SEO Содержание Советы по написанию только для писателей. Боты не приветствуются

Написание контента

Я собираюсь начать эту статью с советов по написанию SEO-контента, сказав вам игнорировать поисковые системы. Выбросьте якорные тексты за борт. Пусть плотность ваших ключевых слов будет плавной и естественной.

Наверняка, советы, контрольные списки и SEO инструменты Упомянутый ниже поможет вам оценить лучше, чем контент, который не был оптимизирован. Но ваша основная работа - писать для людей.

Чтобы быть конкретным, вы должны создавать контент, который будет полезен и интересен для вашей целевой аудитории. Я пишу эту статью для вас - моей целевой аудитории людей, которым нужна помощь в цифровом маркетинге. В этом посте я пытаюсь помочь вам научиться писать и оптимизировать веб-страницы и публикации в блогах, чтобы получить больше поисковых запросов.

[Хотите больше поискового трафика? Введите адрес электронной почты ниже, чтобы подписаться на блог Kamkash. Вы получите большую помощь каждую неделю]

Совет по написанию контента для SEO №1: знайте свою аудиторию

Как вы узнаете, какой контент ищет ваша целевая аудитория? Возможно, вы уже знаете некоторые вещи, которые ваш идеальный клиент будет вводить в Google. Но есть ли способ, который позволяет вам составить большой список ключевых слов, которые ваши клиенты на самом деле ищут в Интернете? Чтобы сделать это, вам нужно научиться:

  • Как создать Персона покупателя ; а также
  • Как конвертировать персонажи в ключевые слова

В тот момент, когда вы сможете это сделать, вы сможете структурировать свой контент так, чтобы он отвечал всем их потребностям и болевым точкам. Вам все еще нужно использовать инструменты исследования ключевых слов, такие как SEOProfiler и Google Adwords Keyword Planner. Но вся эта тяжелая работа с персоналом клиента до запуска инструментов гарантирует, что вы получите ключевые слова, заголовки и контент, которые будут интересны вашей целевой аудитории.

Примечание. Возможно, это не все, о чем вы хотите написать, но определенно все будет тем, что хотят прочитать ваши клиенты.

Совет по написанию контента для SEO № 2: что в заголовке?

Последние статистические данные WordPress показывают, что ежемесячно публикуется 69,5 миллиона новых сообщений, и их читают более 409 миллионов человек, которые просматривают более 23,6 миллиарда страниц и добавляют 46,8 миллиона новых комментариев. Это всего лишь WordPress, который охватывает чуть менее 60% мировых блогов.

С более чем 100 миллионами новых сообщений, пытающихся захватить долю в сети, каковы ваши шансы получить некоторые из этих глазных яблок?

Безрадостный, без сомнения. Но это становится хуже. В соответствии с Copyblogger 8 из 10 человек будут читать заголовки, но только двое из 10 будут читать остальные.

Итак, теперь мы подошли к сути проблемы - что эти два человека видят, что заставляет их нажимать на вашу ссылку? Это ваш заголовок и мета-описание, которое поисковая система показывает в результатах.

Итак, как писать заголовки, которые чрезвычайно эффективны для получения результатов в результатах поиска на первой странице в Google, а затем будут привлекать больше кликов от пользователей поиска, которые увидят ваше название и описание в результатах?

Прежде всего, следуйте этому контрольному списку названия SEO:

  • Ключевое слово присутствует в названии;
  • Длина тега заголовка не более 70-71 символов;
  • Заголовок относится к содержанию страницы;
  • Помимо первой буквы, избегайте использования заглавных букв, если это не имя или место;
  • Используйте не более одной превосходной степени в своем названии;

Две гистограммы ниже от проводник приятно объяснить, что я пытаюсь сказать.

Совет по написанию контента для SEO №3. Быстро

Золотая рыбка может удерживать мысль в течение 9 секунд. Но наше внимание в Интернете простой 8 секунд Посетители веб-сайта быстро отсканируют ваш заголовок, мета-описание и все, что находится выше сгиба, чтобы решить, хотят ли они прочитать остальное. Если они заинтересованы, это дает вам еще 20 секунд.

В соответствии с Нильсен Норман Групп частота ухода пользователей замедляется после первых 30 секунд. Если они пересекают этот порог, это означает, что вы привлекли их внимание. По крайней мере, еще 30 секунд или около того.

Все эти статистические данные говорят о том, что крайне важно, чтобы вы показывали посетителям представление о товарах в заголовке, мета-описании и первом абзаце вашей статьи.

Они не прочитают 800 слов, чтобы выяснить, действительно ли ваша статья поможет им в последних 200 словах. Остальные прочитают только в том случае, если ваш заголовок и первые 150 слов убедят их в том, что то, что ниже, полезно и / или интересно.

Совет по написанию контента для SEO № 4: используйте изображения, видео и подзаголовки

Вы потеряете интерес читателя, если абзац или предложение продолжится. Это где вы разжечь интерес вашего читателя, используя изображения, видео и подзаголовки.

Используйте небольшие предложения. Избегайте объединения длинных предложений с помощью союзов.

  • Поговорите со своими читателями от первого лица;
  • Разбейте текст на более мелкие абзацы по 2-3 строки;
  • Еще лучше, если вы можете разбить его на пули.

Выполнение всего этого разрушает монотонность необходимости читать большие блоки текста. Все правила, применяемые к вашему названию, должны также применяться к вашим подзаголовкам, за исключением использования заглавных букв.

Совет по написанию SEO контента № 5: Количество слов

Ваш идеальный счетчик слов зависит от того, что вы продаете посетителям вашего сайта. Но вы также должны знать, что исследования показали, что длинные посты, как правило, имеют более высокий рейтинг в поисковых системах.

Например, исследование Средняя показывает, что оптимальный пост принимает 7 минут потреблять. Это означает примерно 1700-1800 слов на пост.

Совет по написанию контента для SEO № 6: призыв к действию

Одна из вещей, которой они учат вас в продажах, - это никогда не забывать просить о покупке. Вы можете написать увлекательную статью, оптимизированную для поиска, которая привлекает и привлекает вашу целевую аудиторию. Но без призыва к действию (CTA) все усилия будут потрачены впустую.

Поэтому подумайте об этом, прежде чем писать статью. Каков ваш CTA для этой статьи? Что вы хотите, чтобы читатель сделал?

В этом случае мой CTA заключается в том, что я хочу, чтобы вы указали свой адрес электронной почты и подписались на блог Kamkash.

Если вам понравились все эти высокоэффективные советы по написанию SEO-контента, вы можете получить больше того же во входящей почте, подписавшись на наш блог. Пожалуйста, введите свой адрес электронной почты ниже и нажмите подписаться.


Спасибо за чтение этой статьи. Если у вас есть какие-либо вопросы или мысли, которыми вы хотите поделиться, пожалуйста, сделайте это в комментариях ниже или используйте виджет Lucep справа, чтобы запросить обратный звонок.

Пожалуйста, следуйте и нам нравится:

связанные с

Хотите больше поискового трафика?
Но есть ли способ, который позволяет вам составить большой список ключевых слов, которые ваши клиенты на самом деле ищут в Интернете?
Совет по написанию контента для SEO № 2: что в заголовке?
С более чем 100 миллионами новых сообщений, пытающихся захватить долю в сети, каковы ваши шансы получить некоторые из этих глазных яблок?
Итак, теперь мы подошли к сути проблемы - что эти два человека видят, что заставляет их нажимать на вашу ссылку?
Каков ваш CTA для этой статьи?
Что вы хотите, чтобы читатель сделал?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и