Партнеры в тесте: что вы можете узнать у Check24 и Co. о SEO

  1. Конечно, хорошо оценены - так сравнивают порталы, такие как Check24 и Co.
  2. Сравнение видимости благодаря набору ключевых слов
  3. Оптимизация фрагмента: это должно обеспечить фрагмент
  4. Содержание остается важным для успеха
  5. Техническое SEO: время загрузки и возможность сканирования
  6. Проигравшие и победители теста - и результаты для других

Сравнительный анализ онлайновых сравнительных порталов по страхованию показывает, с одной стороны, какие порталы намного опережают SEO и где еще нужно действовать. С другой стороны, можно также получить общее представление о хорошей работе SEO.

Конечно, хорошо оценены - так сравнивают порталы, такие как Check24 и Co.

Безопасность является основной потребностью, и когда-то Ганс-Петер Фридрих даже назвал ее «сверхосновным правом». Поэтому многие, многие пользователи используют порталы сравнения для страховых компаний, чтобы найти лучший тариф для себя. Verivox, Check24 или FinanceScout24 также отображаются в самом верху результатов поиска Google при поиске «Страхование портала сравнения».

Verivox, Check24 или FinanceScout24 также отображаются в самом верху результатов поиска Google при поиске «Страхование портала сравнения»

Vergleiochportale в поиске Google, скриншот Google

В настоящее время имеет агентство цифрового маркетинга xpose360 провел всестороннее исследование параметров SEO трех упомянутых порталов и трех других , Другими порталами были Comfortplan, 1AVerbraucherportal и Tarifcheck. Анализ основывался на четырех фундаментальных вопросах:

  • Какие ключевые слова имеют большой объем поиска?
  • Как оформлены фрагменты?
  • Как привлекательный контент на странице?
  • (и :) Как устроены порталы в техническом SEO?

В то время как xpose360 в кратком изложении положительно оценивает Check24, все порталы в некоторых областях могут наверстать упущенное. Первый интерес, какой портал хороший видимость пользуется.

Сравнение видимости благодаря набору ключевых слов

Чтобы лучше представить видимость, основанную на значениях SISTRIX для исследования и, прежде всего, для сравнения, был создан набор ключевых слов. Двадцать отраслевых ключевых слов, включая «сравнение страхования автомобилей» с объемом поиска 60 500 или «сравнение страхования стоматологических добавок» объемом 8 100 единиц, используются для создания схемы по объему поиска и позиции каждого домена в сочетании с текущими показателями кликов. В то же время соответствующие значения отображаются для порталов.

В то же время соответствующие значения отображаются для порталов

Видимость ключевого слова, установленного на порталах сравнения, © xpose360

И Verivox, и Check24 явно впереди; Тем не менее, FinanceCheck24 показывает хорошую видимость в финансовых ключевых словах.

Анализ показывает, что хотя видимость играет огромную роль, ее также следует изучить в отношении конкретного набора ключевых слов. Этот подход может быть целесообразным для выравнивания и оптимизации стратегии SEO, особенно для небольших компаний или компаний, имеющих специальную целевую группу.

Оптимизация фрагмента: это должно обеспечить фрагмент

Фрагменты из заголовка, мета-описания и URL также осмысленно используются порталами сравнения, хотя поразительно, что в Tarficheck выдержки часто обрезаются.

Фрагменты из заголовка, мета-описания и URL также осмысленно используются порталами сравнения, хотя поразительно, что в Tarficheck выдержки часто обрезаются

Отрывки из Check24 и Tarifcheck, © xpose360

Опция проверки, показанная в Check24, используется только Tarifcheck и 1AVerbraucherportal. Напротив, только один из порталов, FinanceScout24, использует в своих фрагментах так называемые хлебные крошки. В целом xpose360 показывает необходимость действий порталов в таблице. Особенно SearchBox до сих пор не использовал ни одной из страниц для своих фрагментов.

Нужно действовать, когда сниппет создает порталы сравнения, © xpose360

Что важно для сравнительных порталов, другие компании могут рассмотреть для их SEO. С помощью удачных фрагментов пользователи могут быстро превратиться в посетителей.

Содержание остается важным для успеха

Для SEO контент также является центральным. Анализ сравнительных порталов по страхованию показывает возможности оптимизации, которые, безусловно, могут претендовать на общую обоснованность. Потому что Check24 об этом на Целевая страница Пункты доверия и ссылки на соответствующие темы отсутствуют в призыве к действию в нижней части страницы. Это может беспокоить пользователей. Содержание информации также оставляет желать лучшего.

В то время как в Tarifcheck текстовая структура несовершенна, в Verivox отсутствует общий тизер по сравнению страхования. В целом, простота использования и, прежде всего, актуальность контента представляют элементарный интерес для SEO. Обзор исследования показывает, где Verivox и Co. могут по-прежнему оказывать дополнительную поддержку - и, возможно, также стимулируют другие секторы переосмыслить эти аспекты со своей стороны.

Необходимость действий на уровне контента, © xpose360

Техническое SEO: время загрузки и возможность сканирования

Как прямой фактор рейтинга для Google является время зарядки одна страница Анализ, основанный на инструментах WebPagestest, GTmetrix и Google Page Speed ​​Insights, показал, что Check24 является самым быстрым из доступных с загрузкой чуть менее 3,5 секунд. Это может быть связано с относительно небольшим объемом данных, которые необходимо загрузить. Но почти у всех остальных товарищей время загрузки очень велико.

Но почти у всех остальных товарищей время загрузки очень велико

Время загрузки порталов сравнения, © xpose360

Поразительно, что опции, которые можно использовать для оптимизации времени загрузки, используются некоторыми сайтами только в ограниченной степени. Таким образом, в то время как победитель скорости ставит Check24 на сжатые изображения, включенное кэширование в браузере, использование CSS-спрайтов или личное соединение, довольно медленная проверка скорости может сделать намного лучше со всеми этими аспектами.

Варианты сокращения времени загрузки и необходимости действий порталов, © xpose360

Есть также некоторые догадки, чтобы сделать в crawlability. Это связано с порталами, которые связаны с некоторыми ошибками в роботы .txt оправдано. Тем не менее, XML Карта сайта помогите проиндексировать «правильный» контент и страницы. Кроме того, xpose360 также установил критерии для сканирования и исследовал порталы.

Критерии хорошей проходимости, © xpose360

Это показывает, что у Tarifcheck еще много возможностей для совершенствования.

Проигравшие и победители теста - и результаты для других

Хотя у Tarifcheck все еще есть некоторые возможности оптимизировать SEO с технической точки зрения, пользовательский портал 1AV показывает, например, наилучшую ориентацию контента с наибольшей добавленной стоимостью. Тем не менее, Check24 представляет себя победителем теста, не в последнюю очередь благодаря очень хорошему времени загрузки отчет xpose360s ,

Другие отрасли теперь могут узнать кое-что об оптимизации SEO из этих таблиц и результатов. Например, кластеры ключевых слов можно использовать для измерения релевантной видимости, а затем также нацеливать на нее контент. Прямолинейность - это преимущество контента на странице, например, посредством призывов к действию внизу страницы или четкой релевантности контента. Но также и особенно Page Speed ​​не пренебрежимо мало, так как это важный фактор рейтинга для Google. Если у вас есть проблемы в этой области, сжатые изображения, CSS-спрайты и т. Д. Могут помочь.

Поскольку также интерпретируется неудовлетворенная потребность в анализе и его возможные последствия, полный обзор является информативным. Если Check24 достигает сильных значений в некоторых областях, а также имеет хорошую видимость, то стоит рассчитывать, какие SEO-параметры действительно оценивает поставщик.

Как оформлены фрагменты?
Как привлекательный контент на странице?
И :) Как устроены порталы в техническом SEO?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и