Юнг Мин Сео, победитель JSM: «Хочешь играть за Джонни Гектора»

Jung Min Seo стремится к своему первому стандарту IM в 2017 году. Фото: Lars OA Hedlund.

Юнг Мин Сео сделал феноменальное достижение, когда он выиграл Junior SM с разницей в два очка, когда он закончил второй FM Kaan Kücüksari. Молодой Сео "проехал группу", как-то расставив все по местам в зале, и выпустил только два замечания по девяти раундам. Он получил 8 очков, а Кючуксари набрал 6 на втором месте. В неразделенном третьем месте FM Том Рыдстрем вышел с 5 очками.

После триумфа Schack.se задал несколько вопросов Юнг Мин Сео и сказал, что перед турниром он мечтал стать чемпионом Швеции среди юниоров и пройти отбор в класс чемпионата Швеции в следующем году.

- Я хочу познакомиться со всеми шведскими гроссмейстерами и поучиться у них. Я с нетерпением жду встречи с чемпионами моей мечты.

Он говорит, что только после семи раундов он понял, что, вероятно, все пойдет домой, после того, как он сыграет реми против Тома Рыдстрема, поскольку ноты Юнг Мин Сео - один из сильнейших юниоров.

В противном случае он не хочет говорить, какая была его лучшая вечеринка в турнире, и его девиз - всегда стараться изо всех сил. Победа не самая важная вещь, но игра как можно лучше.

Юнг Мин Сео описывается теми, кто знает его лучше всех, как очень целеустремленный и, по словам его отца, с которым у schack.se был короткий разговор, он очень амбициозен.

- Последние шесть месяцев я тренировался шесть часов в день с тремя часами спортивных тренировок. Я практикую тактику каждый день в разных дебютах и ​​читаю книги Якоба Агарда «Подготовка к гроссмейстеру».

Он описывает себя как тактического игрока, и в 2017 году он намерен изучить десять тысяч различных тактических задач, сейчас он уже на полпути.

- Мой любимый игрок - Джонни Гектор. Он очень острый, креативный и агрессивный игрок. Отличный атакующий игрок, и я действительно хочу играть как он.

Наконец, какую цель преследует Юнг Мин Сео, играя в шахматы?

«Я хочу стать великим мастером, но чтобы это сделать, я должен сначала стать IM, и я стремлюсь принять свой первый стандарт IM в 2017 году», - говорит Юнг Мин Сео.

Финальный стенд в Junior-SM

Похожие

Сео Ин-Гук дразнит меня
Если Superstar K рассматривается как корейская версия American Idol , то, я думаю, Seo In-guk - это корейская версия Kelly Clarkson
Сео В Ву | Блог Новиц
Seo In Woo - персонаж корейского драматического сериала, сыгранный Пак Ши Хо ... In Woo - юрист, который получил образование в Америке с детства ... Вернитесь в Корею, чтобы очистить доброе имя своего отца, которого обвинили в участии в преступном деянии, которое было вызвано
Сео Джи Хе | Угол Блюделакура
Wow Jung Il Woo, где вы были все это время?, Хотя я не видел это много в этом эпизоде ​​... Я думаю, что именно так мне нравится видеть это XP, я видел это немного в моей прекрасной леди, но это не выглядело так мило, мое мнение Это изменилось. Эта роль, которую я являюсь программистом ... все беззаботно с ним, иди, если это случилось на мгновение, так что, пожалуйста, оставь его. * подмигнул
Знакомства Франклин парк сео джун
Просто, относитесь к ним с уважением и покажите, что они заслуживают того, чтобы быть уверенным в том, что он не закончится, не думайте. Это похоже на то, как в одиночном парке правильное решение расстаться с моей лучшей подругой. Это трудности отдыха молодых сайтов знакомств в Интернете, чтобы иметь велосипед в смысле. Опыт практически каждого мира ожидает от вас активного отдыха. Брэйнтри поделилась на северную парковку и говорит, что взволнована работой. Раз, люблю игру, и я думаю.
Ли Сео Эон и Ли Сео Джун кажутся очаровательными для Elle
... зать, теперь смогли встать на ноги и стать образцами для журнала Elle. На следующем фото, где они позируют с матерью, Сео Джун, кажется, находится в руках его матери, в то время как Сео Эон выглядит счастливым стоять рядом с ними. Концепция осень-зима кажется подходящей для описания холодной погоды. Разве Ли Сео Эон и Ли Сео Джун не выглядят такими милыми и очаровательными девчонками? Похоже, что поклонники этих двух малышей продолжат расти, увидев результаты этой фотосессии!
Сео Компания Лонг-Айленд | Нью-Йорк SEO Услуги
Это сообщение было добавлено участником сообщества. Мнения, высказанные здесь, принадлежат автору. Мы все хотим вывести наш сайт в ТОП в поисковая оптимизация ! Сегодня в мире интернета так важно быть замеченным. Для того чтобы компания могла это сделать, ей нужно занимать
СЕО ЗАРАГОЗА-РОМАНИЧЕСКИХ МАРШРУТОВ АЛЬТОАРАГОН-А.Гарсия Омедес
Сарагоса, древний римский цезарь Августа, показывает из железного моста свой наиболее характерный профиль: Эбро, каменный мост и башни двух его соборов - Сан-Сальвадор и Эль-Пилар - возвышающиеся над его зданиями. В римском урбанизме принято, что его главный храм располагался на стыке двух главных улиц: кардо и декумано. Но в Сарагосе главный храм Римского Форума был перенесен в окрестности речного порта, недалеко от Эбро, на его руинах был храм вестготов, посвященный святому Винсенту,
[Новости] «Неожиданный ты» Кан Мин Хюк-Ён Сео Поцелуй пойман Ким Нам Джу
Kang Min Hyuk и Oh Yeon Seo смогли
5 «душераздирающих» моментов между Пак Сео Джуном и Пак Мин Янгом в «Ким Секретарь»
Можно сказать, что о корейском фильме на прошлой неделе больше всего говорили «Что случилось с секретарем Ким» , Пак Сео Джун и пара Пак Мин Янг . Новый фильм TVN заставил зрителей стоять на месте из-за захватывающего развития событий. Лихорадка секретаря Ким стала еще более привлекательной, когда появились «романтические» сцены двух главных героев.
Персонаж «Госпитального корабля» Ха Цзи Вон, Кан Мин Хюк, Ли Сео Вон, Квон Мин А и Ким Ин Сик
... замечен Ха Джи Вон, талантливый хирург, уставившийся на камеру и одетый в хирургическую форму, которая выглядела идеально. Части изображений персонажей показывают 100% синхронизацию между хирургами и рецептурными простыми препаратами только для корабельных госпиталей.
Мужчины никогда не сдаются, Сео в Гук
K-drama.net - неожиданно корейские художники, родившиеся 23 октября 29 лет назад, приехали из семей, которые не смогли. Его родители работали мусорщиками. Его тяжелая жизнь сделала его решительным для достижения своей мечты. С 10 лет у Seo In Guk была мечта стать певицей. Но из-за его толстого тела в то время ему несколько раз отказывали на прослушивании. Пока он не заболел булимией. Потому что он выплевывал все, что ел. Оказалось, что это заболевание вызвало падение качества его