего собственного сайта с помощью searchmetrics, первым шагом является создание домена в качестве нового проекта в наборе searchmetrics (рисунок 1) и определение некоторых ключевых слов, наиболее релевантных странице

Рис. 1 - Работа с поисковой метрикой начинается с создания нового проекта.

Для анализа searchmetrics использует собственное Research Cloud, пул из 250 миллиардов текущих данных. При желании внешние источники данных, такие как Google Analytics или Google Webmaster Tools, могут быть связаны с вашей учетной записью поисковой системы. Рекомендуется использовать эту опцию, чтобы обеспечить поисковую метрику максимально широкой базой данных.

Анализ выделяет сильные и слабые стороны

Даже первый анализ дает информацию о видимости SEO: график иллюстрирует, как видимость сайта развивалась за более длительный период времени (рис. 2). Особенно интересно: searchmetrics также позволяет проводить прямое сравнение с веб-сайтами соответствующих конкурентов и, таким образом, делает прозрачным оставшийся потенциал собственного домена.

Рис. 2 - пример графика поисковой метрики: первые успехи становятся видимыми.

SEO Research предоставляет много подробной информации, чтобы помочь вам получить обзор. Какие прямые конкуренты на самом деле есть у сайта? Как ваши собственные ключевые слова развиваются с течением времени? Как насчет видимости каких-либо поддоменов или существующих каталогов? Насколько полезен внутренний и внешний структура ссылок и насколько популярен сайт в соцсетях ? (В этих двух пунктах все еще рекомендуется обратиться к другим инструментам для более подробного анализа, таких как LinkResearchTools GmbH ). На все эти и многие другие вопросы детально отвечают поисковыми метриками, а не только обычным поиском в сети: видимость платных объявлений ( Google AdWords ) можно проанализировать с помощью инструмента и улучшить, корректируя ставки за клик . (Вот дальнейшие уточнения со стороны поисковой метрики. Сильные стороны в данных ранжирования и разработки из области SEO).

Работа, которая стоит

Список ошибок, предупреждений и информации, содержащей предложения по улучшению поисковой метрики, может быть довольно разочаровывающим для новичка: похоже, он получает много работы (рисунок 3)! Тем не менее, прилежное выполнение этого с течением времени имеет смысл постоянно и в долгосрочной перспективе повышать рейтинг вашего собственного сайта. Чтобы в скором времени добиться первых успехов, имеет смысл обратить внимание на индекс соответствующего потенциала улучшения, который поисковая метрика показывает в правом столбце. Если вы хотите все больше и больше участвовать в оптимизации из списка ошибок, вам также следует сосредоточиться на областях «Оптимизация ключевых слов» и «Оптимизация контента» (последняя доступна только с платной лицензией).
Менее целесообразно слепо полагаться на показанные данные, поскольку, например, утверждение «много внешних ссылок» (см. Рис. 3.) может вводить в заблуждение, поскольку эти ссылки необходимы для веб-сайта и редко представляют собой проблему.

Рис. 3 - Начало проекта: первый список ошибок поисковой метрики может быть довольно обширным.

Для дальнейшего развития сайта рекомендуется тщательное исследование ключевых слов. Здесь также помогает searchmetrics: Ключевое слово Finder не только делает органически подходящие предложения для поисковых терминов, но также разрабатывает оптимизированные для SEO URL-адреса для будущих новых подстраниц.

вывод

searchmetrics обеспечивает глубокое понимание всех отношений, связанных с поисковой системой сайта. Работа с этим инструментом занимает некоторое время, но это разумное вложение, поскольку оператор сайта может избежать многих разочаровывающих обходных путей таким образом. Постоянное обновление данных, которое позволяет быстро увидеть первые успехи, также обеспечивает бесконечную мотивацию.

Сообщество searchmetrics предоставляет актуальную информацию и решения многих проблем. Также собственный канал на YouTube поддерживает пользователя всевозможной полезной информацией.

Запросите бесплатный анализ страницы сейчас!

Автор: Лутц Бреннер был с нами с самого начала Oxmo в 2009 году. Помимо прочего, он отвечает за подготовку отчетов клиентов и аудит ссылок.

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и