Хавьер Конча, профессор SEO-SEM: «Учителя KSchool всегда ищут возможные подписания среди учащихся»

  1. Хавьер Конча, профессор SEO-SEM: «Учителя KSchool всегда ищут возможные подписания среди учащихся»...
  2. Как прошло ваше знакомство и развитие в цифровом секторе?
  3. Как вы попали в мир SEO?
  4. Вы были студентом Мастер SEO-SEM Professional в Барселоне в 2015 году, как насчет опыта в классах KSchool?
  5. Что дал тебе этот Мастер? Изменили ли вы свою карьеру после ее завершения?
  6. Также сейчас ты учитель в этом мастере Каков опыт пребывания во главе класса?
  7. В настоящее время вы работаете в SEO, аналитике и цифровом маркетинге в агентстве Reactive, как ваши дела в этом?
  8. Кроме того, наше внимание привлекло то, что Reactiva уже является одной из компаний, которую нанимает...
  9. Какова ситуация с сектором SEO в Барселоне?
  10. Есть ли спрос на этот тип профессионалов в Барселоне?
  11. Что бы вы сказали всем тем студентам, которые не решаются зарегистрироваться в SEO-SEM Master?

Хавьер Конча, профессор SEO-SEM: «Учителя KSchool всегда ищут возможные подписания среди учащихся»

Много говорится о профессиональных отношениях, которые выстраиваются в классах KSchool. Сегодня мы представляем вам случай с Хавьером Кончей , который, проведя некоторое время в цифровом секторе, решил получить степень магистра по SEO-SEM Professional в KSchool в Барселоне .

Благодаря этому решению он смог начать работать в агентстве одноклассников, а оттуда развить свою профессиональную карьеру, чтобы занять должности в области цифрового маркетинга и стратегии и управления SEO и PPC в Reactive Agency .

Мы смогли пообщаться с ним, и он рассказал нам, как он попал в мир цифровых технологий и как прошел его опыт в aulas KSchool. Кроме того, Хавьер также дал нам совет, что Reactiva, является одним из самых студентов KSchool в Барселоне.

Хотите узнать больше? Очень внимательно к вашему интервью.

Очень внимательно к вашему интервью

Хавьер Конча Лопес

Кто Хавьер Конча ?

Обычный тип, друг его друзей и типичная вещь, которая говорится в этих случаях. Маленький «трудоголик», по словам моей жены, контроль, одержимый, по словам моей сестры (психолога), и проклятый фанат Эксцелей, по словам моих друзей. Но я до сих пор не порезал ухо или что-то еще, просто мне нравится то, что я делаю, и сейчас я сосредоточен, главным образом, на своей работе в качестве специалиста по стратегии, SEO и PPC в Реактивное агентство цифрового маркетинга ,

Как прошло ваше знакомство и развитие в цифровом секторе?

Я всегда был самоучкой, поэтому начал просматривать все это о цифровом маркетинге еще в 2010 году, хотя в течение многих лет я активно участвовал в форумах и сообществах (в основном на финансовых и фондовых рынках). Я потратил годы, просто просматривая, читая и возясь с моим блогом. В 2013 году у коллеги Джерарда Куэнки был проект, который он хотел запустить, и он с самого начала посадил меня в машину. Вскоре после того, как мы назвали Trustivity, инструмент онлайн-репутации для электронной коммерции, я провел там два с половиной года в качестве мужского оркестра (хотя CMO лучше). Это был очень крутой проект, который открыл мне возможность узнать гораздо больше об этом мире, его техниках и людях, а также дать окончательное изменение сектора.

Как вы попали в мир SEO?

Ну, в этом стартапе я уже делал свои первые шаги, и раньше в своем блоге я перешел, хотя только в конце 2015 года я начал углубленно изучать SEO, PPC или аналитические кампании. В этот момент я решил перевернуть страницу: я оставил свою работу и провел полгода, полностью посвященный Мастеру, который я сделал с KSchool, и «потянул за ниточку» со всем, что было объяснено, чтобы впитаться, как губка (отсюда и название мой веб ) все, что я открывал.

Вы были студентом Мастер SEO-SEM Professional в Барселоне в 2015 году, как насчет опыта в классах KSchool?

Отлично, это значительно ускорило мою кривую обучения. У товарищей одни трещины, у учителей все звери по предмету и в целом очень положительный опыт. Как я уже сказал, я был полностью предан Учителю, поэтому то, что мне объяснили выходные в течение недели, я тщательно изучил и сжал все ресурсы в полной мере. Это было похоже на путеводитель, который позволил мне исследовать более успешно.

Что дал тебе этот Мастер? Изменили ли вы свою карьеру после ее завершения?

Когда я зарегистрировался, я хотел сесть в машину, которая, по моему мнению, уже была одной из самых важных специализаций в секторе, SEO и PPC-кампаниях. Я закончил тем, что получил хорошую основу и ушел прямо к связанной работе. Ничто не является свободным, и никто не дает ничего, он также должен сказать, что вы должны кабриолеты, чтобы максимизировать опыт. В моем случае игра прошла хорошо, и я оказался в Clinmoo, агентстве одноклассника Мастера, Альберта Сегуры, где я смог развиться и продвинуться намного дальше во всем этом.

Также сейчас ты учитель в этом мастере Каков опыт пребывания во главе класса?

Ну очень обогащает. Он уже преподавал на других, менее значимых курсах, а также несколько раз выступал на публике. Занятия очень интенсивные, уровень спроса высокий, и студенты уже приезжают с экскурсией, так что это большой вызов, и мне это нравится, мне нравится идея подвергать себя испытанию и помогать другим сократить свой учебный процесс ,

В настоящее время вы работаете в SEO, аналитике и цифровом маркетинге в агентстве Reactive, как ваши дела в этом?

Ну, обычно первым делом нужно поцарапать ручкой (у меня немного аллергия) одной из двух кошек, которые есть у нас в офисе, единственной, кто меня слушает и всегда дарит мне доброе утро. С тех пор я нахожусь в спирали SEO-аудитов, анализа WPO, оптимизации кампаний PPC, собраний, множества Excels и динамических таблиц ... обычная вещь в агентстве go. Правда в том, что мне посчастливилось связать несколько очень разных проектов друг с другом, и это очень обогащает, потому что я могу ходить на кухню в самых разных компаниях и сопровождать их на пути к лучшему и более прибыльному цифровому присутствию. Мне это нравится, особенно потому, что у вас есть с чем сравнивать себя (ваше соревнование и ваши собственные предыдущие показатели), и это подпитывает мой соревновательный дух (я один из тех, кто кусает даже в парше).

Кроме того, наше внимание привлекло то, что Reactiva уже является одной из компаний, которую нанимает большинство студентов KSchool, почему они так сильно полагаются на талант карьера KSchool?

Ну, Альберт Риера (генеральный директор) получил ту же степень магистра, что и я. Там он встретился с Хулианом Сантамарией и подписал его. Джулиан знал меня раньше и порекомендовал меня (учитель мужчина, у него хороший глаз). С Луис Висент они тоже совпали в Мастере. Правда состоит в том, что это была смесь совпадений, контактов, подходящего момента каждого и непосредственного знания, которое приходит отсюда с несколькими инструментами в рюкзаке. Я могу заверить вас, что многие ответственные за агентства сектора, некоторые также являются учителями магистратуры, как правило, настороженно относятся к возможным переводам между студентами. Некоторые даже преподают у других мастеров, и я знаю, что они предпочитают подписывать здесь людей, это что-то значит?

Какова ситуация с сектором SEO в Барселоне?

Ну, я думаю, очень хорошо, есть все больше и больше спроса и профессионализма. На самом деле, я скажу вам, что я чувствую, что спрос растет быстрее, чем растет предложение, и это замечательно для профессионального развития тех, кто уже находится в центре, и всех тех, кто начинает выделяться. И еще многое предстоит сделать, поэтому я не думаю, что тенденция изменится в краткосрочной или среднесрочной перспективе. Давно не знаю, мир сумасшедший и достаточно шатаний меня задело и сдавалось, мы будем приспосабливаться к тому, что третье.

Есть ли спрос на этот тип профессионалов в Барселоне?

Да, полностью. Хотя это правда, что вы должны начинать с младших должностей, а условия, как правило, не дают много роскоши, если вы работаете в течение нескольких лет и хорошо двигаетесь каждый раз, кажется, что более выгодно достичь хорошей должности, поэтому я прокомментировал ранее спрос растет. Да, как и во всем в этой жизни, или вы беспокоитесь о том, чтобы делать что-то хорошо, или вы станете еще одним, и то, что вы один из них, - не совсем выигрышный билет, чтобы получить отличную работу. Никто не отдает жестко четырем песетам (чтобы сказать это и чувствовать себя больше), и значение и универсальность становятся более ценными.

Что бы вы сказали всем тем студентам, которые не решаются зарегистрироваться в SEO-SEM Master?

Что ж, получение степени магистра вообще ничего не гарантирует. Но если они изо всех сил стараются, если они извлекают максимальную пользу из этого, они вовлекаются и хорошо продаются, они сократят свое изучение предмета, они установят хорошие контакты и сделают первый (или второй) хороший шаг в секторе, который может открыть для них хорошие двери. И не рассматривайте это как линию цели, а как отправную точку, трамплин для продолжения обучения и продвижения в этом меняющемся и требовательном предмете. Это стоит того, для меня это было отвратительно в моей профессиональной карьере, и я знаю, что это делают и многие коллеги. По качеству / цене это лучшее, что есть.

Если вы, как и Хавьер Конча, также хотите полностью погрузиться в увлекательный мир SEO благодаря нашему профессиональному мастеру SEO-SEM, не стесняйтесь ни секунды и свяжитесь с нами по электронной почте [email protected] или телефон 91 577 83 41.

Мы ждем вас!


Виджет не в любой боковой панели

Как прошло ваше знакомство и развитие в цифровом секторе?
Как вы попали в мир SEO?
Вы были студентом Мастер SEO-SEM Professional в Барселоне в 2015 году, как насчет опыта в классах KSchool?
Что дал тебе этот Мастер?
Изменили ли вы свою карьеру после ее завершения?
Также сейчас ты учитель в этом мастере Каков опыт пребывания во главе класса?
В настоящее время вы работаете в SEO, аналитике и цифровом маркетинге в агентстве Reactive, как ваши дела в этом?
Какова ситуация с сектором SEO в Барселоне?
Есть ли спрос на этот тип профессионалов в Барселоне?
Что бы вы сказали всем тем студентам, которые не решаются зарегистрироваться в SEO-SEM Master?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и