Подробный анализ: Руководство по SEO-проверке на странице - Наборы инструментов SEMrush

  1. Использование ключевого слова
  2. Семантический анализ
  3. Обратные ссылки
  4. Длина контента
  5. Использование видео
  6. Анализ читаемости

После выбора кнопки «Посмотреть подробный анализ» на одной из ваших идей из Отчет по идеям оптимизации , вы получите подробный анализ веб-страницы, которую вы хотите оптимизировать. Здесь вы можете увидеть данные, которые SEMrush собирает из ваших 10 лучших конкурентов, чтобы определить идеи, которые он предлагает в вашей кампании. Подробный анализ разделяет шесть SEO-факторов на страницах со страниц ваших конкурентов.

Отчет по идеям оптимизации

Использование ключевого слова
Семантика
Обратные ссылки
Длина контента
Использование видео
читабельность

Использование ключевого слова

В этом разделе рассказывается, как ваши конкуренты используют целевые ключевые слова на своих веб-страницах, чтобы получить их рейтинг. SEMrush сравнивает использование вами ключевого слова (плотность ключевых слов) со средним уровнем использования ваших конкурентов (страницы на первой странице Google). Вы увидите, используется ли оно в их теле, заголовке, H1 или мета-описании в первой таблице. Вы можете увидеть фактический список конкурентов, которые мы проанализировали, по ссылке в столбце SERP. Таблица «Использование ключевой фразы» вверху указывает на плотность этого ключевого слова, а таблица «Ключевые слова» внизу указывает фактическое количество раз, когда ключевое слово появляется в тексте веб-страницы.
В этом разделе рассказывается, как ваши конкуренты используют целевые ключевые слова на своих веб-страницах, чтобы получить их рейтинг Таблица использования слов показывает плотность между каждым словом, которое составляет целевую ключевую фразу. Если вы нацелены на ключевое слово с длинным хвостом, это покажет вам, как часто каждое слово из фразы появляется на вашей веб-странице.

TF-IDF обозначает термин «частота, обратная частоте документа» и представляет собой способ измерения того, насколько важен определенный термин для понимания и предмета всего документа. По сути, он говорит вам, насколько важна целевая фраза и как часто она упоминается в тексте. Вы можете сравнить свои результаты в TF-IDF со средними показателями конкурентов, а также с максимальным количеством соперников здесь.

Семантический анализ

Семантический подробный анализ показывает главные слова и фразы, которые используются вашими соперниками и семантически связаны с целевым ключевым словом. Если вам нужна помощь в мозговом штурме правильных слов для использования в вашем контенте, это отличное место для начала.

Семантически связанные слова и фразы перечислены в этой таблице в порядке количества соперников, которые использовали слово / фразу в своем содержании Семантически связанные слова и фразы перечислены в этой таблице в порядке количества соперников, которые использовали слово / фразу в своем содержании. Если все вы, конкуренты, использовали одну и ту же семантически связанную фразу, вы увидите эту фразу в верхней части таблицы.

Если ваша веб-страница использует это слово / фразу, вы увидите галочку в столбце «Вы используете». Если вы не используете некоторые фразы, которые популярны у ваших конкурентов, вам следует рассмотреть возможность расширения текста на своей веб-странице, чтобы включить эти слова / фразы.

Обратные ссылки

В этом подробном анализе SEMrush агрегирует профили обратных ссылок лучших конкурентов вашего URL-адреса и показывает вам ссылающиеся домены, которые имеют наибольшее количество общего доступа среди топ-10 В этом подробном анализе SEMrush агрегирует профили обратных ссылок лучших конкурентов вашего URL-адреса и показывает вам ссылающиеся домены, которые имеют наибольшее количество общего доступа среди топ-10. По умолчанию ссылающиеся домены перечислены по количеству ваших конкурентов, с которыми связывается домен. к. Вы можете отсортировать таблицу по оценке домена, вы (независимо от того, есть ли у вашего URL обратная ссылка) и по имени ссылающегося домена.
Нажмите на число в столбце «Соперники», чтобы увидеть, откуда идет ссылка на вашего соперника. Если вы видите в этом списке ссылающиеся домены, с которых у многих ваших конкурентов есть обратные ссылки, но у вас их нет, вам следует попытаться получить обратную ссылку, чтобы повысить SEO своей страницы.

Длина контента

Здесь вы можете сравнить количество слов ваших веб-страниц с вашими конкурентами по каждому целевому ключевому слову Здесь вы можете сравнить количество слов ваших веб-страниц с вашими конкурентами по каждому целевому ключевому слову. Если вы видите, что на ваших страницах гораздо меньше контента по сравнению с вашими конкурентами, у вас может быть возможность расширить свой контент с помощью более полезной информации, чтобы конкурировать с вашими конкурентами. Среднее количество слов ваших соперников будет показано по умолчанию, но вы можете нажать на ключевое слово, чтобы развернуть список и посмотреть, сколько слов на странице каждого из соперников.

Использование видео

Этот анализ определяет наличие встроенного видео на страницах ваших конкурентов Этот анализ определяет наличие встроенного видео на страницах ваших конкурентов. Для каждого рейтинга страницы в топ-10 он будет отмечен либо «есть видео», либо «нет видео». Обратите внимание, что ваш текущий рейтинг будет указан в конце строки, если вы не в топ-10.

Анализ читаемости

Этот анализ будет сравнивать показатель читаемости вашего контента с вашими 10 лучших конкурентов Этот анализ будет сравнивать показатель читаемости вашего контента с вашими 10 лучших конкурентов. Обратите внимание, что более высокий балл указывает на более легкий уровень чтения, а более низкий балл означает более сложный. Мы рассчитываем эти оценки аналогично Флеш-Кинкейд , Если вы хотите, чтобы ваша веб-страница конкурировала с вашими конкурентами, убедитесь, что она не имеет значительно более низкого показателя читабельности. В противном случае пользователи и поисковые системы предпочтут вашим конкурентам более удобный контент, чем ваш.

Похожие

Панель инструментов SEOmoz
... анализируете свой сайт, чтобы определить наиболее важные показатели SEO? SEO-анализ имеет важное значение для оптимизации вашего сайта, в результате чего сайт с высокой эффективностью и хорошо позиционируется в поисковых системах. Одним из инструментов, которые значительно облегчают SEO-анализ, является SEOmoz панель инструментов ,
Обратные ссылки все еще влияют на SEO
В старые времена 2000 года, когда Google впервые занял место поисковой системы № 1, владельцы веб-сайтов, отчаянно желающие, чтобы их сайт оказался на вершине рейтинга в поисковых системах, выкладывали деньги на покупку «обратных ссылок». Вскоре после этого Google обновил свой алгоритм, чтобы найти и наказать любой сайт, который обманул таким образом. Но семнадцать лет спустя качественные обратные ссылки все еще влияют на SEO. Приятно осознавать, что некоторые вещи никогда не меняются! К
Руководство по мобильному SEO
Наличие хорошей мобильной версии вашего сайта сегодня абсолютно необходимо. Так как Google объявил, что начал эксперименты по переводу индексации страниц на мобильные, было много разговоров и спекуляций. После полутора лет экспериментов, наконец и официально, Мобильное первое индексирование развернуто , Ваши клиенты могут получить доступ к вашему сайту с разных устройств,
Руководство по SEO: рекламный контент и партнерские ссылки
Следование рекомендациям SEO невероятно важно, если вы хотите, чтобы ваш веб-сайт оставался в сети и избегал штрафов поисковой системы; Однако это не так просто, так как
Инструменты: Проверка неработающей ссылки
Неработающие ссылки - это боль, не так ли? Вы просматриваете сайт, они ссылаются на что-то интересное, и когда вы нажимаете, вы попадаете на страницу 404. Разочаровывает, верно? Что ж, Google не считает, что посетители сайта должны иметь такой опыт, поэтому, если они находят неработающие ссылки на сайтах, они недовольны, и это влияет на размещение этого сайта в результатах поиска. Но как вы делаете свой сайт лучше? Как вы находите неработающие ссылки раньше, чем ваши посетители (или
Топ 4 инструментов SEO веб-тестирования
Моя последняя статья в Ecommerce Developer, прочитайте это полностью здесь , Новая версия веб-сайта требует всевозможного тестирования - от тестирования безопасности до нагрузочного тестирования до тестирования функциональности транзакционных элементов. Но
Использование SEMrush для отслеживания SEO в нескольких городах
... словам. Сложная задача как владельца веб-сайта - точно знать, насколько хорошо ваш веб-сайт оценивает ваши целевые ключевые слова
Анализ вашего сайта БЕСПЛАТНО
Что такое OnPageSEO? Часть общего процесса оптимизации SEO, которая связана с формой самого сайта (отсюда и так называемая OnPage) и факторами, которые поисковые системы любят и полезны для SEO. OnPageSEO анализ вашего сайта как подарок для вас!
Преимущества видео для хорошего SEO SEO
Теперь это установленный факт: видео является основой качественной стратегии SEO ( поисковой оптимизации ). Видеоролики, по сути, дают вам возможность оптимизировать видимость вашего сайта и его размещение в результатах поисковых систем, одновременно улучшая имидж (а значит и репутацию в сети) вашей компании. Но какие правила нужно знать для соответствующей ссылки на видео? Жизнь видео в интернете С момента запуска своего алгоритма Colibri («Колибри»)
Что такое токсичные обратные ссылки и как их удалить?
В: Что такое токсичные обратные ссылки и как их идентифицировать и удалить? A: Токсичные обратные ссылки - это неестественные ссылки, которые вредят поисковому рейтингу сайта. Обновление Google Penguin направлено на наказание веб-сайтов с плохим профилем обратных ссылок. Как создаются токсичные обратные ссылки? Если ваш сайт имеет огромный профиль токсичных обратных ссылок, есть вероятность, что SEO-компания, которую
Как я удалил плохие обратные ссылки и улучшил рейтинг с помощью SEOProfiler
... анализа, но я решил использовать онлайн-инструмент SEO SEOProfiler. Хотя я пошел с премиум-версией, вы также можете получить Бесплатный аккаунт что достаточно для этой статьи. Хотя я использую SEOProfiler с января 2015 года, но я никогда не изучал все инструменты, доступные в нем. На моем веб-сайте было много обратных ссылок, поэтому было немного трудно определить, какие обратные ссылки

Комментарии

Yoast смотрит на SEO на вашей странице: правильные ли ключевые слова в нужных местах и ​​достаточно ли ключевого слова в тексте?
Yoast смотрит на SEO на вашей странице: правильные ли ключевые слова в нужных местах и ​​достаточно ли ключевого слова в тексте? Тем не менее, алгоритм Google умнее, чем в Yoast. Там, где Google распознает синонимы, Yoast не смотрит на это вообще. И Google также понимает, находится ли ключевое слово буквально в тексте (подумайте о множественном / единственном числе, спряжениях глаголов и целых предложениях, где ваши ключевые слова отделены друг от друга). Если плагин Yoast SEO
Вы создаете видео или веб-сайты и изо всех сил пытаетесь получить их должным образом для вашего целевого ключевого слова?
Вы создаете видео или веб-сайты и изо всех сил пытаетесь получить их должным образом для вашего целевого ключевого слова? Большинство людей серьезно делают это совершенно неправильно. Может быть, «неправильно» не то слово. Позвольте мне перефразировать это ... они делают это старым способом, который потерял почти 100% своей эффективности. Не так давно вы могли бы отбросить несколько тысяч обратных ссылок на профиль / блог, чтобы они указывали на страницу, и вы получили
Стоит ли создавать больше контента вокруг ключевого слова?
Стоит ли создавать больше контента вокруг ключевого слова? Существуют ли другие рекламные платформы, с которых вы можете генерировать трафик? Вы создали достаточно ссылок на соответствующую страницу, которую оптимизируете? Ссылки по теме:
Откуда они собирают обратные ссылки?
Откуда они собирают обратные ссылки? Обратные ссылки очень, очень важны для успеха SEO, но если они приходят с ферм ссылок и других подобных сайтов, это может вызвать много проблем. Поэтому убедитесь, что фирма SEO собирает ссылки только с авторитетных сайтов. Получите личные впечатления, если это возможно . Инстинкт инстинкта и впечатления от собраний также способ судить о компании, хотя иногда нетрудно ввести в заблуждение, поэтому используйте этот подход
Теперь, как эти Социальные акции превращаются в обратные ссылки?
Теперь, как эти Социальные акции превращаются в обратные ссылки? Первая статья содержит 18 310 обратных ссылок из 461 разных доменов. Второй имеет 5 017 обратных ссылок из 461 разных доменов.
Какие Nofollow ссылки и что такое ссылки ?
Как они работают, чтобы генерировать обратные ссылки? После создания инфографики оставьте код «встраивания» в конце и отправьте сообщение с инфографикой подписчикам вашего канала или информационного бюллетеня. Он будет распространяться естественным образом, если он будет хорошего качества и с соответствующей информацией. Если у вас уже есть отношения с веб-сайтом, который может принести вам пользу, вы можете сделать быстрый запрос по электронной почте с указанием содержимого.
Есть ли на старой странице входящие ссылки и посещаемость?
Есть ли на старой странице входящие ссылки и посещаемость? Затем выберите 301 редирект. 2. Переадресация 301 С 301 перенаправление указать, что страница была навсегда перемещена в другое место. Пользователь, который вводит повторяющийся URL-адрес в своем браузере, автоматически перенаправляется на правильный URL-адрес. Преимущество перенаправления 301 заключается в том, что сок ссылок с дубликата страницы перетекает
Почему важно удалять токсичные обратные ссылки?
Почему важно удалять токсичные обратные ссылки? Токсичные или, скажем, неестественные ссылки могут негативно повлиять на рейтинг сайта по поисковой выдаче, и если Google заметит, что на сайте имеется большое количество таких ссылок, он также может исключить сайт из своей базы данных. Не удаление токсичных обратных ссылок также может привести к штрафу Пингвина. Как я узнаю, что у меня есть токсичные обратные ссылки? Есть несколько способов узнать
Почему важно видеть все мои обратные ссылки?
Почему важно видеть все мои обратные ссылки? Это всегда хорошая идея, чтобы увидеть всю картину вместо кусков при разработке плана маркетинга ссылок. Если ваши конкуренты используют ссылки на изображения, или упоминают в средствах массовой информации, или видят всплеск в социальных сетях, вы должны знать, чтобы противостоять рынку. 2) Raven должен обновить свою страницу справки позади Site Finder; снимок экрана, объясняющий инструмент, устарел и не отображает столбец
Где вы можете получить обратные ссылки?
Где вы можете получить обратные ссылки? В вашем контенте. Получить картину? Теперь, когда вы знаете, как на самом деле связаны контент и SEO, пришло время понять, почему они связаны между собой. В чем ценность всей работы, которую вы собираетесь делать? Определите, как вы можете творчески привлекать свою целевую аудиторию и как эта большая идея может помочь стимулировать здоровый контент и стратегию SEO. Чтобы включить механизмы, мы разработали пятиступенчатый
Конечно, некоторые ссылки легко увидеть, что они были оплачены или каким-то образом ими манипулируют, но как Google точно знает все ссылки?
Конечно, некоторые ссылки легко увидеть, что они были оплачены или каким-то образом ими манипулируют, но как Google точно знает все ссылки? Где они проводят черту между платной ссылкой и стимулированной ссылкой? Я просто не верю, что они действительно могут знать наверняка.

Анализируете свой сайт, чтобы определить наиболее важные показатели SEO?
404. Разочаровывает, верно?
Но как вы делаете свой сайт лучше?
Но какие правила нужно знать для соответствующей ссылки на видео?
В: Что такое токсичные обратные ссылки и как их идентифицировать и удалить?
Как создаются токсичные обратные ссылки?
Yoast смотрит на SEO на вашей странице: правильные ли ключевые слова в нужных местах и ​​достаточно ли ключевого слова в тексте?
Вы создаете видео или веб-сайты и изо всех сил пытаетесь получить их должным образом для вашего целевого ключевого слова?
Стоит ли создавать больше контента вокруг ключевого слова?
Существуют ли другие рекламные платформы, с которых вы можете генерировать трафик?
О том, как смешивать свежевыжатые соки


Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и