Покойся с миром, классический маркетинг! Как SEO, социальные медиа и контент-маркетинг меняют правила [колонка]

  1. Это все просто украдено ... Разве маркетинговые дисциплины современного цифрового времени не просто...
  2. Посмотри в хрустальный шар
  3. Об авторе

Это все просто украдено ...

Разве маркетинговые дисциплины современного цифрового времени не просто «украдены», когда изменилась не игра, а только правила? Да и нет. С одной стороны, некоторые аспекты схожи: с одной стороны, людей все еще можно найти с помощью рекламы в газетах сегодня. То же самое относится и к социальным сетям, таким как Facebook, Google+ или Twitter.

Контент-маркетинг однако это не новая дисциплина. Необходимость представлять наилучший возможный контент и распространять его в соответствии с диапазоном охвата сегодня точно так же, как и 50 лет назад. Журнал, подобный «Зеркалу», не просто стал тем, чем он является сегодня: высококачественный контент, который на протяжении нескольких десятилетий привлекает читателей. Это создает лояльные отношения с клиентами.

Это также работает в Интернете и часто даже по тем же правилам. Но не всегда: с моей точки зрения, очень важно правило, которое совсем не связано с самим маркетингом, а скорее вытекает из новых условий: правило гибкости.

Воскрешение классического маркетинга?

PR-менеджеры должны переосмыслить, и даже журналисты, которые ранее писали для классических СМИ, должны развиваться. Вы должны быть гибкими и адаптироваться к новым обстоятельствам. Если это не удается, грозит тупик. Он не позволит себе догнать все более быстрое развитие.

Однако классический маркетинг не угаснет. Он изменится, его части будут продолжать использоваться в других дисциплинах, некоторые компоненты будут откатываться или наниматься в пользу социальных сетей. В сочетании с новыми возможностями, предлагаемыми цифровым маркетингом, это может быть очень эффективным инструментом в полном маркетинге, который окажет огромное влияние при правильном применении.

Как это часто бывает в жизни, ничто действительно не исчезает. Скорее все строится друг на друге. Это также относится и к маркетингу, и останется таковым в будущем. Любой, кто знает, как использовать все отдельные инструменты в модульной системе, будет успешным в долгосрочной перспективе. SEO, социальные медиа и контент-маркетинг играют большую роль - но не единственную.

Посмотри в хрустальный шар

Будущее маркетинга становится быстрее, динамичнее, сложнее. Я думаю это точно. Вопрос только в том, в каких областях это будет именно так, и здесь достаточно места для спекуляций.

Современный маркетинг стал более сложным по сравнению с традиционным маркетингом. Раньше было несколько надежных каналов, которые вы могли бы использовать снова и снова. Сегодня все по-другому, и в будущем развитие будет усиливаться, поэтому требуются более значимые стратегии, основанные главным образом на том, где и когда достичь нужной целевой группы, и какими средствами это происходит.

Социальные медиа, SEO и контент-маркетинг будут играть важную роль в этом процессе, потому что все они являются инструментами, которые могут генерировать очень высокие диапазоны при правильном использовании. И не важно, как цифровой мир, маркетинг или пользователи будут развиваться в будущем: охват всегда будет иметь решающее значение!

Об авторе

Бьерн Тантау живет и работает руководителем социальных сетей   TRG - The Reach Group GmbH   в Гамбурге и активно занимается онлайн-маркетингом с конца 1990-х годов Бьерн Тантау живет и работает руководителем социальных сетей TRG - The Reach Group GmbH в Гамбурге и активно занимается онлайн-маркетингом с конца 1990-х годов. Он Специалист по поисковой оптимизации, маркетингу в социальных сетях и созданию ссылок , блоги на своем сайте о текущих темах из этих и других областей, имеет один Книга написана в Google+ и это в качестве докладчика на конференциях и мероприятиях активный.

Разве маркетинговые дисциплины современного цифрового времени не просто «украдены», когда изменилась не игра, а только правила?
Воскрешение классического маркетинга?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и