Харуто Кирисима

  1. личность редактировать

Кирисима Харуто (桐 島 青 大, Кирисима Харуто , Кирисима Харуто) Харуто - главный герой этой истории. Когда история начинается, он собирается посещать местную среднюю школу, как и все остальные, но прежде чем перерыв закончится, Юдзуки Эба переезжает с ним.

Внешность

Внешность

Харуто - молодой человек нормального телосложения и роста выше среднего. У него спортивные каштановые волосы и темные глаза.

личность редактировать

Харуто значительно упрям, когда дело касается его привязанности к нескольким персонажам, но он очень добрый. У него есть различные черты характера, которые привлекают внимание различных других типов личности, и он умеет попадать в неприятные ситуации.

Сначала он кажется застенчивым, наблюдая за своей влюблённой Нанами со стороны. Со временем Эба помогает ему стать более общительным, и он даже может признаться Нанами.

У него сдержанная личность, что заставляет его возмущаться действиями Харумэ и его сестры. У него очень сильное чувство ответственности, а также уважение к другим, постоянно отводящий взгляд или резкий крик всякий раз, когда он находится в интимной (односторонней) ситуации или вовлечен в серьезное недоразумение.

Харуто очень искусен в кулинарии, где в старших классах он был членом кулинарного клуба (потому что думал, что Нанами тоже присоединится) и работал неполный рабочий день в ресторане. Он также много раз готовил для главных ролей, например, когда он делал обеды Харумэ, когда они были в старшей школе, и готовил еду для Аои, когда он жил с ней в общежитии, и Казаму, когда он был госпитализирован (также оставляя еду на своей могиле). всякий раз, когда посещаете, чтобы отметить его любовь к еде.

До сериала он всегда жил в своем родном городе. Он встретил потерянного Юдзуки во время фестиваля, когда они были детьми; он позаботился о ней и сказал ей, что, если у нее когда-нибудь возникнут проблемы, она сможет прийти к нему снова. Поступив в среднюю школу, он втайне влюбился в Нанами.

Когда Юдзуки Эба приехал жить в его дом, он был раздражен ею и не помнил встречи с ней раньше. Но он становится ее защитником, и они становятся хорошими друзьями. Благодаря Юдзуки он становится ближе к Нанами и, наконец, признается в любви к ней, но Нанами отвечает, что она хочет, чтобы они остались друзьями, и говорит ему, что ей нужно больше времени, чтобы подумать. Юдзуки также признается в любви к нему, сказав, что в конце концов он влюбится в нее, но она верит, что в первую очередь он придет к Нанами.

Когда у Юдзуки есть личная проблема и ему нужно ехать в Токио, он садится с ней на поезд и помогает ей с семейными проблемами. Но спустя несколько недель Нанами обнаруживает, что он скрыл тот факт, что он путешествовал с Юдзуки вместо того, чтобы идти на дату, которую они запланировали вместе. Сначала она, кажется, в состоянии простить его за это, но после того, как он решил найти пропавшего Харумэ вместо того, чтобы остаться с ней, она решает отказаться от него. Отвергнутый Нанами, Харуто утешает Юдзуки и также понимает, что Нанами, вероятно, отверг его из-за тесного присутствия Юдзуки в его жизни. Позже Нанами подтверждает это, но когда Харуто просит ее скрыть это от Юдзуки (чтобы не причинить ей боль), она дает ему пощечину, говоря, что не играет со своими чувствами, потому что человек, которого она действительно любит, - это Харуто. В то же время Юдзуки объявляет, что в июне она вернется в Токио, и ее семейные проблемы будут частично решены. В конце концов он приглашает ее на фестиваль Shinnosuke, но она объясняет, что они не могут встречаться сейчас, потому что она может остаться только на несколько месяцев.

Когда наступает день возвращения Харуто в Токио, и Харуто наконец-то набирает смелость, чтобы признаться в своей любви Юдзуки и просит ее остаться рядом с ним навсегда, а не возвращаться в Токио. Когда она садится в поезд до Токио, она соглашается иметь отношения на расстоянии. Планируя встретиться с ней и купить ей подарок во время школьной экскурсии в Токио, он находит работу в ресторане в Хиросиме, где встречается с Шихо Амаги, который разделяет с ним мечту стать шеф-поваром. Во время школьной поездки Нанами просит, чтобы он временно выдал себя за своего парня, чтобы произвести впечатление на хвастливого друга, после чего они в конечном счете обнаруживают, что Юзуки держится за руки на железнодорожной станции. Затем Харуто решает встретиться с ней лично, чтобы устранить недоразумение. Юдзуки объясняет, что она понимает и прощает его за то, что случилось, затем он впервые целует ее. Но в течение нескольких недель после поездки Юдзуки не связывается с ним, в то время как его телефонный номер кажется заблокированным. Харуто считает, что Юдзуки расстался с ним, в результате чего он впал в глубокую депрессию. Нанами, который все еще любит его, и ему больно от того, как он стал, решает сделать шаг, вступив с ним в кулинарный клуб и регулярно встречаясь с ним. После того, как Рин сообщила ей, что Юдзуки получила нового парня перед школьной поездкой, Нанами решает признаться в любви Харуто. Однако Харуто позже отвергает ее признание после того, как обнаруживает письмо, о котором долго не знал, в сумке с рубашкой, которую ему дала Еба, полагая, что что-то случилось с Эбой, а не с тем, что Эба нашла нового парня и прекратила все контакты с ним. ему. В связи с этим он решил перевестись в школу в Токио после школьного семестра.

Живя в Токио, он садится в общежитие Аяно (в настоящее время это место жительства семьи Ямато Акицуки его жена Сузука Асахина и их дочь Фука из предыдущей манги Сео Кодзи Suzuka , которые также являются его соседями по соседству) для девочек с его сестрой. Это также когда он впервые встречает Аску и Казаму. После многих попыток увидеть Эбу он, наконец, посещает ее школьный фестиваль и обнаруживает, что письмо было настоящим и у нее действительно появился новый парень. Узнав правду, Харуто спрашивает, что ему делать. Вскоре после этого Казама видит, как чувствует себя Харуто, и решает попытаться подбодрить его, но падает, а затем Харуто доставляет его в больницу. В больнице Харуто наконец признается Аске и Казаме, почему он приехал в Токио. Услышав это, Аска и Казама клялись помочь ему вернуть девушку, которую он любит. В этот момент заходит подруга Казамы, и оказывается, что она сама Эба. И Харуто, и Эба разыгрывают это, как будто они едва встретились ради Казамы. После этого Харуто узнает от Эбы, что причина, по которой она отправила это письмо, заключалась в том, что у Казамы неизлечимое заболевание и ему осталось жить меньше года. Затем Харуто говорит Аске правду и спрашивает, что ему делать.

Благодаря Аске, Харуто решает, что он не хочет в конечном итоге тайно ненавидеть Казаму, потому что у него есть Эба, поэтому он объявляет объявление войны. Харуто говорит Казаме, что Эба - девушка, которую он приехал, чтобы забрать в Хиросиму. Казама принимает его вызов, но говорит, что он победит. Вскоре после этого Харуто встречает Киеми, друга детства Казамы, который влюблен в него с детства. Казама, наконец, решает сделать рискованную хирургическую процедуру, которая, в случае успеха, позволит ему сразиться с Харуто на равных условиях, чтобы он мог доказать, что он победит. Процедура прошла успешно, но Казама умирает из-за стресса, нанесенного его телу.

После похорон Казамы Эба встречается с Харуто и говорит ему, что будет лучше, если они никогда больше не увидятся, на что Харуто соглашается. Через два с половиной месяца все возвращается на круги своя с зимними каникулами. Однажды ночью Аска признается Харуто, что он ей нравится, и выражает желание вместе учиться в колледже. Она предъявляет ему ультиматум ни о свиданиях, ни о том, что больше не дружит. Харуто решает принять ее признание.

Пробыв с Аской полтора года, Харуто снова встречает Юдзуки. Это начало многих случайных встреч, когда Харуто начинает пересматривать и ставить под сомнение свои отношения с Аской. Совсем недавно Харуто и Юдзуки подтверждают свои чувства друг к другу, несмотря на возражения большинства его друзей. Когда Аска обнаруживает это, Харуто умоляет ее бросить его, на что она в порыве ярости соглашается со слезами на глазах. Позже он встречается с Юдзуки, и они снова становятся парой.

Решив перевернуть новый лист, Харуто покидает квартиру Аоя и покупает его. Когда отец Юдзуки заставляет Юдзуки переехать в Нагое, Харуто удается отследить место жительства бывшего, хотя его ругают и отправляют обратно в Токио. Некоторое время спустя Харуто противостоит Юдзуки у своей двери и, узнав, что она сбежала из дома, предлагает ей разделить его квартиру, сделав ее «своей». Мачеха Юдзуки комментирует, что он - все, чего не смог достичь ее муж, Юдзуки в письме к отцу, в котором говорится, что он один из самых ценных людей в ее жизни.

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и