Сколько стоит сделать хорошую стратегию SEO?

  1. Наймите свои цели и заплатите за результаты
  2. агентства знак eting цифровой
  3. Агентства, посвященные исключительно SEO
  4. Сколько стоит хороший SEO? Модели оплаты
  5. Ежемесячные авансы и что вы получаете
  6. (500 долларов США / месяц)
  7. (1000-5000 долларов США / месяц)
  8. (От 5000 до 10000 долларов США в месяц)
  9. (10000-20000 долларов США в месяц)
  10. Контракты с фиксированной ценой и A La Carte
  11. Консультации по часам ($ 100-300 / час)
  12. Сотрудники и их расходы ($ 50-120k + / год)
  13. Риски и соображения при поиске решения
  14. Мгновенные результаты и чрезмерные гарантии
  15. Подозрительные методы построения ссылок
  16. Низкие цены
  17. Решения для лиц без проверенной репутации
  18. Это сработало для других предприятий

SEO был широко адаптирован как стратегия цифрового маркетинга, используемая для создания узнаваемости бренда, сегментированного трафика и для повышения эффективности вашей организации в результате Google Yahoo и Bing, среди других.

Хотя преимущества SEO очевидны, стоимость достижения успешной стратегии может значительно варьироваться в зависимости от целей компании и реализованной стратегии. Независимо от того, какой у вас бюджет, затраты, связанные с продвижением SEO, следует рассматривать как инвестиции в ваш бренд, и при любом уровне инвестиций вы должны сосредоточиться на создании максимально возможного возврата инвестиций.

Прежде чем подписать контракт, внимательно посмотрите и запишите, что вы хотите выполнить с помощью SEO стратегия , Сосредоточьтесь на том, чтобы быть реалистичными с вашими целями, которые помогут вам определить соответствующий бюджет для вашего позиционирования SEO .

Прежде чем подписать контракт, внимательно посмотрите и запишите, что вы хотите выполнить с помощью   SEO стратегия   ,  Сосредоточьтесь на том, чтобы быть реалистичными с вашими целями, которые помогут вам определить соответствующий бюджет для вашего позиционирования SEO

Например, если ваша цель - увеличить продажи на 15%, оцените, сколько вы готовы заплатить за этот результат и как он повлияет на ваш бюджет и варианты маркетинга в будущем. Как правило, чем выше ваша цель, тем дороже будет ее достигать.

Наймите свои цели и заплатите за результаты

После установления SEO и маркетинговых целей для вашего бизнеса , вы должны быть в состоянии нанять кого-то, который соответствует вашим потребностям. Когда вы ищете SEO, перед принятием решения лучше рассмотреть все ваши варианты и затраты, связанные с каждым из этих вариантов.

Возможны варианты: найм SEO-специалиста или агентство, занимающееся SEO-позиционированием. Вот некоторые моменты, которые вы должны учитывать:

агентства знак eting цифровой

Агентства цифрового маркетинга предлагают услуги SEO в качестве дополнения к другим услугам, но, поскольку SEO не является вашей основной задачей, вы должны убедиться, что у них есть необходимые знания, прежде чем нанимать их.

Расходы на эту стратегию SEO, как правило, немного дороже в агентствах, потому что они включают пакеты разработки контента и другие вещи. Это отличный вариант, если ваш бренд стремится достичь нескольких целей в цифровом маркетинге.

Это отличный вариант, если ваш бренд стремится достичь нескольких целей в цифровом маркетинге

Агентства, посвященные исключительно SEO

Агентства, которые занимаются SEO, обычно имеют более широкий опыт и склонны использовать и практиковать самые последние и самые функциональные методы. Некоторые крупные фирмы нанимают команды со специалистами во многих областях, которые помогают им достичь ваших целей.

Эти агентства предлагают различные услуги и цены для ваших нужд; ежемесячные контракты, контракты на основе проектов и консультаций. Этот вариант может быть лучшим, если вы решаете очень технические, индивидуальные или проектные задачи.

Сколько стоит хороший SEO? Модели оплаты

Стоимость SEO для вашего бренда будет иметь очень широкие переменные, которые будут зависеть от потребностей вашей организации и уровня опыта и услуг, которые использует ваш провайдер, но вы должны увидеть стоимость в следующих диапазонах.

Ежемесячные авансы и что вы получаете

Это, пожалуй, одна из самых популярных моделей оплаты, и стоимость увеличивается с потребностями вашей организации.

(500 долларов США / месяц)

Если вы не гипер-локальная компания с небольшой конкуренцией и небольшим сайтом, вы должны быть осторожны, когда покупаете SEO менее чем за 500 долларов США в месяц. Большинство компаний, работающих в этой области, автоматизируют создание ссылок, используют сотрудников за пределами страны для создания контента и выполняют техническую работу только на самом базовом уровне.

Это было бы полезно для местной пиццерии, которая стремится получить уровень для вашего имени и появляется в локальных списках, таких как Yelp и Google Local, но если ваша цель - загрузить ключевое слово с компетенцией, лучше посмотреть курсы DIY (сделайте это самостоятельно) SEO

(1000-5000 долларов США / месяц)

Небольшие компании с ограниченными требованиями SEO или простыми ключевыми словами могут достигать своих целей, оплачивая это, но мы рекомендуем принимать меры предосторожности, низкая стоимость, как правило, указывает на небольшой опыт или отсутствие поддающихся проверке результатов.

SEO требует постоянного создания контента, качественного построения ссылок, строгого подхода к оптимизации конверсий и доступности; Трудно найти кого-то, кто делает все эти услуги правильно по этой цене.

SEO требует постоянного создания контента, качественного построения ссылок, строгого подхода к оптимизации конверсий и доступности;  Трудно найти кого-то, кто делает все эти услуги правильно по этой цене

(От 5000 до 10000 долларов США в месяц)

В этом ценовом диапазоне уже рационально ожидать, что вы найдете гораздо более авторитетных и профессиональных SEO-компаний с успехом, что вы должны иметь, если собираетесь брать плату в этом ценовом диапазоне.

Эта цена может дать вашему агентству команду, которая имеет профессиональные генераторы контента специалисты по конверсии, специалисты по веб-разработке, специалисты по созданию ссылок, руководители аккаунтов и эксперты по аналитике это даст вам необходимую поддержку.

(10000-20000 долларов США в месяц)

Компании с амбициозными целями стремятся работать на этом уровне с SEO-агентством, которое обрабатывает весь процесс от начала до конца. Мало того, что вы получаете доступ к профессиональной команде, но эти инвестиции дадут вам очень существенные результаты, потому что проект хорошо обоснован.

Если на рынке, на котором вы пытаетесь доминировать, существует большая конкуренция, вы можете рассчитывать на такой тип инвестиций по крайней мере в течение первых 2 лет; На самом деле, компании нередко вкладывают в SEO до 100 000 долларов США в месяц, если они нацелены на самые прибыльные ключевые слова.

Контракты с фиксированной ценой и A La Carte

ваш SEO нуждается Они варьируются в зависимости от того, где вы находитесь с вашим SEO сегодня, размером вашего сайта, вашей конкуренцией и вашими целями. Услуги по контракту должны включать аудиты SEO и веб-сайта, связи , создание ссылок около 2000 долларов США за ссылку, оптимизация и внедрение для каждой страницы сайта и копирайтинг.

Например, если у вас есть надежный стратег и ресурсы превосходны для контента и копирайтинга, но ваши технические навыки и навыки построения ссылок немного терпят неудачу, вы можете нанять услугу для карт, которая обеспечит эффективное решение.

Консультации по часам ($ 100-300 / час)

Если вы планируете работать с SEO-консультантом, вы должны ожидать, что цены превысят 100 долларов США в час. Эта цена может варьироваться в зависимости от конкурентоспособности вашего рынка. Остерегайтесь консультантов, которые кажутся «слишком хорошими, чтобы быть правдой» - обычно так оно и есть.

Помните, что работа со специалистом по SEO - это отличная инвестиция, и здесь нет никаких путей, ищите консультанта, который доказал бы ваши истории успеха. Есть дешевые консультанты, но они, как правило, гораздо менее опытны и, вероятно, потребуют гораздо больше времени для достижения ваших целей.

Сотрудники и их расходы ($ 50-120k + / год)

У вашей организации могут быть потребности, требующие особого внимания, которые могут быть решены только внутри компании, в этом случае найм SEO-стратега может быть вашим лучшим вариантом. Заработная плата сотрудника SEO, в отличие от других зарплат, основывается именно на их уровне опыта и географическом положении.

Например, SEO-директор крупной компании в Сан-Франциско может зарабатывать до 200 000 долларов в год.

Например, SEO-директор крупной компании в Сан-Франциско может зарабатывать до 200 000 долларов в год

Некоторые из этих решений могут не соответствовать вашему бюджету или быть подходящими для всех направлений бизнеса, но помните, что любой выбранный вами вариант должен генерировать результаты, основанные на ваших целях и с течением времени, приносить положительный возврат инвестиций .

Имейте в виду упомянутые предупреждения. Во многих случаях имеет смысл иметь в своем штате агента SEO или менеджера по маркетингу, но если ваши цели сильны, вы можете ожидать, что они понадобятся вашему менеджеру ». outsourcear «Работа. Это особенно верно для построения ссылок и веб-копирования, так как эти задачи, как правило, очень специализированы.

Риски и соображения при поиске решения

Выбор правильного решения требует много исследований, чтобы убедиться, что вы нашли правильного партнера, который дает вам результаты. Когда вы ищете агентство, найдите следующие красные флажки, которые не будут полезны для ваших целей.

Мгновенные результаты и чрезмерные гарантии

Независимо от того, насколько впечатляющим является ваш SEO-специалист, агентство или консультант, здесь нет никаких ночных гарантий или быстрых гарантированных результатов. Хорошая стратегия SEO может занять 6 месяцев, чтобы показать положительные сигналы.

Выбранный вами провайдер SEO должен объяснить детали, пока вы говорите с ними о том, как планировать и достигать свои цели в установленные сроки. Для более сложных кампаний следует упомянуть, что они могут пройти до 12 месяцев, прежде чем начнут появляться существенные результаты.

Подозрительные методы построения ссылок

Будьте осторожны со стратегиями, которые рекомендуют покупать огромное количество ссылок, подписчиков или списков адресов электронной почты. Эти методы, хотя они могут ускорить ваши усилия по SEO, в конечном итоге нанесут ущерб репутации вашего сайта и будут хуже.

Google и другие поисковые системы постоянно пытаются обнаружить подозрительную активность и, будучи обнаруженными, оштрафуют ваш сайт или даже поместят его в черный список. Убедитесь, что у вашего провайдера есть опыт борьбы со штрафами и как обозначать подозрительные обратные ссылки.

Нередко компетенции используют эти методы сегодня, чтобы негативно повлиять на SEO своих конкурентов. Хорошее SEO-агентство знает, как защитить вас от этих проблем, и, если произойдет худшее, они будут знать, как легко решить проблему.

Низкие цены

Хотя недорогие варианты Вначале они, кажется, имеют хорошую ценность, обычно это указывает на то, что вашему сотруднику, консультанту или агентству действительно не хватает опыта или поддающихся проверке результатов. Хотя не всегда так. Некоторые растущие специалисты по SEO хотят добиться успеха и репутации, поэтому они предлагают услуги по более низкой цене.

Убедитесь, что вы узнали, почему ваши цены ниже средних и о ваших клиентах успешно в прошлом, чтобы вы могли принять более взвешенное решение.

Убедитесь, что вы узнали, почему ваши цены ниже средних и о ваших клиентах успешно в прошлом, чтобы вы могли принять более взвешенное решение

Решения для лиц без проверенной репутации

Понятно, что некоторые варианты SEO будут дороже, чем другие, но у этих решений должна быть четкая причина, почему они дороже.

Рассматривая эти дорогостоящие варианты, спросите агентство SEO о прошлых и настоящих ссылках, поищите доказательства того, что они достигли успеха целей, аналогичных вашим. Спросите предложение с большой глубиной о ваших целях и о том, что они говорят вам, почему их услуги SEO лучше, чем другие.

Это сработало для других предприятий

То, что вы никогда не должны делать, это предполагать, что конкретное решение будет работать только потому, что оно работало с другими брендами в вашей отрасли или другими компаниями. Каждый бренд имеет уникальную потребность, а также уникальные цели, которые должны быть достигнуты. Ограничение ваших вариантов, придерживаясь только одного решения, может быть ошибкой.

Например, только потому, что контент-маркетинг работал для стартапа технологии, не означает, что он будет работать для местного поставщика.

При поиске подходящего для вас SEO-решения цена не должна быть единственным соображением. Мы руководствуемся и мотивируем финансовыми показателями, поэтому важно измерить и взвесить стоимость хорошего SEO, прежде чем принимать решение.

Чтобы лучше подготовиться, найдите решение, которое соответствует бюджету и стратегически соответствует потребностям и целям вашей организации, чтобы обеспечить возврат инвестиций, измеримый с течением времени.

Сколько вы ожидаете заплатить за решение SEO качества ? Какие цели вы создали для специалиста или агентства SEO, чтобы помочь вам достичь? Что вы считаете наиболее важным аспектом в SEO, когда вы ищете лучшее решение?

Узнайте больше о цифровом маркетинге

Сколько стоит хороший SEO?
Какие цели вы создали для специалиста или агентства SEO, чтобы помочь вам достичь?
Что вы считаете наиболее важным аспектом в SEO, когда вы ищете лучшее решение?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и