SEO Redirection + Chrome Extensions

  1. # 1 Путь перенаправления
  2. # 2 Трассировка перенаправления ссылки

Если вы знакомы с поисковой оптимизацией (SEO), вы столкнулись с концепцией перенаправления. Если вы не знакомы с SEO или не слышали о переадресациях, важно понять, что они означают, поскольку они могут повредить ваш сайт.

Простейшим примером является то, что называется канонизацией. Это действительно причудливое слово или нечто довольно простое по своей сути, но более сложное, когда вы его распаковываете. Чтобы дать вам пример, откройте ваш сайт дважды (разные вкладки), используя эти два формата:

  1. http://yourdomain.com
  2. http://www.yourdomain.com

Идеальный сценарий (если не указывать https), это то, что оба домена будут преобразованы в один и тот же. Другими словами, на ваших двух вкладках вы должны увидеть один и тот же домен после загрузки сайта, например:

  • http://www.yourdomain.com

Чтобы представить это немного лучше, вы хотите, чтобы это произошло:

  1. http://yourdomain.com> http://www.yourdomain.com (перенаправляет на «www»).
  2. http://www.yourdomain.com> http://www.yourdomain.com (не изменяется).

В конце дня один и тот же адрес веб-сайта должен появиться в обоих сценариях. Если это не так, то у вас есть проблема. Первый Национальный банк (ФНБ), насколько я помню, всегда имел эту проблему, но недавно ее исправили. Так что это не то, что случается только с людьми, которые не знают, это случается и с такими же крупными компаниями.

Это важно по той причине, что Google видит http://yourdomain.com и http://www.yourdomain.com как разные веб-сайты. Часть «www» известна как поддомен, и каждый поддомен на веб-сайте рассматривается как его собственная сущность. Можно утверждать, что http://yourdomain.com и http://www.youdomain.com - это то же самое, что иметь http://www.yourdomain.com и http://www.yourdomain2.com - отдельные веб-сайты. Когда это происходит, и перенаправления не происходят, Google часто видит это как дублирующийся контент. Другими словами, у вас есть 2 веб-сайта с одинаковым контентом, и это проблема Google, которая будет препятствовать росту вашего сайта. Мы работали над проектами, в которых простая сортировка перенаправлений привела к огромному росту трафика на сайте! Кроме того, вы также избегаете возможности быть оштрафованными Google через их алгоритм Panda.

Решить это, к счастью, не так уж и сложно, и мы используем то, что называется редиректом 301. Существует несколько типов перенаправлений, и мы поделимся двумя наиболее распространенными:

  • 301 - постоянное перенаправление. Это говорит Google, что перенаправляемая страница больше не должна существовать и что страница, к которой вы пришли, является правильной и единственной.
  • 302 - Временный редирект. Это говорит Google, что перенаправляемая страница все еще существует и что это только временное перенаправление.

Существует много споров вокруг всех перенаправлений, но мы используем два выше, как есть. Там много больше информации о перенаправлении на сайте Moz если вы заинтересованы. Но в конце концов, если ваш веб-сайт не разрешает вводить один адрес, независимо от того, какой адрес вы ввели, вам нужно будет использовать перенаправление 301, чтобы убедиться в этом.

В торговле мы используем Chrome Extensions, чтобы помочь нам провести исследование вокруг этого. Это намного быстрее иметь расширение, которое быстро показывает вам путь перенаправления, который происходит. Иногда создаются перенаправления, которые приводят к нескольким перенаправлениям, происходящим до загрузки окончательного адреса, и это не идеально, вы не хотите, чтобы посетители или Google прыгал вокруг, пока не найден конечный пункт назначения. Доступны два расширения: Link Redirect Trace и Redirect Path. Мы не будем вдаваться в подробности, потому что мы бы хотели, чтобы вы загрузили их и поиграли с ними, но на них стоит посмотреть быстро.

# 1 Путь перенаправления

Redirect Path - старый фаворит, он легок и действительно прост в использовании. Вы посещаете адрес веб-сайта, нажимаете на кнопку в Chrome и сразу видите пути перенаправления. Ниже вы увидите, что если вы перейдете на https://imoddigital.com, веб-сайт 301 перенаправит на https://imoddigital.com, а затем, в конечном итоге, на https://www.imoddigital.com - в конечном итоге « 200 ”сигнал, что означает« OK Found », что мы и хотим.

Это все, что вам действительно нужно в конце дня, но есть некоторые расширенные функции, которые поставляются с расширением, которое стоит изучить. Нам нравится это за простоту и удобство использования, вы можете быстро просмотреть множество ссылок на веб-сайте, чтобы увидеть, где вы находитесь, без каких-либо дополнительных затуманивающих метрик.

# 2 Трассировка перенаправления ссылки

Второе расширение называется Link Redirect Trace, похожий на Redirect Path, и вы можете получить гораздо больше информации одним щелчком мыши. Так что, если вы ищете что-то более надежное, и вы более технический человек, то это расширение может быть правильным для вас. Как вы увидите ниже, результат был точно таким же, как путь перенаправления, но, например, включение «обратных ссылок» невероятно важно, но это обсуждение другого дня.

В общем, если вы ищете простой подход, тогда Redirect Path - лучший вариант, но если вы хотите больше узнать и лучше разбираться в SEO, то Link Redirect Trace гораздо более проницательный.

-

Дублированный контент - это серьезный вопрос, когда дело доходит до того, что веб-сайт может расти органически и получать видимость, которую он заслуживает в Google. Пренебрежение вниманием к этому может помешать вашему прогрессу, и если вы считаете, что исправить простое перенаправление - это нечто довольно простое, стоит потратить время. Если вы не технический специалист, вам следует попросить разработчика веб-сайта осуществить перенаправление, но на это нужно не более 30 минут. Если вы являетесь пользователем WordPress, вы можете использовать плагин, такой как Перенаправление (рекомендуется) или Simple 301 Redirects чтобы справиться с этим. Если вы технический специалист, то вы, вероятно, знаете, как это сделать с помощью файла apache / .htaccess или любого другого типа сервера, который вы используете.

Если вы хотите узнать больше о SEO, о том, как работают перенаправления, как реализовать исправления для перенаправлений и хотите сделать это самостоятельно, вы можете взять онлайн курс по SEO как вариант.

Мы надеемся, что вы нашли этот пост интересным. Если у вас есть вопрос, пожалуйста, не стесняйтесь высказать нам комментарий в разделе комментариев ниже.

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и