SEO позиционирование для клиник и медицинских работников

  1. Почему веб-позиционирование важно для вашей клиники или офиса? Согласно различным исследованиям,...
  2. Введение в поисковые системы, такие как Google
  3. Каковы стратегии веб-позиционирования для клиник и медицинских работников?
  4. Сколько времени занимает стратегия позиционирования SEO для достижения результатов?
  5. Почему вы должны быть осторожны с SEO агентствами и экспертами, которые обещают отличные результаты...
  6. Сделайте ставку от Multiplica Salud, чтобы позиционировать сеть вашей клиники или поликлиники с помощью...
  7. Вопросы, которые следует рассмотреть, прежде чем нанимать службу позиционирования SEO для клиник и клиник:
  8. Что вы можете сделать, если существует большая конкуренция или вы не можете дождаться, когда методы...

Почему веб-позиционирование важно для вашей клиники или офиса?

Согласно различным исследованиям, число людей, которые обращаются к Интернету за медицинской информацией или к специалисту, который их лечит, в последние годы не прекращало расти ; и не похоже, что эта тенденция изменит направление.

Подумайте на мгновение о том, как ваши потенциальные пациенты с большей вероятностью будут действовать в том случае, если им понадобится информация о проблеме со здоровьем, связанной с вашей специальностью, или когда они напрямую обратятся за помощью к частному специалисту.

Подумайте на мгновение о том, как ваши потенциальные пациенты с большей вероятностью будут действовать в том случае, если им понадобится информация о проблеме со здоровьем, связанной с вашей специальностью, или когда они напрямую обратятся за помощью к частному специалисту

Очень значительный процент из них будет использовать свои смартфоны, планшеты, ноутбуки или настольные компьютеры, чтобы перейти в Google (или другую поисковую систему) и найти нужную им информацию.

Это означает, что если веб-сайт вашей клиники или медицинского учреждения находится на верхних позициях результатов поиска , это увеличит вероятность того, что те люди, которым нужна информация, связанная с вашей специальностью, войдут на ваш сайт и начнут вас узнавать.

Впоследствии, в зависимости от ситуации потенциального пациента и, если вы найдете на своем веб-сайте нужную вам информацию / понимание, вы решите, стоит ли посещать ее снова или нет, и вы выберете или откажетесь от нее для лечения. Но в любом случае этот первый шаг, чтобы узнать, что вы существуете, необходим для того, чтобы вывести пациентов в онлайн.

Плохо размещенная сеть - неиспользуемая сеть

Важно, чтобы веб-сайт вашей клиники, консультации или центра имел хороший дизайн , был хорошо подготовлен с технической точки зрения, понятен и привлекателен и помогает превратить потенциальных пациентов в пациентов.

Но вышесказанное не будет иметь большого значения, пока веб-сайт не появляется на верхних позициях Google, когда человек ищет специалиста или лечение, связанное с вашей деятельностью в городе, где расположен циник.

Стоит помнить, что первые результаты, которые появляются в Google (или других поисковых системах), обычно получают самый высокий процент посещений. В более чем 90% поисковых запросов пользователи не выходят за рамки первой страницы результатов; и чем лучше позиция, тем больше будет посещений.

А что можно сделать, чтобы оказаться на верхних позициях Google или других поисковых систем? По сути, вы можете сказать, что есть два пути: прибегнуть к органическим стратегиям позиционирования (SEO) или перейти к платной рекламе поисковой системы (Adwords в случае Google или Bing Ads, если вы хотите выделиться в Bing).

По сути, вы можете сказать, что есть два пути: прибегнуть к органическим стратегиям позиционирования (SEO) или перейти к платной рекламе поисковой системы (Adwords в случае Google или Bing Ads, если вы хотите выделиться в Bing)

Введение в поисковые системы, такие как Google

Обычно мы ищем информацию в Интернете, и для этой цели мы обычно используем поисковые системы, такие как Google, Bing или Yahoo.

Цель состоит в том, чтобы стать союзником этих поисковых систем, чтобы при поиске информации, связанной с предлагаемыми специальностями, процедурами или услугами, веб-страницы вашей клиники или центра оказывались на верхних позициях.

Чтобы понравиться Google и потенциальные пациенты согласны создавать качественный контент (хорошо написано, полезно, строго, привлекательно и т. д.) и заставляет Google выглядеть (для последних есть стратегии, которые мы увидим позже).

Как работает Google?

У Google тысячи компьютеров, которые постоянно отслеживают все, что публикуется в Интернете, чтобы систематизировать информацию и упорядоченно предлагать тот, который лучше всего подходит, когда кто-то выполняет поиск.

Таким образом, когда кто-то что-то ищет, Google возвращает серию упорядоченного контента после своевременного сравнения поисковых запросов пользователя с контентом, который они ранее классифицировали.

Порядок этого контента рассчитывается по алгоритму Google , который является формулой, которая учитывает множество переменных. Никто за пределами Google не знает точно эту формулу или все ее переменные, но вы знаете некоторые вещи ... и это то, что вы должны попытаться использовать для достижения хорошего позиционирования в Интернете.

Каждый поисковик (Google, Bing , спросить , DuckDuckGo и т. д.) имеет собственный алгоритм поиска, но на сегодняшний день Google является наиболее полным, что означает, что он предлагает лучшие результаты, чем остальные, и, следовательно, является наиболее используемым.

) имеет собственный алгоритм поиска, но на сегодняшний день Google является наиболее полным, что означает, что он предлагает лучшие результаты, чем остальные, и, следовательно, является наиболее используемым

Каковы стратегии веб-позиционирования для клиник и медицинских работников?

Стратегии позиционирования SEO (Поисковая оптимизация) направлена ​​на то, чтобы различные страницы веб-сайта появлялись на первых органических позициях (тех, которые не оплачиваются) таких поисковых систем, как Google, когда пользователи выполняют поиск, связанный с контентом, предлагаемым на этих страницах.

Алгоритмы различных поисковых систем учитывают десятки факторов для определения позиции, которую каждая веб-страница будет занимать в предлагаемых результатах, когда кто-то проводит поиск.

Он не знает точно, в какой степени каждый из этих факторов определяет, и даже часть из них совершенно неизвестна. Но принимая во внимание то, что известно из различных исследований и собственных рекомендаций, которые дают поисковые системы, можно составить четкое представление о том, что следует учитывать в большей степени.

Чтобы привести некоторые примеры, при рассмотрении стратегии позиционирования в Интернете мы должны учитывать такие аспекты, как следующие:

  • Правильная идентификация ключевых слов (которые должны совпадать с теми, которые используются при поиске людей, заинтересованных в услугах и контенте, таких как те, которые предлагаются в Интернете) и надлежащее их использование.
  • Правильная организация и настройка сайта.
  • Публикуйте регулярно качественный контент, который хорошо структурирован.
  • Хорошо подготовьте страницы, где предлагаются услуги.
  • Правильное использование метатегов (описание, заголовок).
  • Генерация сигналов (и ссылок) в социальных сетях и других сайтах, которые указывают на саму сеть.
  • Скорость загрузки в Интернете.
  • Есть Сертификат SSL (https) установлен на сайте.

В то же время следует отметить, что при работе с веб-позиционированием для клиник и медицинских работников очень полезно подробно знать методы и стратегии, которые обеспечивают наилучшие результаты в области здравоохранения . Ну, хотя в основе есть много общих аспектов относительно других секторов, реальность такова, что есть нюансы, которые могут иметь решающее значение .

Сколько времени занимает стратегия позиционирования SEO для достижения результатов?

После того, как вы предприняли усилия для реализации стратегии позиционирования SEO, вы можете ожидать, что ваш сайт будет иметь большое количество посещений органического происхождения за короткое время.

Но реальность такова, что SEO обычно работает только в средне / долгосрочной перспективе. Скорее всего, большинство страниц на вашем медицинском веб-сайте находятся в плохом положении в течение нескольких месяцев, поэтому в то же время вы вряд ли будете получать много посещений по этому маршруту.

Вы не можете точно знать, когда стратегии позиционирования SEO начнут давать результаты на веб-сайте вашей клиники или офиса, потому что в игру вступают многие переменные: степень существующей конкуренции в вашей нише или специальности, количество и качество из контента, который вы уже опубликовали в вашем Интернете, соответствующая техническая конфигурация того же, древность домена, и, следовательно, длинный и так далее.

В качестве справки, скорее всего, вы не начнете видеть первые результаты примерно через 4-6 месяцев, если вы ранее не работали с SEO правильно или с нуля.

В качестве справки, скорее всего, вы не начнете видеть первые результаты примерно через 4-6 месяцев, если вы ранее не работали с SEO правильно или с нуля

SEO: инвестиции против прибыли

Кроме того, обычным делом является то, что эти первые результаты довольно незаметны и не дают компенсации по сравнению с разработанной работой (создание сайта, периодическая публикация контента и т. Д.). Но если настойчивость сохранится, плоды будут поступать понемногу, ваш сайт будет размещен на первых позициях для значительной части поисковых запросов, в которых вы заинтересованы, и поэтому весьма вероятно, что усилия того стоят.

Почему вы должны быть осторожны с SEO агентствами и экспертами, которые обещают отличные результаты в кратчайшие сроки?

Всем известно, что многие компании используют непосредственность в качестве рекламной стратегии: «похудеть на 20 кг за 3 недели», «научиться говорить по-английски за два месяца» и т. Д.

И иногда, хотя все реже, то же самое происходит, когда предлагаются услуги SEO: «через несколько недель вы попадете на первую страницу Google», «поставьте себя выше конкурентов менее чем за месяц».

Если ваша клиника или специальность имеет очень мало конкурентов в Интернете, можно добиться хорошего SEO за несколько недель. Но обычно дело в том, что, по крайней мере, уже есть конкуренция, и поэтому для достижения хороших позиций в результатах поиска требуется несколько месяцев.

С тем, что уже начинается, несколько подозрительно, что вы можете обеспечить отличные результаты за короткое время, не зная, в каком городе или на рынке вы будете «конкурировать», как вы уже догадались, если вы читали это далеко, когда речь заходит о SEO, чудесах они не существуют

И если вы сделаете еще один шаг, если кто-то обеспечит вам достижение отличных органических результатов за короткое время, даже в очень конкурентных районах вашего города, и вы это сделаете, вы должны быть особенно внимательны.

Хотя это не так обычно, как это было несколько лет назад, в SEO все еще есть «эксперты», которые прибегают к методам обмана поисковых систем, таких как Google, и таким образом добиваются хорошего позиционирования для сайтов, с которыми они работают.

Эти методы известны как "Black Hat SEO" и может состоять, например, в искусственном генерировании ссылок на ваш сайт или в злоупотреблении использованием ключевых слов в содержании вашего сайта с целью эскалации многих позиций за короткое время.

«Black Hat SEO» может предложить отличные результаты на некоторое время, но рано или поздно, как это происходило в других случаях, поисковые системы «учатся» распознавать мошеннические действия и в конечном итоге наказывают сайты, которые были замечены выиграл от них.

Таким образом, во всем мире были тысячи веб-сайтов, которые исчезли непосредственно из результатов поиска или потеряли сотни позиций за несколько дней. И хуже всего то, что тогда очень дорого очистить след от всего, что было сделано неправильно, и восстановить «доверие» поисковых систем.

Примечание: следует отметить, что страницы веб-сайта обычно меняют положение с течением времени, хорошо это или плохо. Это потому, что поисковые системы постоянно оценивают каждый веб-сайт и реклассифицируют их. Но с одной стороны вы можете поднимать или опускать несколько позиций, а с другой - большие изменения происходят очень быстро.

Сделайте ставку от Multiplica Salud, чтобы позиционировать сеть вашей клиники или поликлиники с помощью этических, правовых и эффективных методов SEO

Поисковые системы, такие как Google, стараются предложить наилучшие возможные результаты своим пользователям и, следовательно, поощряют сайты, которые делятся качественным контентом, и позволяют с легкостью находить их при поиске по этому контенту.

Multiplica Salud фокусируется на методах, рекомендованных самими поисковыми системами, и пытается использовать их в полной мере. Во-первых, потому что этически это правильно; а во-вторых, потому что это работает.

Таким образом, всегда привержен таким аспектам, как: поделиться содержание качественно ориентированы и структурированы так, чтобы они работали на уровне позиционирования SEO, хорошо организовывали веб-сайты и правильно их настраивать с технической точки зрения, правильно использовать метатеги, генерировать социальные сигналы или искать естественное сотрудничество.

Вопросы, которые следует рассмотреть, прежде чем нанимать службу позиционирования SEO для клиник и клиник:

Для того чтобы позиционирование в сети было эффективным, необходимо со временем разработать устойчивую работу .

Крайне важно проанализировать соответствующую статистику и контролировать, как различные используемые методы и стратегии работают, чтобы оптимизировать их и, таким образом, достичь лучших результатов.

Вы можете выбрать различные альтернативы для развития этой работы:

  • Делегат в Multiplica Salud указанных задач.
  • Вы или какой-либо специалист, отвечающий за все эти задачи (у вас будет обучение и / или необходимый совет для этого).
  • Выберите промежуточные формулы, в которых вы делитесь своей работой с Multiplica Salud, делегируя те задачи, которые вас меньше всего интересуют (из-за времени, сложности и т. Д.).

Что вы можете сделать, если существует большая конкуренция или вы не можете дождаться, когда методы SEO-позиционирования для вашей клиники или медицинского учреждения начнут работать?

Может случиться, что ваша клиника или офис находится в городе с большой конкуренцией, поэтому вашему веб-сайту будет трудно позиционироваться органически. Или просто, что вы не можете подождать несколько месяцев, пока ваш веб-сайт о здоровье достигнет верхних позиций в списках, поскольку вы должны быть видны вашим потенциальным пациентам.

В этих случаях желательно делать ставку на интернет реклама используя такие сервисы, как Google Adwords, Facebook Ads или определенные каталоги.

Этот вид услуг предполагает дополнительную плату, так как большинство из них платные. Но использование стратегий, адаптированных к сектору здравоохранения, может обеспечить высокую прибыльность в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе .

Как только ваша клиника или поликлиника окажутся в органическом положении и получат нужных вам пациентов, вы сможете обойтись без платной рекламы; или, по крайней мере, уменьшите бюджет, который вы ему выделяете.

Почему веб-позиционирование важно для вашей клиники или офиса?
Сколько времени занимает стратегия позиционирования SEO для достижения результатов?
Почему веб-позиционирование важно для вашей клиники или офиса?
А что можно сделать, чтобы оказаться на верхних позициях Google или других поисковых систем?
Как работает Google?
Каковы стратегии веб-позиционирования для клиник и медицинских работников?
Сколько времени занимает стратегия позиционирования SEO для достижения результатов?
Почему вы должны быть осторожны с SEO агентствами и экспертами, которые обещают отличные результаты в кратчайшие сроки?
Что вы можете сделать, если существует большая конкуренция или вы не можете дождаться, когда методы SEO-позиционирования для вашей клиники или медицинского учреждения начнут работать?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и