Как устранить ошибки локального ранжирования SEO для вашего финансового сайта

  1. Проверить наличие ошибок в Google
  2. Проверьте наличие дубликатов
  3. Проверьте, есть ли у вас рейтинг и листинг
  4. Перепроверьте свою однородность NAP
  5. Проверка на непреднамеренный спам

Продвижение бизнеса в Интернете является новой тенденцией. Эта тенденция появилась с непрерывным ростом и новыми представлениями в мире цифрового маркетинга. В то время как некоторые концепции существуют уже давно, предприниматели приветствуют новые концепции, чтобы сделать их бизнес успешным. Одна такая удивительная концепция, когда речь заходит о привлечении целевой аудитории в непосредственной близости от бизнес-операций, - это местное SEO.

Локальное SEO - это термин, используемый для описания процесса поисковой оптимизации с учетом местоположения бизнеса. Например, если у вас есть бухгалтерская фирма, которая обслуживает клиентов только в провинции Альберта, то SEO вашей фирмы должен позволить вам получить высокий рейтинг только для поиска на основе Альберты. Трата вашего времени на улучшение SEO вашей бухгалтерской фирмы для всей Канады может быть не идеальной. Это основанное на местоположении преимущество местного SEO делает его удивительным инструментом для малых предприятий и фирм.

Источник изображения: pixabay.com

Нет никаких сомнений в том, что местный SEO творит чудеса, когда речь идет о привлечении местных масс для вашего малого или среднего бизнеса. Тем не менее, никакая маркетинговая тактика не может творить чудеса, если она не спланирована правильно. При планировании местного SEO всегда нужно учитывать некоторые важные аспекты. Тем не менее, существуют также некоторые серьезные ошибки, которые могут привести к ошибкам в локальном SEO-рейтинге финансовых сайтов. Необходимо избегать этих ошибок, чтобы иметь хороший локальный рейтинг в результатах поиска. Однако некоторые ошибки случаются без вашего ведома. Так как вы исправляете такие ошибки? Ответ заключается в устранении ошибок локального ранжирования SEO для вашего финансового сайта. Давайте посмотрим, как вы можете это сделать.

Проверить наличие ошибок в Google

Проверить наличие ошибок в Google

Источник изображения: https://www.flickr.com/photos/[email protected]/9722529128

Наиболее предпочтительной поисковой системой, используемой большим чанком, является Google. Google очень популярен благодаря своему охвату и в то же время возможностям SEO. С точки зрения местного SEO, у Google есть удивительный вариант, известный как Google My Business, который позволяет компаниям создавать данные о компании. Этот список появляется на странице результатов поисковой системы (SERP), когда кто-то может искать вашу компанию. Помимо этого, у Google есть и другие инструменты, такие как Гугл Аналитика , Google Webmaster , а также Google Keyword Planner , которые вместе помогают предприятиям планировать свои SEO.

Поскольку эти инструменты являются частью виртуальной платформы, они состоят из кодов и языков программирования. Общие дефекты, замеченные в таких кодированных языках программирования, известны как ошибки. Ошибки - это небольшие ошибки в программном коде, которые могут привести к внезапному изменению нормального функционирования веб-страницы, в данном случае Google. Такая ошибка в Google может иметь прямое влияние на ваш местный рейтинг SEO. Еще одна проблема, которая может повлиять на ваше местное SEO, - это постоянные обновления, которые Google постоянно вводит время от времени. Эти ошибки и обновления Google могут привести к колебаниям локального рейтинга вашего финансового веб-сайта.

Решение этой проблемы заключается в сохранении вашего терпения, поскольку команда Google также достаточно быстра, чтобы заметить изменения, которые ошибка или обновление могут внести в ее функции. Как только они заметят и исправят эти проблемы, локальные ошибки ранжирования SEO для вашего финансового веб-сайта, которые вы испытываете, будут решены. Тогда вы можете продолжать работа на местном SEO вашей бухгалтерской фирмы ,

Проверьте наличие дубликатов

Когда вы перечисляете свой бизнес в каталогах и онлайн-списках, идея состоит в том, чтобы продвигать ваш бизнес среди местных масс. Но что происходит, когда рейтинг вашего сайта начинает внезапно падать? Конечно, люди переходят к вашим конкурентам, которые теперь лучше ранжируются на страницах результатов поисковой системы. Так какая еще проблема может быть причиной этого? Общей проблемой для поиска являются дубликаты списков вашего бизнеса.

Дублирующиеся списки вашего бизнеса - это списки с похожей информацией и деталями, которые, как правило, приводят в замешательство поисковые системы, тем самым снижая ваш рейтинг, разделяя его на все списки, представленные в Интернете. Эти повторяющиеся списки часто встречаются у фирм, принадлежащих нескольким владельцам, таких как юридические и бухгалтерские фирмы. Помимо таких фирм, Google не позволяет другим компаниям иметь несколько списков. Если повторяющиеся списки все еще создаются, это может быть из-за трех причин. Во-первых, владелец бизнеса может создать дублирующийся список из-за отсутствия онлайн-знаний. Во-вторых, сам Google мог создать повторяющуюся запись, когда согласованность NAP теряется из-за изменения контактных данных или адреса. И в-третьих, некоторые спамеры делают это, чтобы преднамеренно повредить рейтинг вашего бизнеса в поисковой выдаче.

Итак, как вы узнаете, есть ли в вашей компании дублирующая запись или нет? Сначала вам нужно собрать все адреса, номера телефонов и другие контактные данные, которые были у вашего предприятия с течением времени. Теперь проверьте их все, используя бесплатный Moz Check Listing Tool , Этот инструмент затем отзовет списки, которые присутствуют в названии вашей компании в Интернете. Внимательно изучите все из них и проверьте на наличие дубликатов, особенно в Google My Business (GMB). После того, как вы освоите дублирующиеся списки, проверьте наличие незначительной орфографии или ошибки в деталях, исправьте ее и объедините два списка. В случае, если дублирующий листинг был создан бывшим партнером вашей бухгалтерской фирмы, процедура несколько усложняется. Это вызовет такие вопросы, как, является ли партнер бывшим сотрудником или нет, умер ли он, востребован ли этот список или нет, и так далее. В зависимости от ситуации Google проанализирует, что нужно сделать с этим списком. Несколько советов, воспользуйтесь помощью эксперта по SEO, чтобы справиться с этой ситуацией.

Проверьте, есть ли у вас рейтинг и листинг

Создание списка Google My Business - простая задача, но поднять свой рейтинг на странице результатов поисковой системы это то, что вам нужно, чтобы внедрить некоторый мыслительный процесс. Это всеобъемлющий процесс, который требует от вас, чтобы ваш сайт и страница Google My Business были хорошо оптимизированы. Так как ты это делаешь? Содержание сайта оптимизировано для лучшего ранжирования за счет оптимального использования ключевых слов. Что касается вашего рейтинга Google My Business, вам необходимо иметь правильные данные NAP, а профиль должен быть заполнен.

Если ваш рейтинг по-прежнему не очень хороший, даже после тщательной оптимизации вашего сайта и Google My Business, проблема не в вашей оптимизации. Проблема, которую вы должны проверить, состоит в том, имеет ли ваша компания право на листинг и рейтинг или нет. Существуют различные причины, по которым вы не имеете права участвовать в списках и рейтинге Google My Business. Самое первое, на что нужно взглянуть - это ваш адрес. Как полнофункциональная финансовая фирма, у вас будет физический адрес, который вы будете использовать в своем списке. Однако есть бухгалтеры-фрилансеры, у которых нет физического адреса. Такие бухгалтеры, как правило, используют почтовый ящик или виртуальные адреса. Отсутствие физического адреса, по которому клиенты могут посещать вас, лишает вас права на включение в список Google My Business. Следующий аспект, который напрямую влияет на ваш рейтинг в Google My Business, - это использование ключевых слов. Ключевые слова - это слова или фразы, которые мы используем для ранжирования в поисковой выдаче. Эти ключевые слова обычно используются в поисковых терминах. Локальные сбои в ранжировании SEO для финансовых веб-сайтов случаются при неправильном использовании ключевых слов. Принимая во внимание местный SEO, ключевые слова должны иметь местоположение вашего бизнеса. Если то же самое не упомянуто, ваш список может быть разбит на категории, и это может понизить ваш рейтинг. Например, если вы предоставляете услуги финансовой фирме только в городе Эдмонтон, вы не можете ожидать, что Google оценит вас высоко за поисковые запросы, проведенные в Калгари. Для этой цели ключевые слова на основе местоположения - это то, что вам нужно использовать, чтобы получить должную классификацию рейтинга.

Перепроверьте свою однородность NAP

Перепроверьте свою однородность NAP

Источник изображения: pixabay.com

Снова и снова, NAP упоминается за хороший местный рейтинг SEO. И почему бы нет! Вся концепция локального SEO работает путем определения вашего бизнеса и, соответственно, ранжирования вас по конкретным результатам поиска. Чтобы повысить свой рейтинг, ключевым моментом является согласованность вашего NAP в Интернете. Но почему последовательность или однородность ваших контактных данных так важны?

Google - очень умная поисковая система. Когда он идентифицирует вас как бизнес, он перечисляет вас на основе вашего физического местоположения, а также вашего веб-сайта. Вот почему NAP также известен как NAP + W. Помимо вашего списка Google My Business и веб-сайта, Google проводит собственное небольшое исследование и связывает вашу компанию со всеми остальными страницами или веб-сайтами, на которых есть данные о вашей компании. Эти другие страницы с вашими данными NAP называются цитатами. Чтобы Google мог связать каждую цитату о вашем финансовом бизнесе с вами, необходимо, чтобы в каждой цитате упоминались ссылки на NAP. Небольшое использование аббревиатуры здесь и там хорошо, но некоторые существенные различия могут стоить вам вашего рейтинга. Существенные различия, такие как различие в написании названия компании, различие в контактных номерах, цитирование, перенаправляющее посетителей на два разных сайта для одного бизнеса и т. Д., - это то, на что вы должны обратить внимание.

После того, как вы обнаружили несоответствия в вашем NAP во всех цитатах, вам нужно потратить некоторое время, чтобы сесть и исправить эти ошибки, чтобы устранить ошибки локального ранжирования SEO для финансовых веб-сайтов.

Проверка на непреднамеренный спам

Проверка на непреднамеренный спам

Источник изображения: pixabay.com

Обогащение вашего онлайн-контента ключевыми словами - это метод, который мы обсуждали ранее, чтобы поднять ваш местный рейтинг SEO. Это определенный способ повысить свой местный рейтинг SEO , Тем не менее, существует очень тонкая грань между оптимальным использованием ключевых слов в вашем контенте и вставкой ключевых слов в ваш контент. Когда вы излишне наполняете свой контент ключевыми словами, вы вносите свой вклад в спам, который на самом деле не одобрен Google.

Спам - неудачная попытка повысить ваш рейтинг, поскольку Google достаточно умен, чтобы выявлять спам. Когда Google выявляет спам, он автоматически снижает рейтинг таких веб-сайтов и списков, поскольку считает их ненадежными. Конечно, спам - это то, что люди делают для повышения своего рейтинга, но знаете ли вы, что вы тоже можете это делать? Это известно как непреднамеренный спам, который происходит без того, чтобы вы пытались это сделать. Но Google все равно воспримет это как обычный случай рассылки спама и понизит ваш рейтинг. Так как же избежать этого непреднамеренного спама?

При устранении неполадок, связанных с ошибками в локальном SEO-рейтинге для финансовых веб-сайтов, постарайтесь определить, где вы можете непреднамеренно рассылать спам. Первая ошибка, которую следует избегать, - это включение ключевого слова в поле названия вашей компании. Это место предназначено только для упоминания вашего точного названия компании. Другая ошибка, которую делают компании, - это создание нескольких списков для разных отделов одной организации. Например, в вашей финансовой фирме, если у вас есть две отдельные команды, работающие над финансовыми консультациями и бухгалтерскими услугами, вы не составляете отдельный листинг для них. Другие ошибки, которые Google может расценивать как спам, включают неверный номер телефона и реализацию URL веб-сайта.

Чтобы избежать понижения рейтинга в поиске, следите за методами рассылки спама и держитесь подальше от них. Обязательно перепроверьте свой контент и данные, прежде чем публиковать их в Интернете, поскольку Google быстро пометит их как спам, когда их заметят.

Для каждого инструмента цифрового маркетинга, преобладающего в настоящее время, существуют определенные сбои, которые каждый бизнес стремится совершить в определенный момент времени. Это происходит из-за ошибочных решений и отсутствия знаний о процессе SEO. С помощью вышеупомянутых указателей вы сможете устранять ошибки локального ранжирования SEO для финансовых веб-сайтов. Тем не менее, лучший способ избежать подобных сбоев - дать эксперт по местному SEO делать работу, пока вы сосредоточены на своем бизнесе.

Первоначальный источник

Так как вы исправляете такие ошибки?
Но что происходит, когда рейтинг вашего сайта начинает внезапно падать?
Так какая еще проблема может быть причиной этого?
Итак, как вы узнаете, есть ли в вашей компании дублирующая запись или нет?
Так как ты это делаешь?
Но почему последовательность или однородность ваших контактных данных так важны?
Конечно, спам - это то, что люди делают для повышения своего рейтинга, но знаете ли вы, что вы тоже можете это делать?
Так как же избежать этого непреднамеренного спама?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и