Пишите свой путь к первой странице с качественным содержанием на сайте

  1. Никогда не было лучшего времени, чтобы использовать контент в качестве центральной опоры вашей SEO-кампании.
  2. Сила хорошей пряжи - как долго содержание может помочь вам
  3. Так что же хорошего?
  4. Это все о создании того, о чем люди будут заботиться
  5. Как их решить - как время на странице влияет на ваш SEO
  6. Познакомьтесь с RankBrain
  7. Это означает, что если вы можете написать, вы, вероятно, можете оценить
  8. Свяжитесь с кем-нибудь - руководство автора по внутренним и исходящим ссылкам
  9. Внутренняя ссылка
  10. Исходящие ссылки
  11. Заключение

Если вы творческий писатель, SEO может показаться вам жестокой шуткой.

Как фигура Чоппер Рид, стоящая над вами, она мягко предполагает, что если вы не поместите здесь это слово и не структурируете этот параграф таким образом, то кто знает, что произойдет с вашим рейтингом?

Иногда может показаться, что вам нужно отказаться от того, что делает ваше письмо уникальным, чтобы его видели, но хорошая новость в том, что Google на вашей стороне.

Совсем недавно, пару лет назад, да, эксперт по SEO, возможно, сказал вам, что есть несколько правильных и множество неправильных способов структурирования и написания страницы контента, но это изменилось. Недавние успехи в том, что Google читает и ранжирует страницы, означают, что это стало легче увидеть, просто выпуская контент хорошего качества.

Если вы владелец бизнеса, желающий предоставить ценный контент для потенциальных клиентов, или личный писатель, желающий проникнуть в отрасль, у нас есть для вас хорошие новости:

Никогда не было лучшего времени, чтобы использовать контент в качестве центральной опоры вашей SEO-кампании.

Так что, даже если вы довольно невежественны по поводу обратных ссылок, архитектуры сайта и всех других основных моментов, которые входят в более сложную кампанию, не расстраивайтесь. Если вы пишете правильный контент и правильно его рекламируете, вполне вероятно, что многие из этих вещей уже происходят естественным образом!

Читайте дальше и узнайте три фактора ранжирования, с которыми вы непосредственно взаимодействуете, когда публикуете качественный контент, и то, как они помогают вам проложить вам путь к успеху в SEO.

Сила хорошей пряжи - как долго содержание может помочь вам

Ваша аудитория не единственная, кому нравится хорошее чтение - Google тоже.

Корреляция между длиной контента и ранжированием в поиске известна до тех пор, пока существует SEO - тот факт, что топ-10 приводят к тому, что поисковые запросы в среднем превышают 2000 слов на страницу, является трюизмом, но что менее понятно, так это то, как они на самом деле взаимодействуют.

Хотя правда, что длина необработанного контента сама по себе является второстепенным фактором ранжирования, это еще не все. Это не мешает многим людям читать статью о преимущества более длинного контента и определение того, что более длинные сообщения - верный способ построить органический трафик, но важно отметить, что отношения немного сложнее, чем это.

Это не мешает многим людям читать статью о   преимущества более длинного контента   и определение того, что более длинные сообщения - верный способ построить органический трафик, но важно отметить, что отношения немного сложнее, чем это

Источник: serpIQ

Существуют десятки исследований, в которых подчеркивается связь между длиной контента и общим рейтингом, но это не означает, что просто тратить часы или дни работы на размещение тысяч слов на странице - это верный способ ранжирования.

Так что же хорошего?

Более глубокое изучение результатов, приведенных в статьях выше, покажет, что взаимосвязь между длиной контента и ранжированием не так проста, как установка знака равенства между ними.

В двух словах, что делает более длинный контент, так это намного проще отметить множество других лучших практик, которые ищет Google, когда выясняет, как вы будете ранжироваться. Но то, что движет этим рейтингом, не само количество слов, а психологический эффект, который это оказывает на читателей.

Очевидно, многое из этого зависит от силы хорошей истории. Люди любят хорошие истории, и даже больше, чем они любят делиться ими, но есть причина, почему вы не часто видите детские истории в списке бестселлеров.

К сожалению, не многие из нас могут претендовать на звание Хемингуэя и выбивать что-то такое же краткое, как и изменяющее жизнь. Многие из лучших историй сложны и имеют что-то новое. Это означает, что нужно привлекать людей и вовлекать их в нашу историю - и на наш веб-сайт - нам нужно тратить больше времени и проливать немного чернил.

Это все о создании того, о чем люди будут заботиться

Короче: давай долго!

через GIPHY

Длинные истории по своей природе более доступны - и, следовательно, более ценны для ваших усилий по SEO - чем короткие посты в блоге.
Это означает, что правильный кусок хорошо написанного контента в длинной форме может стать магнитом ссылки. Эти фрагменты могут создавать ссылающиеся доменные ссылки, обратные ссылки, взаимодействие с социальными сетями и многое другое, генерировать потенциальных клиентов и отмечать все ключевые поля рейтинга, которые Google любит видеть.

Вместо того, чтобы просто накапливать слова и ждать появления рейтинга, вы должны рассматривать взаимосвязь между длиной контента и эффективностью рейтинга как трехэтапный процесс:

1. Написание более длинного контента поощряет читателей к…
2.… делиться контентом в социальных сетях и ссылаться на него со своих сайтов…
3.… что приводит к лучшему ранжированию страниц!

Так что не бойтесь по-настоящему погрузиться в тему, которой вы увлечены. Эта тяжелая работа будет вознаграждена кликами, акциями, ссылками и вовлечением, которые позволят этой странице поднять рейтинг.

Как их решить - как время на странице влияет на ваш SEO

Есть причина, по которой почти каждая книга в списке бестселлеров описана такими словами, как «увлекательно» и «увлекательно» - хорошее сочинение может занять ваше время, как ничто другое.

Есть причина, по которой почти каждая книга в списке бестселлеров описана такими словами, как «увлекательно» и «увлекательно» - хорошее сочинение может занять ваше время, как ничто другое

Источник: cityoftongues

А в мире SEO и контент-маркетинга это два слова с реальными долларовыми ценностями.
Возможность удерживать людей на вашем сайте и привлекать их к работе с вашим контентом является одним из основных факторов рейтинга Google. Это означает, что те, у кого есть возможность создавать настоящих переворотов, могут рассчитывать на щедрое вознаграждение, когда дело доходит до их общего рейтинга.

Но, как и для всех факторов ранжирования, нам нужно углубиться в особенности, чтобы выяснить, что конкретно вы должны делать со своим сайтом.

То, что здесь происходит, является частью общего стремления Google к достижению результатов, которые удовлетворяют запросы пользователей, в процессе устранения многих ярлыков на первой странице, которые ранее были частью инструментария SEO.
Но для этого нужно понять, чего на самом деле хотят люди.

Познакомьтесь с RankBrain

Система искусственного интеллекта, запущенная Google в 2015 году, RankBrain является частью усилий поискового гиганта, чтобы не отставать от меняющихся способов использования людьми Интернета. Ранг RankBrain, один из трех самых важных факторов ранжирования, помогает Google лучше понять, что намерения поисковиков основаны на их запросах.

Для нас это также является второстепенной функцией измерения удовлетворенности пользователей. RankBrain поддерживает основной алгоритм, отслеживая целый ряд метрик, чтобы определить, какие результаты помогают людям находить ответы, а какие нет.

Источник: RankBrain

Именно на эти метрики должны обращать внимание авторы контента, и время задержки является одним из них. Анализируя эти метрики, RankBrain может делать предположения о том, насколько ценным пользователь нашел контент сайта.

Например, веб-страница, с которой пользователь переходит через две секунды, считается менее релевантной для запроса, который дал этот результат, чем веб-страница, на которую пользователь тратит 15 минут. Удержание людей в восторге от поисковой выдачи может оказать огромное влияние на ваш рейтинг.

Это означает, что если вы можете написать, вы, вероятно, можете оценить

Вот тут-то и возникает ценность контента длинной формы. Если вы можете выпускать высококачественные, целенаправленные и длинные фрагменты контента, которые попадают в цель и дают реальные ответы читателям, вы, вероятно, увидите этот рейтинг страницы хорошо против соответствующих ключевых слов.

Некоторые авторы могут прочитать это и испытать искушение создавать бессвязные, некачественные произведения, просто чтобы люди как можно дольше оставались на странице. Им мы напоминаем вам, что ваши пользователи не просто умнее, чем вы думаете, они более жестоки, чем вы можете себе представить. Мы живем в мире, где средний показатель отказов почти 60% - клиенты знают, чего они хотят, и они, конечно, знают, когда они этого не получают.

Источник: Brafton

Невозможно заманить свою аудиторию в ловушку и искусственно увеличить время пребывания, потому что, как говорится, ничто не заменит качество. Пиши хорошо, продолжай в том же духе и поддерживай свою аудиторию, и они - и Google - вознаградят тебя.

Свяжитесь с кем-нибудь - руководство автора по внутренним и исходящим ссылкам

Ваш контент не существует в вакууме. Лучший контент в мире может потерпеть неудачу как часть маркетинговой стратегии, если а) никто не может его найти или б) он не интегрирован в остальную часть вашей кампании.

Это не должно быть сложным процессом, но он необходим. Надлежащая контекстуализация вашего контента - как на вашем собственном сайте, так и в вашей более широкой сети влияния - является мощным инструментом, который может помочь извлечь каждый небольшой кусочек ценности из данного куска.

Два компонента этого шага - внутреннее соединение и исходящее соединение - сами по себе являются мощными, но при совместном использовании создают абсолютные чудеса.

Внутренняя ссылка

Ценность внутренних ссылок должна быть очевидна для всех, кто читал даже самые простые учебники по SEO. Внутренние ссылки определяют структуру сайта и, что особенно важно, увеличивают справедливость ссылок. Это помогает гарантировать, что каждая страница на сайте может быть просканирована Google, и что ценность и авторитет высокопроизводительных, высокопроизводительных страниц, таких как домашняя страница и страница about, будут использоваться совместно с менее заметными страницами в рамках архитектуры.

Это снова связывает нас с нашими старыми друзьями. Создание большого количества взаимосвязанных частей высококачественного контента позволяет вам очень легко перемещать читателя по вашему сайту, помогая сделать ваш сайт более ценным для RankBrain, когда он пытается определить, какой из двух доменов приносит больше удовлетворенности пользователей.

Умные, органические и естественные внутренние ссылки могут превратить один заинтересованный щелчок в серьезную возможность для обучения клиентов. Вы будете помогать более тщательно отвечать на вопросы пользователей, в то же время давая им ускоренный курс по ассортименту продуктов / услуг вашей компании и точкам различия.

Исходящие ссылки

К сожалению, исходящие ссылки обычно не рассматриваются в качестве основной тактики SEO, поскольку они могут предложить значительную ценность для любой кампании. Они дают вам возможность обеспечить ценность для ваших клиентов, в то же время выстраивая отношения с другими влиятельными лицами и утверждая себя в качестве самостоятельного авторитета.

Многие эксперты по SEO утверждают, что исходящие ссылки - это тактика SEO, но причины разные:

Суровый Агравал из сети блогов ShoutMeLoud утверждает, что тщательная политика исходящих ссылок может помочь повысить авторитет вашего сайта и дать поисковым системам более четкое представление о вашем контенте. Agrawal ссылается на тот факт, что преднамеренная стратегия создания ссылок на сайты с высоким авторитетом может со временем сместить сайты, возвращаемые поиском «related: (your domain name) .com», в качестве доказательства того, что исходящие ссылки действительно оказывают определенное влияние на вашу позицию в поисковой системе.

Тем временем маркетинговый гуру Нил Патель занимает более абстрактную позицию. Патель соглашается, что исходящие ссылки могут повлиять на авторитет блога. Он ссылается на исследование, в ходе которого было установлено, что среди крупных газетных веб-сайтов - конкурентного рынка, полного авторитетных, богатых контентом доменов, - одним из немногих различий, которые привели к улучшению рейтинга, было большее количество исходящих ссылок.

В чем он отличается, так это в том, что исходящие ссылки могут принести еще большую ценность как возможность для создания сетей. Ссылаясь на принцип взаимности, он предполагает, что владельцы бизнеса и веб-мастера участвуют в исходящих ссылках на домены с высоким уровнем полномочий, поскольку это повышает вероятность того, что эти домены вернут услугу, что принесет вам чистую выгоду.

Для писателей это означает, что дополнительное время, затрачиваемое на улучшение работы, может принести реальную пользу. Ссылка на ваши источники и ссылки могут не только укрепить ваши статьи за счет большего количества доказательств, они могут помочь укрепить авторитет вашего веб-сайта и подготовить себя к будущему успеху.

Заключение

Google полностью придерживается мнения, что такие люди, как вы - писатели, производящие натуральное, органическое и ценное содержимое, отвечающее на вопросы людей, - должны быть вознаграждены за вашу напряженную работу с наглядностью.

Итак, если вы писатель, который делает себе имя, выполняя хорошую, долгую работу, лучший совет, который мы можем дать, это продолжать делать вас.

через GIPHY

Тем не менее, если вы когда-нибудь захотите ненавязчиво ориентироваться на свою аудиторию, не ставя под угрозу качество своего письма, подумайте о том, чтобы поговорить с опытной командой, предоставляющей качественные услуги SEO.

Так что же хорошего?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и