Ответы на топ 4 местных SEO вопросы и ответы

  1. Результаты локального поиска
  2. 1. Что такое локальный SEO и чем он отличается от традиционного SEO?
  3. 2. Как вы заставляете Google отображать бизнес-результаты?
  4. 3. Какие виды бизнеса могут использовать локальный SEO?
  5. 4. Как вы конкурируете в городах и населенных пунктах за пределами вашего физического местоположения?
  6. Хотите помочь с местным SEO?

Что такое локальный SEO и чем он отличается от традиционного SEO?

Это один из четырех часто задаваемых вопросов, на которые я собираюсь ответить в этой статье, чтобы помочь вам определить, подходит ли местный SEO для вашего бизнеса, и заставить вас двигаться в правильном направлении, чтобы улучшить свой рейтинг в 2017 году.

Но сначала нам нужно уточнить одну вещь ...

Результаты локального поиска

В последние несколько лет Google пересмотрел свою страницу результатов поиска, чтобы дать местным компаниям первоклассную недвижимость на первой странице.

Причина проста - пользователи Google, такие как вы и я, хотят видеть местные компании по определенным поисковым фразам.

Вот быстрый пример ...

Если я гуляю и мне нужно найти ближайшую кофейню, то я обращаюсь к Google. Поиск "кафе рядом" на моем мобильном устройстве позволит найти кафе в нескольких минутах ходьбы, а также полезную информацию, такую ​​как их номера телефонов, часы, адрес и отзывы.

Поиск кафе рядом на моем мобильном устройстве позволит найти кафе в нескольких минутах ходьбы, а также полезную информацию, такую ​​как их номера телефонов, часы, адрес и отзывы

^ местные результаты SEO для «кафе рядом»

Мало того, что это отлично подходит для поиска кофе, но это также мой предпочтительный метод для поиска других предприятий, таких как рестораны, курорты для моей жены, дантисты и даже услуги дневного ухода для моей дочери.

Конечно, я не единственный, кто ищет местные компании в Google.

По словам Эд Парсонса, технолога геопространственных данных Google, « примерно 1 из 3 запросов, которые люди просто вводят в стандартную панель поиска Google, связаны с местами, они касаются поиска информации о местах ...»

Скорее всего, вы тоже это сделали, а это значит, что вы, по крайней мере, немного знакомы с локальной поисковой оптимизацией (она же локальная SEO ). Теперь, когда мы находимся на той же странице о том, о чем мы говорим, давайте погрузимся в часто задаваемые вопросы ...

Теперь, когда мы находимся на той же странице о том, о чем мы говорим, давайте погрузимся в часто задаваемые вопросы

1. Что такое локальный SEO и чем он отличается от традиционного SEO?

Возможно, вы не знаете, как это работает, но я уверен, что вы знакомы с поисковой оптимизацией (SEO). Это процесс получения высокого рейтинга вашего сайта в Google по релевантным поисковым фразам.

С местным SEO, есть небольшой поворот. Вместо того чтобы сосредоточиться исключительно на своем веб-сайте, вы также сосредоточитесь на странице своего профиля в Google Мой бизнес. Это связано с тем, что Google отображает бизнес-страницы (вместе с картой, показывающей, где находятся предприятия) для многих локально-ориентированных поисковых фраз.

Например, поищите «дантист рядом со мной», и вы поймете, о чем я говорю. В правом верхнем углу будет карта, а имена, адреса, номера телефонов и отзывы стоматологов будут находиться в верхней части первой страницы Google. Эта информация поступает со страницы Google My Business каждой компании.

Таким образом, ключевое различие между локальным SEO и традиционным SEO заключается в том, что вам нужно оптимизировать как свой веб-сайт, так и свою страницу профиля Google My Business, чтобы конкурировать в местном SEO .

2. Как вы заставляете Google отображать бизнес-результаты?

Одним из самых неприятных аспектов местного SEO является тот факт, что Google не всегда показывает страницы профиля бизнеса в результатах поиска. Итак, еще один часто задаваемый вопрос: как заставить Google показывать результаты карты вместо того, чтобы просто перечислять веб-страницы в результатах?

К сожалению, ответ вы не можете ...

Если вы выполняете поиск по соответствующему ключевому слову, а Google не отображает карту со страницами бизнес-профиля, то нет никакого способа заставить Google показать вашу бизнес-страницу. Вместо этого вам нужно оптимизировать страницу на вашем сайте, используя традиционную тактику SEO.

По этой причине важно всегда проверять страницу результатов Google на предмет релевантных поисковых фраз, прежде чем запускать локальную SEO-кампанию. Если Google не ранжирует страницы профиля Google My Business, локальный SEO - не лучший подход.

3. Какие виды бизнеса могут использовать локальный SEO?

Нажмите здесь, чтобы прочитать полное руководство Google для перечисления вашей компании в Google. Должно быть достаточно очевидно, что локальное SEO не подходит для 100% предприятий электронной коммерции. Это потому, что у клиентов нет физического места для посещения магазина.

Подумайте о том, как досадно видеть список компаний, занимающихся электронной торговлей, в списке, когда вы ищете ближайшую кофейню. Вы хотите место, где можно взять чашку кофе, а не интернет-магазин для доставки кофейных зерен.

Основное правило заключается в том, что локальное SEO является хорошей возможностью для любого бизнеса, который лично взаимодействует с клиентами, клиентами или пациентами. Если вы никогда не встречаетесь лично, то это не совсем подходит.

4. Как вы конкурируете в городах и населенных пунктах за пределами вашего физического местоположения?

При локальном SEO местоположение вашего офиса или магазина является важным фактором в алгоритме ранжирования. Опять же, подумайте об этом с точки зрения ищущего человека.

Если я ищу кофе в верхней западной части Манхэттена, это не поможет мне увидеть действительно далекие предприятия. Google знает об этом, и поэтому местоположение человека, который ищет, а не фактическое местоположение компании, является важным фактором в местном SEO.

Это означает, что вы будете иметь преимущество в рейтинге Google, когда ваши потенциальные клиенты ищут около вашего предприятия. Чем дальше ищет потенциальный клиент, тем меньше вероятность, что вы попадете на первую страницу.

Ранжирование в городах за пределами вашего физического местоположения не является невозможным (например, вы можете создавать страницы на своем веб-сайте для своего целевого местоположения), но вы должны понимать, что вы вступаете в тяжелую битву с местным SEO. Если все остальное равно, то у бизнеса, который ближе к человеку, который ищет, скорее всего, будет преимущество.

Хотите помочь с местным SEO?

Мы специализируемся на оказании помощи малому бизнесу в результатах поиска на местном уровне. Если вы хотите помочь с SEO, свяжитесь с нами сегодня, чтобы получить бесплатное предложение.

Свяжитесь с нами сегодня для бесплатной SEO цитаты

1. Что такое локальный SEO и чем он отличается от традиционного SEO?
2. Как вы заставляете Google отображать бизнес-результаты?
3. Какие виды бизнеса могут использовать локальный SEO?
4. Как вы конкурируете в городах и населенных пунктах за пределами вашего физического местоположения?
Хотите помочь с местным SEO?
Что такое локальный SEO и чем он отличается от традиционного SEO?
2. Как вы заставляете Google отображать бизнес-результаты?
Итак, еще один часто задаваемый вопрос: как заставить Google показывать результаты карты вместо того, чтобы просто перечислять веб-страницы в результатах?
3. Какие виды бизнеса могут использовать локальный SEO?
4. Как вы конкурируете в городах и населенных пунктах за пределами вашего физического местоположения?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и