Как рассчитать идеальное соотношение текста привязки?

  1. Что SEO делают со своими якорными текстами?
  2. Давайте рассмотрим конкретный пример этой техники.
  3. Выполните реверс-инжиниринг существующих коэффициентов привязки текста для всех сайтов на странице 1.
  4. Как получить эти данные?
  5. Сокрушите свои поиски теперь!

Давайте начнем с самого начала, стратегия, которую я собираюсь раскрыть, дает мне несправедливое преимущество перед конкурентами, и после прочтения этой статьи вы сможете использовать этот метод и применить его в своих усилиях по SEO. доминировать над своими собственными поисковыми системами.
Вычисление идеального соотношения якорных текстов для вашего ключевого слова - это то, что многие оптимизаторы не включают в свою стратегию. Получение правильного соотношения для распределения якорного текста может означать разницу между блокировкой на странице 2 и доминированием на странице 1.
Следующее руководство гарантирует, что вы на правильном пути и не подвергаете себя штрафу Google за чрезмерную настройку якорных текстов.
На данный момент, я уверен, вы уже задавались вопросом: «Как должен выглядеть мой текстовый коэффициент привязки?»
Google раскрывает свои намерения по каждому ключевому слову на всех страницах результатов поиска. Вы можете взять эти данные и, выполнив обратный инжиниринг, вы получите идеальный коэффициент оптимизации якорного текста.

Что SEO делают со своими якорными текстами?

Совет многих специалистов по SEO заключается в том, чтобы сохранить естественное распределение якорного текста и, как правило, выглядеть так:

  • 50% привязывает URL / бренд. Например, якорь бренда для votresite.co.uk будет «Ваш сайт». Привязки URL - это варианты простого URL: yoursite.co.fr, your.co.fr, www.yoursite.co.fr и т. Д.
  • 25% якорных предметов. Эти якоря являются расплывчатыми и представляют собой определенную нишу, например: «цифровой маркетинг» и «веб-дизайн».
  • 15% различных якорей. Например, «Читать дальше», «Посмотреть сайт», «Нажмите здесь» и т. Д.
  • 10% длинных хвостовых якорей и ключевых слов. Например: «поисковая оптимизация», «что такое SEO», «SEO сервис».

В то время как многие люди изо всех сил пытаются сохранить свое отношение якоря как можно ближе к этому распределению, я вижу, что многие сайты оптимизируют свои якоря без какого-либо направления.
Нормально обнаружить, что веб-сайт компании не придерживается этих рекомендаций. Чтобы увековечить его загадки SEO, Google делает его ранжирование случайным. Таким образом, он стирает треки на том, что требуется для классификации в вертикальных поисковой выдаче. Google запатентовал эту технику как патент на случайные документы. Найти больше информации здесь, если вы хотите.

Давайте рассмотрим конкретный пример этой техники.

На изображении ниже показано распределение якорного текста для сайта, который занимает место на странице 1 по ключевым словам "веб-дизайн Лондон":

Вы можете видеть, что якорный текстовый профиль сайта не похож на ранее рекомендованный дистрибутив
Вы можете видеть, что якорный текстовый профиль сайта не похож на ранее рекомендованный дистрибутив. По этой причине вам не следует придерживаться этих рекомендаций.
То, что вы должны сделать, настолько научно и технически проницательно, что ваш мозг взорвется, когда я раскрою свой трюк. Я, конечно, шучу, это легко сделать, когда знаешь, как это сделать.

Выполните реверс-инжиниринг существующих коэффициентов привязки текста для всех сайтов на странице 1.

Это все, что нужно сделать! Нажмите на целевое ключевое слово в Google, посмотрите соотношение якорного текста всех сайтов на странице 1 для этого ключевого слова, возьмите среднее распределение якорного текста для каждого из них, а затем угадайте, что вы получите точный коэффициент привязки, который Google хочет видеть.

Как получить эти данные?

Давайте проанализируем шаги, которые необходимо предпринять, чтобы найти идеальное соотношение текста для целевых ключевых слов:

  • Для целевого ключевого слова возьмите список страниц, которые ранжируются на странице 1 по этому ключевому слову. 5 лучших будет достаточно, но вы все равно можете рассчитать 10 лучших, если хотите.
  • Вставьте каждую страницу в ваш любимый инструмент анализа ссылок (лично я использую Majestic.com) и экспортируйте все текстовые данные привязки для этой страницы, как на скриншоте ниже:

com) и экспортируйте все текстовые данные привязки для этой страницы, как на скриншоте ниже:

  • Как только все ваши данные будут экспортированы в документ Excel, классифицируйте все якоря по типу (марка, тема, разное, длинный хвост).

Добавьте все типы вместе для каждого сайта и рассчитайте средний коэффициент для этой категории, и все, у вас есть идеальный коэффициент привязки текста для вашего ключевого слова!

Сокрушите свои поиски теперь!

Не ждите до следующей недели, чтобы претворить эту стратегию в жизнь. Я получил потрясающие результаты, используя этот метод. Я думаю, что это разница между рейтингом страницы 2 и рейтингом страницы 1. Это работает как чары.
Если ваша страница находится в фокусе, вы сохранили релевантные ссылки и ваша скорость постоянна, этот совет поможет вам сделать очень хороший поворот.
Если вам нужна помощь в ваших маркетинговых усилиях, вы можете связаться со мной в моем агентстве Яркий Дизайн или отправьте мне твит на @tlivingstoneseo. Я буду рад проанализировать проблемы, с которыми вы сталкиваетесь.

Что SEO делают со своими якорными текстами?
На данный момент, я уверен, вы уже задавались вопросом: «Как должен выглядеть мой текстовый коэффициент привязки?
Что SEO делают со своими якорными текстами?
Как получить эти данные?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и