SEO бюджет: цены на веб-позиционирование

  1. Как сделать бюджетный SEO
  2. SEO кампания, сколько это стоит?

В этом посте вы узнаете, сколько действительно стоит SEO-кампания , поскольку в последнее время я получил несколько SEO-цитат, которые можно считать настоящим беспорядком, нацеленных только на то, чтобы убедить ничего не подозревающих клиентов, которые позволяют себе увлечься абсурдными корпоративными образами детей и В таких вещах (галстук, куртка и дешевая палатка) ясно, что в зависимости от сектора, который мы хотим позиционировать, цены могут сильно изменяться, но я хочу показать реальные цены позиционирования в Интернете, а не реальный мусор, который я нахожу все чаще и чаще , (Кстати, в этом посте я выложу фотографию ребенка и пару фотографий хихиканья 2.0, чтобы вы поняли, о чем я, и, возможно, даже сфотографировались с галстуком).

SEO-цитат,

Как сделать бюджетный SEO

Если вы собираетесь запросить бюджет для дома, вы должны знать, какой тип дома вы хотите, архитектор выполнит проектирование, а затем технический архитектор (инспектор), измерения и бюджет. Когда мы собираемся что-то делать, нам всегда нужно знать априори, что нам нужно. Когда мы проводим SEO-кампанию, очень важно разработать стратегию , но какую стратегию может иметь тот, кто никогда ничего не позиционировал? Я видел бюджеты, которые основывались на том, что ваше исследование соревнований было основано на подсчете количества результатов, которые выдаёт поисковая система, ничего не принимая во внимание DA, PA, PR, Домены EMD, Титулы с точным corcondancia, ... noooo! с корпоративным блогом «качества» и соцсетей, и это разлетается.

Предполагаемый чат между клиентом и компанией seosemsolomo:

- Извините, вы здесь делаете сайты?

- Да, конечно.

- и социальные сети.

- конечно.

- И СЕОСЕМ 😀

- конечно.

Сколько они берут с меня за размещение сайта со словом «дешевые рейсы»?

- В зависимости от конкурса 29 евро в месяц, лучше в черном, что я еще не плачу самозанятых: D.

Не думайте, что это очень сюрреалистично, хе-хе, изо дня в день происходит то, что происходит, когда есть невежество.

Таким образом, чтобы сделать бюджетный SEO, конечно, вы должны принять во внимание множество факторов, и цена, очевидно, не может быть стандартной , поскольку это не то же самое, что позиционировать «дешевые рейсы», что, как вы поймете, практически невозможно позиционировать ключевое слово + город, например "Севильский стоматолог".

После выяснения этого мы перейдем к пункту 2 и объясним, что это SEO-кампания.

SEO кампания, сколько это стоит?

Сложный способ проведения SEO-кампании состоит из двух основных этапов (не создание корпоративного блога и социальных сетей ...), первый - внутренняя оптимизация сайта , которая проверяет все необходимые пункты для веба. Реальная позиция, названия, контент, URL, веб-структура, внутренние ссылки, robot.txt, карта сайта, 404, 301 ... Обычно это делается в качестве первого шага и является фундаментальным шагом .

После того, как все проверено, запускается этап 2, что является созданием ссылок , но разве это не наказывает? А корпоративный блог? А социальные сети? jejejejejejejeje, я вас уверяю, что 99% того, что вы читаете о SEO, являются родителями .

То, что на сайте есть блог для позиционирования с помощью длинных хвостов, мне кажется идеальным, что социальные сети еще лучше, это признак того, что у вас есть сообщество (или множество подписчиков, купленных или созданных с помощью addmefast), но основывайте свою стратегию SEO на этом, когда Вы можете проверить тысячи веб-сайтов, которые размещаются только на 3 страницах, а конкретный домен смешен.

Когда я говорю о создании ссылок, мы должны учитывать, что мы должны делать качественную работу, а не 4 закладки и 3 каталога с дизайном 2000 года. После того, как проверен профиль ссылок в Интернете, который нужно позиционировать ( Вы можете увидеть мой учебник по Ahrefs ) мы должны выбрать стратегию ссылок, которой нужно следовать, я обычно выбираю сначала скопировать лучшие ссылки конкурса, а затем рекламировать свой сайт с отзывами о моих проектах (очевидно, не связывайте меня, потому что вы заинтересованы в сети на винтах) , Многие из этих ссылок, по которым вы будете вести переговоры с веб-мастером этой сети, попросят вас кое-что взамен, например, что вы добавили ссылку из другого домена, что вы платите X за их услуги по написанию или что установлено.

Хорошо, Альберто, ты говоришь мне, что ссылки стоят денег? Некоторые нет, те качества, конечно .

Сколько веб-мастер может взять с вас за ссылку? Ну, это во многом зависит от сектора, но я нашел от 1 до 2 долларов до 300 евро. Разве крупные компании, когда они запускают и платят газетам за публикацию своих статей, не покупают ссылки?

Так что, если ссылка может стоить вам 10, 20 или 30 евро, так как есть «SEOS», которые взимают 29 евро в месяц? Я думаю, что вы можете ответить сейчас, вы продаете дерьмо , навоз или как вы хотите это называть, что они с вами делают (если они что-то делают с вами, это более вредно, чем оставаться таким, какой вы есть).

Так SEO-сервис, когда это может стоить? Ну, как я уже сказал, стандартной цены нет, но я бы не стал доверять никому, кто предлагал размещать мой сайт менее чем за 100 евро в месяц (это зависит от прозрачного сектора), и, конечно, я бы подробно описал стратегию SEO, которой я собираюсь следовать, ничего не создавая блог, социальные сети и YouTube, потому что это не SEO, это брендинг.

Таким образом, SEO-кампания основана на этом:

1. Внутренняя оптимизация сайта.

2. Создание брендовых ссылок и длинных хвостов (чтобы распределение ссылок было естественным)

3. Ссылки по ключевым словам.

4. Улучшение входящих ссылок (это делается с помощью ссылок с сайтов низкого качества, чтобы еще больше улучшить ваши ссылки уровня 1).

5. Оценка результатов, контроль конкуренции и состояния проиндексированных ссылок.

Оценка результатов, контроль конкуренции и состояния проиндексированных ссылок

После проработки предыдущих этапов необходимо проверить результаты. (с помощью rankerizer, например) и проводить измерения до достижения желаемой позиции.

С этой стратегией обеспечивается первая позиция?

Невозможно обеспечить какую-либо позицию с помощью любой стратегии, так как есть много факторов, которые мы не можем контролировать, такие как бюджет конкурентов, новые конкуренты или изменения в алгоритме, которые заставляют стратегию переосмыслить. Если кто-то подтвердит позицию, которая положит конец вашему веб-сайту сразу после SEO-кампании, которая предупреждает меня, тогда я заключаю контракт сегодня (у меня нет оттока и ожога: D).

Я надеюсь, что если вы прочитаете этот пост, вам станет ясно, какова работа, которая обычно выполняется при создании SEO-кампании, и потому что часто цены настолько разные, я думаю, что рынок становится более нормализованным, потому что все больше и больше людей который знает предмет, но если есть только один человек, который мог бы помочь, чтобы он понимал, что это SEO, что платит, и как не попасть в этот тип компании, я буду счастлив :).

Если вы хотите поделиться этим, это бесплатно!

Сколько они берут с меня за размещение сайта со словом «дешевые рейсы»?
SEO кампания, сколько это стоит?
А корпоративный блог?
А социальные сети?
Сколько веб-мастер может взять с вас за ссылку?
Разве крупные компании, когда они запускают и платят газетам за публикацию своих статей, не покупают ссылки?
Так что, если ссылка может стоить вам 10, 20 или 30 евро, так как есть «SEOS», которые взимают 29 евро в месяц?
Так SEO-сервис, когда это может стоить?
С этой стратегией обеспечивается первая позиция?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и