Будущее SEO: 10 компаний на переднем крае

  1. Будущее SEO: 10 компаний на переднем крае

SEO это большой бизнес. 93% онлайн опыта начать с поисковой системы

И мы все знаем, что разница между рейтингом 1-е и 3-е место на странице может означать десятки тысяч долларов или влиять на авторитет вашего бренда.

Быть в курсе SEO - это не только следовать тенденциям в отрасли. Вы должны смотреть дальше того, что делается сейчас, и на передовые линии SEO.

Есть стартапы, показывающие нам, как автоматизировать наши усилия по SEO, программное обеспечение, которое лучше собирает SEO-аналитику, и кампании, на которых мы можем учиться и применять. SEO всегда меняется. Обновления алгоритма Google могут привести к большим изменениям, но в сети, которая переполнена контентом, вы конкурируете со всеми, чтобы вас видели, и если вы не учитесь, вы отстаете.

Будущее SEO: 10 компаний на переднем крае

RankScience - это стартап, поддерживаемый YC, который уверен, что сможет заменить SEO-персонал своим алгоритмом. Их решение автоматизировать тысячи тестов A / B и определить, какой из них занимает первое место в Google, более эффективно, чем элегантно, но работает.

RankScience утверждает, что во время пробного использования их клиентский трафик увеличился на 25%.

SEO это большой бизнес

Увеличьте посещаемость своего сайта с помощью A / B-тестирования - RankScience

На данный момент стартапы немного одержимы программным обеспечением для автоматизации А / Б. Он используется для улучшения пользовательского опыта, извлечения данных о том, какие рекламные объявления работают лучше всего, и кажется, что SEO никоим образом не застрахован от автоматизации и тенденции большого объема данных, охватившей цифровой маркетинг.

Овладение наукой ранжирования вашего сайта - RankScience

RankSceince также будет обыскивать других сайты, чтобы определить, что они делают лучше и как они рисуют трафик, чтобы получить представление о вашем пространстве на основе точных данных.

Любой разработчик скажет вам, что самая сложная задача, с которой вы столкнетесь при создании мобильного приложения, не является технической.

Есть много талантливых разработчиков, которые будут производить невероятные приложения одним щелчком пальца, если у вас есть деньги. Самое сложное - заставить людей реально загрузить и использовать ваше приложение.

App Radar - это небольшая команда, основанная в 2015 году, которая выпустила мощное программное обеспечение ASO (App Store Optimization).

Как и SEO, ASO - это использование правильных ключевых слов, которые поддерживают баланс между тем, как часто они встречаются в пользовательских поисковых запросах, и конкуренцией. Компания App Annie, занимающаяся бизнес-аналитикой, обнаружила, что в среднем люди имеют только около 10 приложений на своем телефоне ,

Издатель - App Radar

Такие инструменты, как App Radar, найдут свое место в будущем SEO и ASO. Поскольку мы начинаем видеть устройства IOT и должны сказать, что загружаем приложение в умный холодильник, у нас, вероятно, будет программное обеспечение, предназначенное для оптимизации ключевых слов и для этих приложений.

Botify - это облачный сканер, который смотрит на веб-сайт так же, как и собственный сканер Google, и предлагает практические предложения по улучшению SEO.

Что делает этот стартап таким впечатляющим?

Ну, для начала, Botify некоторые довольно мощные способности ползать.

Botify прошел через 150000000 URL, и он может сканировать от 10 до 200 страниц в секунду.

Botify

Botify также может определить, когда Google сканировал или не сканировал страницу. Это большой. Если Google не видел страницу, он будет получать трафик только по кликам и другим частям вашего сайта.

Аналитика - Botify

Botify предоставит подробный отчет, который покажет вам, как Google взаимодействует с вашим сайтом, и предложит всевозможные изменения, в частности, о том, как лучше структурировать внутренние ссылки, чтобы Google мог найти эти неисследованные страницы.

BrandYourself - это нью-йоркский стартап, специализирующийся на SEO и результатах поиска для частных лиц. Что происходит, когда кто-то вводит ваше имя в Google, важно при поиске работы, поиске клиентов или даже знакомств.

Мониторинг социальных сетей, создание веб-сайтов и целый набор инструментов управления репутацией используются этим стартапом, чтобы помочь профессионалам избежать подводных камней нашего онлайн-мира и сделать все возможное для продвижения вперед.

Соучредитель и Генеральный директор Патрик Амброн разбил компанию на Shark Tank и привлек более 3,3 млн. долларов в рамках цикла финансирования А от венчурных капиталистов. BrandYourself планирует использовать эти деньги для расширения ассортимента своих продуктов и расширения возможностей защиты профессионалов от нанесения ущерба их репутации, уделяя особое внимание профилактике, а не лечению.

BrandYourself планирует использовать эти деньги для расширения ассортимента своих продуктов и расширения возможностей защиты профессионалов от нанесения ущерба их репутации, уделяя особое внимание профилактике, а не лечению

Результаты Google - BrandYourself

Мы можем говорить о стартапах, готовых изменить облик SEO с помощью автоматизированного этого и этого в течение всего дня, но в конечном итоге Google решает будущее SEO.

Поисковая система сейчас вносит от 500 до 600 изменений в свой алгоритм год.

Большинство из этих изменений незначительны, но с ростом давления со стороны правительства на поисковую систему, чтобы действовать в качестве мировой полиции, Алгоритм AI RankBrain от Google и платформы социальных сетей дышат им в голову, можно с уверенностью предположить, что SEO изменится в значительной степени.

Земля Поисковой машины Земля Поисковой машины

Мос

Часы поисковой системы

Центральный блог Google для веб-мастеров

Все эти сайты являются отличным ресурсом для того, чтобы быть в курсе предстоящих обновлений Google. Google больше не публикует информацию об их обновлениях. Нам сказали только о Колибри через месяц после обновления ,

Нам сказали только о   Колибри через месяц после обновления   ,

Миссия - Google

PlagSpotter - это отличный маленький инструмент, который помогает веб-мастерам в борьбе с дублированным контентом. Существует много заблуждений относительно дублированного контента. Люди ошибочно полагают, что существует штраф за дублирование контента. Ну нет ,

Google группирует страницы с похожим контентом в кластеры, и в поисковой выдаче обычно показывается страница или URL с лучшим рейтингом. Это делается путем объединения ссылок и определения исходного источника контента. Это должно быть все прояснено в 2008 год, когда Сьюзан Моска объяснила все это в блоге Google для веб-мастеров.

Это должно быть все прояснено в   2008 год, когда Сьюзан Моска объяснила все это в блоге Google для веб-мастеров

PlagSpotter

Зачем вам нужен инструмент, как PlagSpotter для SEO? Просто, если ваш контент используется на сайте с хорошим авторитетом в домене, вам нужна обратная ссылка с этого сайта, чтобы помочь вам с SEO. Иногда издатели немного увлекаются копированием и вставкой, и они с радостью будут ссылаться на ваш сайт, или вы можете угрожать сообщить о них, и если они все равно не будут удалять ваш контент, на самом деле сделайте это.

Выследить плагиатов - PlagSpotter

Ваш дублированный контент может быть создан вами, потому что вы непреднамеренно допустили ошибку с параметрами URL, идентификаторами сеансов или дублирующимися сайтами. HTTP / HTTP, WWW / нет WWW, вариации также могут создавать дубликаты. - Мос

LongTailPro - это популярный инструмент, который помогает в исследованиях ключевых слов длинного хвоста. Создано Спенсер Хоус онлайн маркетолог / предприниматель, который зарабатывал на жизнь созданием нишевых веб-сайтов и продажей продуктов на Amazon.

В 2011 году он создал LongTailPro, потому что чувствовал, что не нашел инструмента, который оправдал ожидания. Я думаю, что это один из лучших продуктов, особенно если вы работаете на определенном сайте, и вам нужно ориентироваться на определенную группу людей.

Я думаю, что интересно, что даже при огромных инвестициях в программное обеспечение для цифрового маркетинга и о том, что инвесторы-ангелы дают миллионы стартапам, парень может просто сделать достойный, конкурентоспособный инструмент SEO.

Я думаю, что интересно, что даже при огромных инвестициях в программное обеспечение для цифрового маркетинга и о том, что инвесторы-ангелы дают миллионы стартапам, парень может просто сделать достойный, конкурентоспособный инструмент SEO

Ключевое слово конкурентоспособность - LongTailPro

Moz, как и многие другие компании, занимающиеся цифровым маркетингом, скорее считается публикацией, чем провайдером Saas. Их несколько маркетинговых инструментов, которые стали столь же необходимыми, как бесплатное образование, которое они предлагают любому, кто привержен их сайту.

Моз специализируется на SEO, и они не только создали этот авторитет для уважения своих коллег. Они использовали его для продвижения инструментов, которые делают такие вещи, как оценить полномочия домена для построения ссылок а также помочь поисковым системам найти местные предприятия ,

Они использовали его для продвижения инструментов, которые делают такие вещи, как   оценить полномочия домена для построения ссылок   а также   помочь поисковым системам найти местные предприятия   ,

Ключевое слово Explorer - Moz Pro

Их инструмент авторизации домена является стандартом в маркетинговых стратегиях, используемых всеми, от авторов контента до веб-мастеров.

Моз Про это полный набор инструментов SEO, который охватывает все от аналитики до создания контента.

Смелое утверждение Market Brew о том, что они могут предоставить результаты SEO за 60 дней до их появления, может показаться немного надуманным, но компания, возможно, является лидером отрасли в искусственном интеллекте SEO.

Идея стартапа заключается в том, что Ai Market Brew может использовать машинное обучение, чтобы узнать, как учится собственный Ai от Google, и научиться выпускать очень схожие результаты с реальной вещью.

Идея стартапа заключается в том, что Ai Market Brew может использовать машинное обучение, чтобы узнать, как учится собственный Ai от Google, и научиться выпускать очень схожие результаты с реальной вещью

SEO Сценарий - Рынок Brew

Даже эксперты SEO говорят об алгоритме Google, как будто это фиксированная строка кода, которая оценивает всех одинаково. Если мой конкурент делает что-то хорошее, и он поднимается в рейтинге, я делаю то же самое, и я тоже повышаюсь. Звучит логично, но рассуждения не верны. Google по-разному относится к разным ключевым словам, сайтам, вертикали, компаниям и т. Д.

Market Brew - это невероятное программное обеспечение, которое создает своего рода режим песочницы алгоритма Google, в котором вы можете проводить A / B-тестирование до тех пор, пока вам не понравится. Оптимизация вашего сайта и точное понимание того, как каждое изменение повлияет на сканирование.

Оптимизация вашего сайта и точное понимание того, как каждое изменение повлияет на сканирование

См. Ранжирование расстояний с использованием прозрачной модели поисковой системы - Market Brew

Как выглядит будущее SEO? Нетрудно предположить, что SEO будет просто таким же.

Совершенствование таргетинга на ключевые слова и попытка получить эти обратные ссылки, обращаясь к веб-мастерам и поддерживая вращение колеса контента.

Но Капитан СМИ в Колумбусе показывает нам другой путь. Интернет действительно конкурентоспособен, так почему бы не пойти от двери к двери, и попытаться получить обратные ссылки для местного SEO?

Медиа Капитан

Стучать в двери местных компаний и предлагать сделать бесплатное видео в обмен на обратную ссылку может быть не так удобно, как охват онлайн-SEO, но уход от наших экранов и продвижение цифровой платформы в автономном режиме - эффективный способ повысить узнаваемость бренда.

Вы можете посмотреть видео здесь:

Через полчаса Джейсон Паркс получает обратную ссылку от местного бизнеса с хорошим авторитетом в области и более 10 тысяч подписчиков в Instagram.

Что делает этот стартап таким впечатляющим?
Интернет действительно конкурентоспособен, так почему бы не пойти от двери к двери, и попытаться получить обратные ссылки для местного SEO?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и