Инструменты для SEO

В SEO 90% должны четко понимать цель и целевую аудиторию, разработать согласованную стратегию с обоими и знать, как ее развивать. Остальные 10% - это инструмент, но эти 10% необходимы, поскольку они могут значительно облегчить нашу работу и значительно повысить производительность.

Ниже вы найдете список наиболее полезных инструментов для SEO:

Общие инструменты необходимы для работы SEO, без которой вы не можете обойтись, независимо от того, насколько человек важнее, чем инструмент, и без которого у вас будет плохое время
Общие инструменты необходимы для работы SEO, без которой вы не можете обойтись, независимо от того, насколько человек важнее, чем инструмент, и без которого у вас будет плохое время. Они также являются наиболее общими инструментами, которые можно применять в любой ситуации:

  • Google : Это самый основной инструмент для SEO. От ознакомления с изменениями алгоритма до получения ключевых слов или анализа вашей компетенции.
  • Инструменты Google для веб-мастеров : Необходимо указать Google, как следует интерпретировать ваш сайт, чтобы иметь платформу, которая уведомляет вас об ошибках вашего сайта, штрафах и даже ссылках, обнаруженных Google.
  • Google Analytics : Знание того, что ваши пользователи делают на вашем сайте и как они достигают его, жизненно важно со всех возможных точек зрения.
  • Excel : фундаментальный инструмент для анализа данных, построения ссылок, конкуренции, отчетности ... Самый полезный инструмент для SEO после Google.

Самый полезный инструмент для SEO после Google

Планирование ключевых слов является одним из наиболее важных этапов работы SEO . Знать, где движение , где конкуренция и куда нужно идти, чтобы найти идеальный баланс, который позволит вам получить максимальную выгоду, - это искусство. Однако, помимо самого Google, существует ряд инструментов, которые могут упростить вашу жизнь или, по крайней мере, дать вам представление, когда вы полностью потерялись.

  • Планировщик ключевых слов AdWords : В Adwords, перейдите в Инструменты и анализ> Планировщик ключевых слов . Это не сравнимо с предыдущими инструментами Google, но очень полезно найти предложения по ключевым словам.
  • Übersuggest : Übersuggest дает вам предложения относительно термина, частью которого вы являетесь, на основе автозаполнения Google. Это полезно, потому что дает вам очень разнообразные комбинации, о которых вы даже и не думали.
  • Тенденции Google : Позволяет увидеть тенденции поиска с течением времени, сегментированные по странам и зонам. Полезно выявлять возникающие тенденции, заброшенные или сравнивать две формулы для поиска информации.
  • Wordle : Полезно, чтобы получить представление о карте терминов в Интернете, чтобы оба имели визуальный подход к Плотность ключевых слов как сделать доклад или мозговой штурм .

Если вы хотите знать, где вы находитесь по сравнению с вашими конкурентами , какой контент дал им наилучшие результаты или какие стратегии применяются на уровне SEO, дедуктивный ум и следующие инструменты могут сделать вас Шерлоком Холмсом из SEO
Если вы хотите знать, где вы находитесь по сравнению с вашими конкурентами , какой контент дал им наилучшие результаты или какие стратегии применяются на уровне SEO, дедуктивный ум и следующие инструменты могут сделать вас Шерлоком Холмсом из SEO.

  • Открыть Site Explorer Этот инструмент MOZ имеет несколько ограниченный бесплатный режим, но он ценен при сравнении с конкурентами. Это позволяет вам знать авторитетные метрики, профиль ссылок и даже социальные метрики. Жизненно важно сравнить страницы и домены друг с другом.
  • Alexa Это один из крупнейших интернет-авторитетов в области измерения трафика через своих участников. Он дает вам информацию о предполагаемой посещаемости сайта и информацию о его ссылках профиля. Он так же надежен, как и дробовик на ярмарочной площади, но он полезен для начала.
  • Quicksprout Это инструмент, который с первого взгляда дает вам анализ вашего сайта: время загрузки, визуализация, ошибки кода. Есть много вопросов, которые не охватывают, и элементы, которые могут появляться как ошибки, но в целом могут быть хорошей точкой соприкосновения с новым вебом. Посмотрите на ваш инструмент Social Media Analytics, который дает вам список наиболее общих страниц домена, который идеально подходит для анализа электронной коммерции или блогов, а также для того, чтобы рисовать идеи успешного контента.
  • Панель инструментов МОЗ : Панель поиска для Firefox и Chrome, которая позволяет получать дополнительную информацию об авторитетности страницы в результатах поиска, а также добавленные функции для определения ссылок, ключевых слов и т. Д.
  • Статус Pagerank : Аддон для Chrome, который с первого взгляда показывает Pagerank сети. У него больше возможностей, но другие инструменты делают это лучше.
  • Chrome Sniffer : Это дополнение для Chrome позволяет в одно мгновение увидеть, какую CMS и какие библиотеки JS используют веб, который вы просматриваете, простым и ненавязчивым способом. Здорово иметь дополнительную информацию.
  • Отслеживание ранга : Самый простой способ отслеживать результаты для огромных списков ключевых слов, сохранять исторические и создавать отчеты.
  • Archive.org Во многих случаях вы можете захотеть посмотреть на предыдущие версии вашего собственного сайта или конкурентов, чтобы увидеть изменения в SEO. Даже в битая ссылка здание.

Даже в   битая ссылка здание

Анализ вашей страницы позволяет вам определить основные барьеры для вашего сайта в Google, какие ошибки вы делаете , или моменты, которые сложно определить с первого взгляда. Короче говоря, они экономят ваше время и усилия , хотя никогда не заменяют работу по SEO-анализу.

  • Кричащая лягушка : Этот инструмент работает как робот поисковой системы, который входит на наш сайт, исследует страницы и сообщает об ошибках и информации о каждой внутренней странице. Идеально подходит для выявления проблем с индексированием, дублирования контента и информации на каждой странице в виде метаописаний, заголовков или заголовков.
  • Robots.txt генератор : Онлайн-приложение для создания файла Robots.txt в данный момент.
  • Проверка Robots.txt : Валидатор вашего robots.txt, чтобы убедиться, что нет синтаксических ошибок.
  • Sitemap Generator : Приложение, которое отслеживает ваш сайт и генерирует автоматическую карту сайта. Остерегайтесь, если у вас есть проблемы с индексацией, потому что у роботов есть проблемы с доступом к вашему сайту, создайте его другим способом.
  • Проверка карты сайта : Проверьте код вашей карты сайта, чтобы обнаружить возможные ошибки, и попробуйте исправить их.
  • Google Site Speed : Он рассказывает вам основные проблемы оптимизации вашего веб и сервера во время загрузки. Essential.
  • Инструмент Пингдом : Позволяет видеть время загрузки для каждого файла и в каскаде, чтобы вы могли видеть, какие вызовы и какие факторы замедляют работу вашего сайта. Кроме того, вы можете отправлять эхо-запросы из разных мест и, регистрируясь, следить за временем работы вашего сервера и получать уведомления о его падении.
  • Yahoo! YSlow : Дополнение для браузеров, которое дает вам оценку времени загрузки сети и основных оптимизируемых точек. Хорошее дополнение к двум предыдущим для истинных гиков оптимизации.
  • Предварительный просмотр Google Snippet : Простой способ увидеть, как будет выглядеть результат Google, из заголовка, URL-адреса и описания. Полезно, чтобы объяснить эти поля непрофессионалу в SEO, или визуально проверить новые названия и описания.
  • Проверьте мои ссылки : Аддон Google Chrome, который позволяет легко определить, какие ссылки не работают. Идеально, чтобы увидеть возможные 404 ошибки на вашем сайте, или сделать битую ссылку.
  • Путь перенаправления : Расширение Chrome, которое сообщает вам, достигли ли вы страницы через перенаправление. Идеально подходит для выявления плохих перенаправлений.

Эксклюзивные инструменты построения ссылок - это те, которые позволяют вам лучше общаться с контактом, видеть, кто копирует ваши материалы или когда вы получаете упоминания
Эксклюзивные инструменты построения ссылок - это те, которые позволяют вам лучше общаться с контактом, видеть, кто копирует ваши материалы или когда вы получаете упоминания . За исключением неработающего линкбилдинга - и техник черной шляпы, которые мы не будем здесь обсуждать - вам не потребуются очень сложные инструменты для получения ссылок.

  • Image Raider : Этот инструмент поиска обратного изображения сообщает нам, когда собственное изображение публикуется на внешних сайтах. Идеально подходит для мониторинга изображений, графики и графических ресурсов, проверки, ссылаются ли они на нас, и на этой основе генерирует отношения или запрашивает ссылку.
  • Оповещения Google Добавьте термины (бренд, ключевое слово, ваше имя), и Google будет предупреждать вас всякий раз, когда они появляются, упомянутые на индексируемой странице. Отлично, чтобы быть в курсе темы, отслеживать упоминания или определять возможности построения ссылок.
  • Xenu Служит для поиска неработающих ссылок на ваш сайт и внутри него, несмотря на его дизайн, этот инструмент прост, но эффективен.
  • Rapportive Rapportive - это инструмент, который связывает учетные записи электронной почты ваших контактов с их профилями в Twitter, Facebook, Linkedin и Skype, а также с некоторой соответствующей дополнительной информацией. Короче говоря, он дает вам больше информации о том, кто вы есть, что вы думаете и где находятся люди, которых вы пишете, когда вы создаете ссылки, и это огромный плюс.
  • бумеранг : Когда вы посвящаете себя созданию ссылок, отправка писем в выходные или в несвоевременные часы - это нормальное явление. Бумеранг позволяет отправлять ваши электронные письма в установленную вами дату и время, чтобы вы выглядели как обычный человек.
  • Кто есть кто В некоторых случаях он позволяет узнать, кто находится за доменом. Это позволяет вам связаться с ним, установить отношения и т. Д.
  • BuzzStream : Это CRM для построения ссылок и обнаружения и контакта влиятельных лиц. По сути, попробуйте упростить и упростить все контакты и отношения, которые влекут за собой построение ссылок.

Наборы SEO - это те, которые делают все - или почти все - что вы можете спросить у них на уровне SEO
Наборы SEO - это те, которые делают все - или почти все - что вы можете спросить у них на уровне SEO. Обратные ссылки, рейтинги, соревнования, социальные сети, советы ... но у всех есть свои плюсы и минусы. Описания, включенные в каждое из них, совершенно неэффективны, но одной главы будет недостаточно!

Лучше всего, если вы попробуете их и сами решите, какой из них соответствует вашим конкретным потребностям, потому что каждый - это мир.

  • общий : Позволяет анализировать ранжирование ключевых слов, анализировать кампании SEM ваших конкурентов, искать и анализировать возможности ключевых слов и составлять индивидуальные отчеты.
  • Величественный SEO : Простой и полный, в дополнение к предложению полного списка ссылок на URL, который дает вам текст привязки, дату, когда он был обнаружен, и значение страницы, на которой есть ссылка (Pagerank и Alexa). Он имеет два типа информации: история ссылок и последние обнаруженные ссылки.
  • MOZ : Позволяет создавать различные кампании, в которых вы можете анализировать рейтинг в поисковых системах, анализ ссылок конкурентов, анализ вашего сайта на месте, анализ релевантности в социальных сетях и связывать свой аккаунт Google Analytics для сравнения трафика с ваши разные ключевые слова
  • ahrefs Это позволяет делать все, кроме очень интересных дополнений: исторические ссылки, облегчает день, в который ссылки были созданы и / или удалены; в дополнение к небольшому анализу на месте. В бесплатной версии он позволяет 15 запросов в день на пользователя.
  • Positionly : Positionly - это инструмент для мониторинга результатов поиска, простой, с поиском конкурентов и интеграцией с внешними аддонами.
  • Расширенный веб-рейтинг : Инструмент для измерения рейтинга, отчетности и обратных ссылок с интеграцией с Google Analytics. На уровне интерфейса это один из самых чистых и элегантных.
  • Raventools : Анализ рейтинга ключевых слов, мониторинг релевантности в социальных сетях, анализ на месте, мониторинг кампаний PPC, анализ конкуренции и создание настраиваемых отчетов.
  • WooRank Woorank - это инструмент, направленный на то, чтобы дать вам обратную связь с SEO на вашем сайте; Хотя он содержит информацию о обратных ссылках, посещениях, трафике и конкуренции, его самое большое отличие от конкурентов состоит в том, что он дает вам обратную связь относительно маркетингового плана вашего сайта.
  • колибри : Очень наглядно и интуитивно понятно. Этот инструмент позволяет анализировать рейтинг ключевых слов, отчеты о ссылках на ваш сайт, анализ конкуренции, искать ключевые слова в соответствии с вашим трафиком и сложностью, а также связывать ваш аккаунт Google Analytics для сравнения трафика с вашими различными ключевыми словами.

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и