О чем вы должны спрашивать ваше цифровое агентство

  1. Демистификация метаданных
  2. От пользователя:
  3. Из пункта назначения:
  4. Итак, как это работает?
  5. Контент - Король ... и Континент
  6. SEO вопросы
  7. SEO вопросы

Цифровой маркетинг - это наша страсть. Не потому, что это интересно, или красиво, или даже весело (хотя мы так думаем!). Есть один фундаментальный аспект цифрового маркетинга, который привлекает нас и оставляет у нас чувство выполненного долга каждый день ... и это то, что цифровой маркетинг работает. Чтобы быть более конкретным, SEO в Южной Африке работает.

Тем не менее, так как у многих людей так много разных подходов к цифровым технологиям, для предмета легко быть разбавленным, запутанным и столь же переплетенным, как и сама сеть. Если это произойдет, вы можете оказаться в растерянности из-за того, что, как и почему, оставляя ваше агентство просто «покончить с этим». И хотя мы абсолютно уверены, что для этого нужно оставить экспертов, для вас, для клиента, также важно, по крайней мере, иметь широкое понимание того, что ваше агентство собирается достичь с помощью SEO.

Это непрерывная серия, в которой будут рассмотрены некоторые из цифровых дисциплин, часто используемых в цифровом маркетинге, и особое внимание будет уделено обучению владельцев бизнеса, бренд-менеджеров и специалистов по маркетингу в Южной Африке тому, что они должны получать от своих агентств, а также а также некоторые вопросы, которые позволят вам лучше понять роль, которую эти дисциплины должны играть в вашей более широкой цифровой стратегии.

Демистификация метаданных

Поисковая оптимизация - это термин, который обошел отрасль на протяжении большей части десятилетия. Каждое агентство по-разному интерпретирует SEO в Южной Африке и применяет различные способы мышления при оптимизации сайта. Однако существуют основные принципы, которые необходимо применять, чтобы ваш веб-сайт имел большую привлекательность для поисковых систем, чем ваши конкуренты.

В двух словах, SEO - это сочетание технического ноу-хау и логического применения понимания клиента.

Когда вы ищете Google для SEO в Южной Африке , он применяет более 200 факторов при поиске миллионов страниц за доли секунды. Google просматривает две области: пользователя и целевую страницу, содержащую информацию, которую вы ищете.

От пользователя:

Поисковая система учитывает ваше местоположение, используемое вами устройство, вашу предыдущую историю поиска и скорость, с которой вы подключены к Интернету.

Из пункта назначения:

Google хочет, чтобы все результаты, которые вы представляете, были релевантными, не содержали вирусов и были легко доступны.

Итак, как это работает?

Как в Google, так и в поисковых системах имеются ОГРОМНЫЕ центры хранения данных, в которых они ведут журнал каждого индексируемого веб-сайта, а также фрагменты информации о написанных словах на этом конкретном веб-сайте.

Google отправляет цифровых пауков, чтобы просканировать ваш сайт, прочитать информацию и сохранить ее в своих центрах обработки данных. При поиске по термину они сканируют свои базы данных и выводят наиболее релевантные страницы для этой конкретной поисковой фразы почти в режиме реального времени.

Поисков в Google 61 673 за 1 секунду. Посетите эту страницу чтобы посмотреть больше живой статистики на Google Search / SEO!

Как вы, вероятно, заметили в своем собственном поиске, существует тесная связь между отображаемыми результатами и поисковыми фразами, которые ввел пользователь, - эта корреляция сводится к вашему контенту и тому, насколько конкретно вы можете его получить. Ваше цифровое агентство должно предоставить вам оптимальные ключевые слова, которые напрямую связаны с вашим продуктом и / или предложением услуг. Эти ключевые слова и фразы должны быть включены в ваш контент и метаданные с наложением данных клиента.

Теперь есть мнение, что больше = лучше. Но многократное использование термина SEO в Южной Африке в одном фрагменте контента принесет больше вреда, чем пользы, так как Google считает это «заполнением ключевыми словами». Должен быть баланс между читаемым контентом и включением целевых ключевых слов.

Контент - Король ... и Континент

Вы уже все слышали - создавайте контент, который ваши пользователи хотят читать, а не то, о чем вы хотите писать. Это основа для контент-маркетинга, и SEO играет важную роль в этих цифровых маркетинговых отношениях.

При публикации или загрузке любого вида письменного контента, будь то сообщение в блоге, пресс-релиз или даже ваш годовой отчет, включайте определенные элементы, такие как:

  • Ваше ключевое слово: каждое сообщение в блоге должно иметь ключевое слово. Несколько слов, которые имеют отношение к вашей статье и которые пользователь может искать.
  • Alt Tags: хотя это и запутанное имя, это просто означает, что вы ставите ключевое слово на любые загруженные вами изображения
  • Мета-описание: при поиске поискового запроса в Google в результатах сначала вы увидите заголовок, а затем краткое описание статьи / содержания. Этот контент должен быть отредактирован при публикации письменных работ в Интернете с кратким изложением, содержащим ключевое слово в нем.

Если ваше агентство разрабатывает блоги, которые требуют SEO, вы должны получить небольшой снимок SEO поста, такой как ниже:

Как клиент, есть вопросы, которые вы должны задать своему агентству. Агентства должны оптимизировать систему One-Off, которая является основным элементом, который ищут поисковые системы. Во-вторых, есть постоянная работа, которая фокусируется на содержании блога и ежемесячных отчетах.

Несколько быстрых проверок для вашего текущего веб-сайта агентства / разработчика / строителя / поставщика / гуру и тому подобное:

SEO вопросы

Один раз

  1. Вам объяснили SEO?
  2. Вы получили исследование ключевых слов и анализ аудитории?
  3. Есть ли у вашего сайта:
    • Мета Название
    • Мета Описание
    • Подписано Ключевые слова
    • H1 Заголовки
    • Заголовки H2
    • Файл роботов
    • Favicon
    • Код Google Analytics
    • Карта сайта Ссылка
  4. Вы проверили скорость вашего сайта на Google Page Test ?
  5. Вы проверили мобильность вашего сайта на Тест Google для мобильных устройств ?

SEO вопросы

Текущий / Ежемесячно

  1. В вашем блоге установлен код отслеживания Google?
  2. Сообщения в блоге публикуются с зеленым светом на вашей проверке SEO?
  3. У вас есть ежемесячный план ключевых слов, который соответствует ключевым словам вашего сайта?
  4. Вы установили конкретные показатели для текущих отчетов, такие как ранжирование ключевых слов, коэффициенты конверсии и показы?
  5. Вам предоставляется ежемесячный отчет, который показывает, как работает ваш веб-сайт и / или блог?

Если вы все еще не уверены на 100% в том, на что обращаете внимание, воспользуйтесь бесплатными онлайн-инструментами! Запустите свой сайт через https://seositecheckup.com/ для полного отчета о том, как ваш сайт складывается.

Итак, как это работает?
Вы получили исследование ключевых слов и анализ аудитории?
Сообщения в блоге публикуются с зеленым светом на вашей проверке SEO?
У вас есть ежемесячный план ключевых слов, который соответствует ключевым словам вашего сайта?
Вы установили конкретные показатели для текущих отчетов, такие как ранжирование ключевых слов, коэффициенты конверсии и показы?
Вам предоставляется ежемесячный отчет, который показывает, как работает ваш веб-сайт и / или блог?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и