22 вопроса для Chuiso

  1. 1. Как вы решаете, что можете посвятить себя жизни в Интернете? У вас уже было несколько проектов,...
  2. 2. Почему вы всегда были в одиночестве, работая самостоятельно?
  3. 3. Почему вы решили заявить о себе, чтобы показать миру то, что вы знали?
  4. 5. Если бы это было сегодня, озвучил бы ты свое настоящее имя или Чуизо?
  5. 6. Какие были первые типы проектов, которые заставили вас поверить, что вы можете жить в Интернете?
  6. 7. Какова была причина, чтобы поехать в Р. Доминикана, а не в другое место в Европе или Южной Америке?
  7. 8. Не кажется ли вам, что модели блогов, такие как Мэтью Вудворд, уже слишком коммерческие и не приносят...
  8. 9. Как вы думаете, почему людям так сложно уйти с работы, что им не нравится посвящать себя чему-то,...
  9. 10. Видите ли вы смысл быть 8 часов в офисе сегодня, работающем только за деньги?
  10. 11. Видели ли вы себя в такой ситуации?
  11. 12. Вы видели, как ваш сын рос во все дни его жизни. Другие родители могут видеть своих родителей...
  12. 12. Как вы организуетесь в повседневной жизни? Вы продуктивны каждый день?
  13. 13. Влияет ли это на вас, чтобы жить в том же месте, где вы работаете? За все время, которое вы провели,...
  14. 14. Вы когда-нибудь ложитесь, думая, что вы не сделали достаточно вещей в тот день? Какой ваш метод,...
  15. 15. При создании проектов. Вы создаете много одновременно и принимаете их как можете или предпочитаете...
  16. 16. Сколько всего у вас проектов?
  17. 17. Не имея стартапа вроде TeamPlatino или успешного блога вроде вашего. Как вы думаете, сколько ниш,...
  18. 18. Какая из этих последних моделей, по вашему мнению, является наиболее стабильной в долгосрочной...
  19. 19. Есть ли альтернатива AdSense?
  20. 20. Спиннеры или редакторы? Что вы используете больше?
  21. 21. Когда вы размещаете чужие проекты, вы делаете это часами или с фиксированной ценой?
  22. 22. Каков твой распорядок дня?

Добро пожаловать в новый раздел этого блога! FamoSEO!

Я буду брать интервью у известного латиноамериканского SEO, немного углубляясь в человека и в то, как они организуют свою повседневную жизнь.

По этому случаю, чтобы открыть раздел, я представляю вам одного из людей, которых я больше всего узнал за последние несколько лет. Этот человек не кто иной, как владелец желтого блога, великий Chuiso ,

Этот человек не кто иной, как владелец желтого блога, великий   Chuiso   ,

1. Как вы решаете, что можете посвятить себя жизни в Интернете? У вас уже было несколько проектов, приносящих деньги или вы начали с нуля?

Это был постепенный процесс, я начал очень молод, чтобы попробовать это, даже не достигнув совершеннолетия, но я действительно начал получать хорошую зарплату позже. Правда в том, что сначала я поднял это как хобби, которое заставляло меня зарабатывать много денег, и только позже я подумал, что это работа как таковая, и у меня это хорошо получалось, и мне это нравилось.

2. Почему вы всегда были в одиночестве, работая самостоятельно?

Когда вы работаете над тем, что вам нравится, хорошо сконцентрированы, вы действительно даже не замечаете. Сейчас я работаю в своем доме, и там всегда есть люди, но я думаю, что одиночество заставляет вас больше концентрироваться, и это действительно физическое уединение, потому что онлайн мы все время связаны с людьми через Skype, Whatsapp и т. Д.

3. Почему вы решили заявить о себе, чтобы показать миру то, что вы знали?

Все было результатом скуки. Я поймал просроченный домен и подумал, сколько здесь? Это был первый личный блог, который я создал и хотел сделать что-то оригинальное и с юмором. Правда в том, что тогда я не знал так много, на самом деле, поскольку я узнал больше, в соответствии с моим блогом растет, сам блог и его успех, что побудило меня работать и учиться больше more

Да, я видел реальные сумасшедшие вещи в ландшафте SEO. Теперь я не так сильно жалуюсь, потому что многое изменилось, и это меня радует, я немного закрыл этот шаг этим постом http://chuiso.com/gurus-hijos-de-maladre/ , Действительно, испаноязычное SEO значительно улучшилось, как по качеству, так и по честности. С тем, что вы найдете в Интернете, вы можете начать в мире с хорошей ногой, а не как раньше.

С тем, что вы найдете в Интернете, вы можете начать в мире с хорошей ногой, а не как раньше

5. Если бы это было сегодня, озвучил бы ты свое настоящее имя или Чуизо?

Как и Chuiso, персонаж понравился и представляет меня довольно хорошо, я немного сумасшедший, я говорю тако, мне нравятся веселые блоги, это определенно поражает меня.

6. Какие были первые типы проектов, которые заставили вас поверить, что вы можете жить в Интернете?

Adsense был первым делом, с помощью которого я зарабатывал деньги, и до сих пор делаю это, что заставляет меня испытывать большое уважение к этой среде монетизации, которой я до сих пор преподаю, но интернет-магазины заставили меня зарабатывать больше с меньшими усилиями, хотя я вкладывал их в Функционировать и позиционировать их сложнее. Блоги AdSense могут дать много денег и не требуют очень продвинутых знаний.

7. Какова была причина, чтобы поехать в Р. Доминикана, а не в другое место в Европе или Южной Америке?

В моей группе университетских коллег многие из нас ушли, и каждый выбрал свою судьбу. Я видел себя с окончанием гонки и жил в городе в Мадриде, который был слишком мал для меня.

Факт зарабатывания денег в Интернете, вечеринки все время и (попытка) флиртовать с девушками был комфортным образом жизни, но я хотел действий, хе-хе.

Это идет для тебя 🙂

Я чувствовал себя плохо из-за ощущения, что прошли годы, и я не сделал ничего нового, чтобы увидеть себя с 40 годами и жить обычной жизнью, без каких-либо существенных изменений в моей жизни, никаких доказательств против меня.

Это то, что я все еще чувствую, когда я возвращаюсь в свой город, я вижу всех одинаковых, в том же баре, делающих одни и те же вещи ... Если я заболел, потому что как-то проходит время, и они на самом деле не пережили новых впечатлений, даже если они живут хорошо и будь счастлив.

Это была моя мотивация, чтобы поехать в Доминиканскую Республику. А зачем тут? Я побывал в нескольких местах и ​​был близок к поездке в Коста-Рику или Майами, но, в конце концов, я решил здесь, потому что у меня не будет никаких юридических проблем с входом и выходом, я уже знал это (я приезжал 3 раза), и мне нравится температура, люди и стиль спокойная жизнь

8. Не кажется ли вам, что модели блогов, такие как Мэтью Вудворд, уже слишком коммерческие и не приносят пользы, как раньше? Каждый пост, который они пишут, имеет целью генерировать лиды без лишних слов.

Теперь Мэтт собирается подать руку. Раньше я всегда делал уроки инструментов с партнерскими ссылками, но люди не жаловались. Теперь он стал более известным, многие другие блоггеры начали вносить хороший вклад, и это вызывает критику. Это немного несправедливо, но это правда, что Мэтт был на очень высоком уровне качества, и поддерживать его сложно, и если он хочет продолжать быть связанным с ... Ну, он выглядит немного тряпкой.

9. Как вы думаете, почему людям так сложно уйти с работы, что им не нравится посвящать себя чему-то, что им нравится, например онлайн-бизнесу?

В Испании это очень укоренившийся (и концептуализируемый как chollazo) знаменитый скучный формат офиса и 8 часов, это как поговорка «лучше плохо знать, чем хорошо знать». Людям трудно выбраться из своей зоны комфорта, и это отчасти является ошибкой окружающей среды, потому что они часто учат нас быть конформистами и вести себя безопасно или условно.

10. Видите ли вы смысл быть 8 часов в офисе сегодня, работающем только за деньги?

Для некоторых людей, да, есть люди, которые не могут делать то, что я делаю, предпочитают думать немного и воспринимать работу как нечто неизбежное, отнимающее 8 часов в день.

Есть люди, которые не были рождены, чтобы начать или быть их собственным боссом, и они предпочитают получать заказы, которые заставляют кокос работать. Для тех людей это имеет смысл, и вы должны уважать это, логически для меня нет.

Также необходимо понимать, что есть много рабочих мест по 8 часов и в офисе, которые являются молоком и в котором оно переполняет креативность и больше авангардных методов работы, но я понимаю, что мы ссылаемся на старомодный формат, испанский, который малоэффективен.

11. Видели ли вы себя в такой ситуации?

У меня были такие и худшие работы, хе-хе. Хотя с самого начала я работал в Интернете, я также вскоре начал работать над разными вещами. Например, летом я работал спасателем 5 лет, и мне приходилось 10-12 часов наблюдать за бассейном, почти пустым из людей. Теперь это было ужасно, хуже, чем в офисе, хе-хе.

12. Вы видели, как ваш сын рос во все дни его жизни. Другие родители могут видеть своих родителей только пару часов в день. Вы думаете, что вам повезло? Как вы оцениваете это?

Да, это что-то невероятное. В любой момент я прохожу или говорю что-то ... Я оставляю все, я иду с ним, и мы играем. Такие вещи делают эту работу еще больше. Плохая часть?

Бывают дни, когда я, исследуя, проводя тесты или записывая уроки, ложусь спать в 5 или 6 утра. И в 7 я беру его в школу ... Ой!

12. Как вы организуетесь в повседневной жизни? Вы продуктивны каждый день?

Я очень плохо с точки зрения организации, полная катастрофа. Я работаю каждый день, потому что я работаю достаточно быстро, то есть я работоспособен, и я также работоспособен, но на организационном уровне у меня есть много чего улучшить, хе-хе.

13. Влияет ли это на вас, чтобы жить в том же месте, где вы работаете? За все время, которое вы провели, задумывались ли вы о работе в другом месте, кроме дома?

Я думал об этом несколько раз. В этой стране аренда офиса суперэкономична, но я думаю, что если я арендую его, я немного наступлю на него, мне нравится работать дома, даже если у него есть свои недостатки и отвлекающие факторы.

14. Вы когда-нибудь ложитесь, думая, что вы не сделали достаточно вещей в тот день? Какой ваш метод, чтобы узнать, что вы делаете достаточно?

У меня нет конкретного метода для количественной оценки. Я просто сижу и иду на работу. Я ориентируюсь на аннотации, закладки и Google Drive. Я не испытываю особой ярости с точки зрения ежедневной производительности, хотя в прошлом я действительно оказывался в такой ситуации и немного отчаялся.

15. При создании проектов. Вы создаете много одновременно и принимаете их как можете или предпочитаете сосредоточиться на одном, пока он не будет хорошо проработан?

Я ношу все это сразу, и правда сумасшедшая. Я не даю много, это то, что я должен улучшить, но ключ, когда вы начинаете расти, - это делегировать и иметь вокруг себя способных и надежных людей.

16. Сколько всего у вас проектов?

Было бы необходимо хорошо определить, что считать проектом, но по моему собственному определению у меня около 10.

17. Не имея стартапа вроде TeamPlatino или успешного блога вроде вашего. Как вы думаете, сколько ниш, макроникосов и электронной коммерции кому-то нужно для этого?

Uff, с электронной коммерцией вы уже можете получать большую зарплату, и с macronicho тоже Uff, с электронной коммерцией вы уже можете получать большую зарплату, и с macronicho тоже. Много лет у меня была электронная коммерция, которая давала мне 1000-3000 евро в месяц, и это был единственный продукт, который продавался.

В Teamplatino у меня есть студенты, у которых есть macronichos, которые приносят 2000 евро в месяц и более. Если вы работаете с ключевыми словами или продуктами с меньшим объемом, вам нужно объединить несколько проектов ... Но в общих чертах, когда вы некоторое время занимаетесь онлайн-бизнесом, даже случайно, какой-то проект оказывается прибыльным, и вы преуспеваете, и тогда это вопрос дать ему трость

18. Какая из этих последних моделей, по вашему мнению, является наиболее стабильной в долгосрочной перспективе?

Uff, это трудно между хорошей электронной коммерцией и хорошим macronicho. В оба года есть много факторов, которые нужно учитывать ... Я бы сказал, электронная коммерция.

19. Есть ли альтернатива AdSense?

https://www.google.es/#q=adsense+alternatives+2015

Хе-хе, в последнее время Adnow моден, но он не доходит до подошвы Adsense , и я не знаю, продлится ли он долго.

20. Спиннеры или редакторы? Что вы используете больше?

Spinners для контента для построения ссылок, редакторы контента для блогов / веб-сайтов. Используйте больше контента spineado, хе-хе, чтобы дать вам представление, у меня есть ограничение в 4 000 000 слов в месяц на мой любимый счетчик, и я часто остаюсь на 0 хе-хе.

21. Когда вы размещаете чужие проекты, вы делаете это часами или с фиксированной ценой?

Я больше не позиционирую чужие проекты, но когда я делал это с имеющимся у меня оборудованием, я работал по фиксированной цене, основанной на часах, то есть мы собирались посвятить х часов в день, и мы рассматривали адекватную оплату х евро в час, и поэтому мы использовали счета.

22. Каков твой распорядок дня?

Я забираю сына в школу в 7 часов, я возвращаюсь в кровать на пару часов, завтракаю апельсиновым соком и 6-8 яичными белками, которые никогда не подводили.

Я работаю над тем, что я должен делать, я иду в спортзал, я иду домой и ем. После обеда я продолжаю работать до обеда, иногда я гуляю с друзьями, хожу в кино, гуляю с семьей и т. Д. Пару дней в неделю я работаю футбольным тренером в соседней школе.

Ночью я ужинаю с семьей, и мы обычно смотрим фильм или сериал. Когда моя девушка и мой сын ложатся спать, я иногда больше работаю, особенно если днем ​​я ухожу туда, а в ночное и коварное время я обычно записываю уроки для TeamPlatino , потому что дома и в тишинах тишина улица хе-хе.

END

END

И с этим мы заканчиваем первое интервью Seorocket с Альваро Саесом "Chuiso" . Я надеюсь, что вы нашли это таким же интересным, как и мое вступление в личную жизнь для всех в этом мире.

Спасибо, Чуизо , я призываю тебя оставаться спонтанным, мстительным и веселым персонажем, который вдохновил многих на шаг к самостоятельной занятости.

И, наконец, я оставляю вас последним безумием, которое обмануло многие испанские СМИ.

Как я троллил всю Испанию [дело Джастина Бибера]

Тебе понравилось?

Вы хотите получать все мои эксперименты и советы о SEO и онлайн-маркетинге прямо в вашей почте?

1. Как вы решаете, что можете посвятить себя жизни в Интернете?
2. Почему вы всегда были в одиночестве, работая самостоятельно?
3. Почему вы решили заявить о себе, чтобы показать миру то, что вы знали?
5. Если бы это было сегодня, озвучил бы ты свое настоящее имя или Чуизо?
6. Какие были первые типы проектов, которые заставили вас поверить, что вы можете жить в Интернете?
Доминикана, а не в другое место в Европе или Южной Америке?
10. Видите ли вы смысл быть 8 часов в офисе сегодня, работающем только за деньги?
11. Видели ли вы себя в такой ситуации?
12. Как вы организуетесь в повседневной жизни?
Вы продуктивны каждый день?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и