SEO против PPC: в чем разница между SEO и PPC?

  1. SEO против PPC , TL; DR Edition
  2. Распространенные заблуждения о SEO и PPC
  3. Заблуждение № 1: SEO в основном бесплатные деньги.
  4. Заблуждение № 2: SEO более эффективен, чем PPC / PPC более эффективен, чем SEO
  5. Заблуждение № 3: SEO и PPC - это «пустая трата времени, просто получите газетную рекламу»
  6. Зои Джеймс

SEO - это «бесплатный» метод привлечения посетителей на ваш сайт, в то время как PPC оплачивает продвижение контента вашего сайта. Оба являются эффективными методами маркетинга в поисковых системах (SEM), который относится к типам практики цифрового маркетинга, ориентированной на бизнес и потребителей, которые ищут то, что предлагает ваш сайт.

SEO против PPC , TL; DR Edition

КПП - это технология маркетинга в поисковых системах, сравнимая с традиционной рекламной практикой, в которой вы платите в соответствии со своими целями. Сумма, которую вы платите, будет определять, где, когда и как будет показано ваше объявление, аналогично покупке рекламного места в журнале или на билборде. Хотя это сравнение несколько упрощает, основная концепция остается той же: если у вас есть деньги и вы хотите привлечь потенциальных клиентов, вы сможете использовать PPC, чтобы получить большую наглядность. Хотите знать, как попасть на первую страницу Google с помощью PPC? Плати самый высокий цена за клик (CPC) для ваших целевых ключевых слов и поисковых фраз.

SEO, однако, фокусируется на привлечении трафика на сайты, удовлетворяя потребности поисковиков. SEO не может быть достигнуто путем отправки чека в Google, как в PPC; скорее SEO - это создание сайтов, которые:

  1. доставить отличный контент, который соответствует намерениям поисковиков и отвечает на их вопросы
  2. следовать принятым стандартам, ожидаемым поисковыми системами, и
  3. Не намерены обманывать поисковые системы.

Хотите знать, как попасть на вершину первой страницы Google с SEO? Оптимизируйте свой сайт, чтобы он был наиболее релевантным для искателей ваших целевых ключевых слов и поисковых фраз.

Распространенные заблуждения о SEO и PPC

Распространенные заблуждения о SEO и PPC

Когда речь заходит о цифровом маркетинге, возникает много путаницы, и на то есть веские причины - поисковые системы, торги и алгоритмы гораздо более чужды, чем привычные формы маркетинга, с которыми бизнес сталкивался десятилетиями. Тем не менее, знание различий между SEO и PPC является ключом к возможности сделать правильный выбор, независимо от того, занимаетесь ли вы цифровой стратегией своего бизнеса или ищете консультанта или агентство, которое поделится опытом.

К счастью, немного знаний имеет большое значение в мире цифрового маркетинга! Вот несколько распространенных заблуждений о различных типах цифрового маркетинга, с которыми мы довольно часто сталкиваемся в Leverage, и некоторая информация, которая поможет вам принять четкие решения для вашего бизнеса. Доверьтесь нам - вы не хотите играть с решениями, основанными на не фактической информации, полученной от друга вашего дяди или веб-разработчика друга.

Заблуждение № 1: SEO в основном бесплатные деньги.

Помните первое предложение этой статьи, когда я говорил, что SEO является «бесплатным»? Есть цитаты вокруг этого «бесплатно» по одной причине: ХОРОШЕЕ SEO в принципе никогда не бывает бесплатным. Если ваш двоюродный брат не является внештатным консультантом по SEO, желающим заняться 10+ часов в неделю на бесплатной работе для вашего сайта, хороший SEO будет занимать некоторые ресурсы. По крайней мере, выполнение хорошего SEO займет некоторое время и трудовые ресурсы, и самое большее, это может потребовать небольшого перераспределения вашего маркетингового бюджета.

Заметьте, я продолжаю говорить ХОРОШЕЕ SEO , а не просто SEO. Конечно, вы можете найти парня, живущего в тени интернета, который клянется перевести ваш сайт на первую страницу Google к следующей неделе по низкой фиксированной ставке в 50 долларов. Однако, как и большинство вещей, которые звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой, это, скорее всего, не будет хорошо для вашего сайта. Вы можете закончить с плохой SEO работой, которая приведет к штрафу вашего сайта и потребует тысячи долларов работы по контролю за ущербом для выполнения фактическими экспертами, или вы можете просто ничего не показать для средств, которые вы инвестировали. Сделай свою домашнюю работу и найти опытное SEO агентство вместо.

Заблуждение № 2: SEO более эффективен, чем PPC / PPC более эффективен, чем SEO

Так что ваш друг однажды попробовал поработать с консультантом по SEO, и это не принесло ему огромных доходов, которые он искал. Теперь он запускает платные объявления для своего сайта, и он получает много трафика от них. Звучит отлично, правда? Почему вы не должны просто использовать те же методы маркетинга в поисковых системах и вкладывать все свои ресурсы в работу PPC?

Цифровой маркетинг, как и почти все другие виды рекламных или маркетинговых усилий, не является универсальным соглашением. Некоторые компании обнаружат, что их рекламные деньги пропадают впустую, если они платят тонны наличных за PPC, который стимулирует трафик, но это не приводит к конверсиям, а некоторые компании обнаружат, что усилий SEO просто недостаточно для продвижения бренда осознание.

Баланс PPC и SEO варьируется от бизнеса к бизнесу. Некоторые компании обнаружат, что усилия SEO приносят большую пользу их бизнесу, поскольку они помогают создать доверие и привлечь квалифицированный трафик. Другие компании считают, что PPC дает им огромный импульс наглядности, который выводит их бренд на новый уровень. Ни SEO, ни PPC не являются неправильными или плохими, и ни один из них не является превосходным - это просто разные практики, которые лучше всего использовать друг против друга.

Не уверены, что нужно вашему бизнесу? Мы хотим посмотреть! Узнайте больше о том, как команда Leverage Marketing может изучить детали вашего бизнеса и вашей отрасли, разобраться в цифрах и составить план успеха.

Заблуждение № 3: SEO и PPC - это «пустая трата времени, просто получите газетную рекламу»

Возможно, кто-то сказал вам, что в прошлом он занимался либо SEO, либо PPC с ужасными результатами. Возможно, их сайт получил штраф, все их объявления были отклонены в AdWords, или их консультант был менее внимателен к своему аккаунту. Поисковый маркетинг должен быть довольно рискованным, верно?

В мире SEO и PPC всегда есть риски, и иногда случаются плохие вещи, но это верно для любых маркетинговых усилий, которые предпринимаются без должного внимания к деталям. Помните когда один классический американский универмаг попытался ребрендинг всей своей бизнес-модели и понял, что их изменения на самом деле сделали их магазин менее желательным для целевого рынка? Конечно, они, возможно, экономили на своих исследованиях рынка и бросили мяч, когда дело дошло до прислушивания к потребностям своих клиентов, но их эпический провал ребрендинга не означает, что любое усилие по ребрендингу, предпринимаемое любой компанией, всегда является пустой тратой времени - это просто означает, что они не предприняли правильных шагов для достижения успеха . смотреть на чего достигла кампания ребрендинга легендарного дизайнера - их превосходные усилия по ребрендингу удвоили доходы за пятилетний период и сохранили эксклюзивный имидж бренда.

Методы поискового маркетинга, такие как ребрендинг или любые другие деловые усилия, так же успешны, как и стратегия командного вождения. Вот почему очень важно, чтобы вы выбрали правильного партнера для SEO или PPC кампаний. Платные и неоплачиваемые стратегии цифрового маркетинга - это взаимосвязанные усилия, поэтому поиск опытное агентство цифрового маркетинга с полным спектром услуг справиться со всеми тонкостями вашего бизнеса - один из лучших способов обеспечить успех. Если вы разделяете свои усилия или делаете это в одиночку, сделайте свое исследование и спросите себя, готовы ли вы рискнуть сыграть это слишком мало в все более конкурентный и быстро меняющийся цифровой ландшафт ,

Хотите узнать больше о цифровом маркетинге и о том, как получить максимальную отдачу от SEO и PPC для вашего бизнеса? Подпишитесь на рассылку Leverage для информационных и не раздражающих еженедельных дайджестов сегодня.

Зои Джеймс

SEO-аналитик в Leverage Marketing

Зоя является SEO-аналитиком в Leverage Marketing. Уроженец Остина и выпускник Университета Северного Техаса, Зои была членом команды ЕНТ по плаванию и дайвингу, когда получила степень по маркетингу. Ее навыки лидера студента-спортсмена привели ее к карьере менеджера по развитию бизнеса, после чего она стала искать творческие и аналитические задачи по поисковой оптимизации в Leverage. Она является страстным любителем кошек, энтузиастом сыра и искателем приключений, а также экспертом по уникальной культуре Остина, Техас.

Последние сообщения от Zoe James ( увидеть все )

Хотите знать, как попасть на первую страницу Google с помощью PPC?
Хотите знать, как попасть на вершину первой страницы Google с SEO?
Помните первое предложение этой статьи, когда я говорил, что SEO является «бесплатным»?
Звучит отлично, правда?
Почему вы не должны просто использовать те же методы маркетинга в поисковых системах и вкладывать все свои ресурсы в работу PPC?
Не уверены, что нужно вашему бизнесу?
Поисковый маркетинг должен быть довольно рискованным, верно?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и