Важность Google Maps для вашего бизнеса

В результате адреса почти у каждой компании есть запись в Google Maps. Совершенно не имеет значения, управляете ли вы местным бизнесом с трафиком клиентов или нет. Эти созданные Google записи не могут быть администрированы. Однако, как владелец бизнеса, Google предлагает претендовать на такую ​​запись.

Однако, как владелец бизнеса, Google предлагает претендовать на такую ​​запись

В Google+ Google предоставляет вам два разных типа страниц для вашего бизнеса. Созданный как обычная страница, не имеет никакого отношения к месту. Google+ Local - это местоположение, связанное с Google Maps.

Различные сценарии с Google+ и Google Maps

Тот факт, что Google подключился к Google Maps посредством внедрения Google+, приводит к нескольким сценариям. К ним относятся:

  • У вас еще нет страницы Google+, и вы еще не заявили о своем листинге в Картах Google.
  • У вас уже есть страница Google+, и вы хотите продолжить ее активную игру. Вы не хотите связывать свою страницу Google+ со своей записью в Картах Google.
  • Вы не управляете местным бизнесом, но по-прежнему хотите создавать отзывы в Google+ для своего бизнеса.
  • Они управляют местным бизнесом и активно заполняют страницу Google+. Вы еще не претендовали на листинг в Картах Google.

Тем более, что у компании, которая не имеет местного бизнеса в традиционном смысле, возникает вопрос, следует ли вести запись Google Maps как локальную в Google+ или нет. Есть также два фактора, которые следует учитывать:

  • Вы можете отвечать на рейтинги только в том случае, если вы указали в списке Google Maps, связанном с вашей компанией, и преобразовали его в Локальное.
  • Если вы не хотите связывать этот Local с вашей существующей страницей Google+, вы будете найдены в Google+ для двух разных ваших появлений.

Таким образом, нет универсального решения, и процедура зависит индивидуально от различных факторов. Тщательно продумайте, какая процедура лучше для вас, и при необходимости получите профессиональную поддержку.

Воспользуйтесь обзорами Google

Если вы хотите пользоваться отзывами Google в долгосрочной перспективе и активно, вам обязательно следует использовать запись в Картах Google. Только тогда вы можете ответить на оценки, если это необходимо.

В любом случае, обзоры полезны и являются важными сигналами для Google, которые также влияют на вашу поисковую оптимизацию. Из пятого рейтинга Google показывает сводку в виде звездного рейтинга. Это выглядит гораздо более заметным в сравнении, чем просто подсказка.

Это выглядит гораздо более заметным в сравнении, чем просто подсказка

Кроме того, записи с большим количеством оценок, как ожидается, получат лучшие позиции. Таким образом, мы наблюдали, что результаты с рейтингом только одной хит-звезды обычно занимают первое место. Это в основном относится к отраслям, где отзывы Google используются не так часто.

Дополнительные советы по рейтингу: попросите отзывы, чтобы получить ключевое слово в тексте. Даже если это так плохо для вас из-за плохого рейтинга: избегайте написания отзывов, создав поддельный аккаунт. Вы даже не верите, как быстро вы можете скользить вниз в результатах поиска или просто вылететь из индекса, потому что Google заметил эту манипуляцию. Вот еще пять советов для оптимального появления в Google:

  1. Согласованное имя. Убедитесь, что имя на вашей странице Google+ или "Локальное" соответствует информации, указанной в вашем отпечатке. Google обращает внимание на последовательное написание. Проверьте орфографию для всех ваших появлений в сети, например, на рейтинговых платформах, и внесите исправления по мере необходимости.
  2. Значимые фотографии: загрузите значимые фотографии в свой Google Local. Google выбирает фотографию из ваших изображений, которая будет просматриваться во время поисковых запросов.
  3. Ссылка на ваш сайт: Ссылка вашего сайта Google+ на ваш сайт. Google может лучше распределить ваш контент. Кроме того, Google будет отображать ссылку в качестве подтвержденной записи с галочкой рядом с вашим доменом на титульной странице. Это также создает дополнительную уверенность среди ваших посетителей.
  4. Использование ключевых слов. Поместите основные поисковые термины в текст описания. Подумайте, какую информацию вы вносите, чтобы посетители могли быстро получить представление о вас.
  5. Обязательство по выходным данным. Несмотря на многочисленные сообщения об обязательстве по выходным данным, мы встречаемся в Google+, где отсутствует отпечаток или, по крайней мере, прямая ссылка. Сделайте себе одолжение и подумайте о своем отпечатке. Ваш кошелек обязательно поблагодарит вас!

Карты Google в сочетании с Google+ - это довольно сложная тема, требующая некоторых базовых рекомендаций. Должна ли работа записываться в одно и то же время или просто настраиваться и поддерживаться как визитная карточка, но со всей необходимой информацией? Эти основные соображения приводят к стратегическим подходам, которые, в свою очередь, включают различные варианты реализации. Все эти меры интегрированы в целостное и современное SEO. Спросите нас, мы с радостью поможем вам и дадим подсказки о том, какая стратегия оптимально и устойчиво позиционировать себя в сети.

Должна ли работа записываться в одно и то же время или просто настраиваться и поддерживаться как визитная карточка, но со всей необходимой информацией?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и